Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 22 из 38
Наталка, с первыми самостоятельными шажками вас!!!  молодцы!!
а мы все боимся...
Ава,мы ж  тоже пошли после года уже.
пока радуйся)) чем больше у ребенка свободы передвижения, тем больше разрухи в доме))
Ларисончик, разрухи нам и с ползуканом хватает - она встает на цыпочки, дотягивается и обрушивает все что можно)))  двери научились открывать в ванную - теперь регулярно стиралку пытаемся инспектировать...  особенно холодильник нравится - жаль до ручки пока не дотягивается🙂))))
Ава,а будет еще больше!!!! ))))
Ларисончик, а встреча когда будет? Или передумали?
Ларисончик, не_нада!!!!!  это-то еле успевпаю на место возвращать)))  не надолго правда...
М@сянька,а не знаю еще)) пока вроде точную дату не озвучили?
а мы и завтра можем, потому что на комиссию не пойдем (перед нами запись закончилась)
НоваяМама,нееее...завтра я не готова))
не прибрала и аванс не получила)))
подождите до среды, хотя бы, плиз, я Маняшку в садик отправлю 🙂
Ларисончик, тогда у тебя пятница остается?
Давайте планировать зарааанее... Надо ещё вкусняшку придумать...
ой... мы тоже очень хотим.. только в пятницу на свадьбу идем...  а на след неделе нельзя собраться?🙂
давайте в пятницу, на следущей неделе 🙂
olimpia, мне подходит 🙂
давайте на следующей..

Наталка,Маняшке  2,5 будет  😉

а на вкусняшки у нас фою мастерица)) я только суши заказывать умею  :2funny:

ой, девочки, у меня седня тырнет тормозной, терпения не хватает   :tickedoff:
Ларисончик, ой точно! спасибо за ликбез 😀
я тоже только заказть могу суши 🙂
если в пт на след.неделе то я за
раньше не могу, т.к. 1 приезжают гости из америки а в сб у меня подргуи в гости приходят
привезу что-нить испеку вкусненькое подумаю потом обсудим)))) что лучше
18 шагов!!!!!! потом еще два раза по 10!!!!! я счастлива!!!!
Наталка,даже посчиталаааааааааааа))))))) ой, не могу))))) я посл е7 что ли перестала считать - решила: ходит человек!!!
Наталка, поздравляю!!!
Наталка, поздравляем.
А мы тоже на следующей неделе в пятницу сможет, а в эту никак теперь у меня день рождения 3 октября.
Наталка, ну молодцы!!! Вот вам и самые маленькие!!! 😉
Наталка, вот шустрик Ванюшка! Поздравляем!
Наталка, поздравляю!
Алисина мама, мамочки родные, 2 час обряд!🙁((((
Наталка, поздравляю!!!это счастье!!! сама еще насладиться не могу своим топающим человечком
девочки, всем спасибо за поздравления  :smitten:
Ларисончик
Наталка,даже посчиталаааааааааааа))))))) ой, не могу))))) я посл е7 что ли перестала считать - решила: ходит человек!!!

ларисон, дык ленивый ведь, вот и считаю, сегодня с утра несколько шажочков и все, но нас дома не было, негде упражнться было  🙂
Наталка,для первых шажочков Ваня совсем нелениво себя повел!!
Ларисончик, очень надеюсь, что будет прогрессировать, а то решит, что с мамой за ручку проще 🙂
Наталка, поздравляю с ходилками!
А мы всё никак 3-ю прививку поставить не можем. Всё вакцин нету то одних, то других. Уже не знаю, что делать. Педиатр наша уже со мной разговаривать отказывается, пока не привьёмся. Отечественные нельзя нам, раздельно тоже нам не рекомендуют. :-|
Ольчик, вас с 10-месячьем!
ну и не разговаривай с педиатром)))
Ольчик, поздравляю!
действительно, и не разговаривай, сама прибежит 🙂
Ольчик, с 10 месяцами Димаську!
мы сегодня валенки поменяли.  с 20 аж на 23 размер. наших цветов и моделей не было, взяли на липучке и черные.
и там же купили наконец-то осенние сапожки 22 размера, а то наши с носком не налазят
НоваяМама, ничего себе вы изначально с размером промахнулись !!! 😀
Я своим померяла, боюсь, как бы Вано на меньший менять не пришлось бы. Он у нас вообще "одюймовится" скоро, за три месяца не подрос, да и весе не прибавил 🙂
Ларисончик,Наталка, НоваяМама, спасибо, дорогие, за поздравления!!!! :smitten:
Наталка, мы тоже что-то застопорились в росте. Тоже 22-й р-р на зиму купили, а до сих пор осенние 20-го великоваты.
Ольчик, примите с Димончиком и наши поздравления! а почему отдельно не рекомендуют??? я поставила отдельно и вот думаю не от этого ли реакция такая была у нас??? но я рассуждала что вроде наоборот полегче должна быть...а оказалось..
НоваяМама,я подозреваю какие ты осенние взяла... не бордовенькие беннетон???? я на них запала - но жаба, она на страже!
Ларисончик, они самые, класснючие такие.  жаба давила, но выбора нет осенней обуви на чмз, а до ТЦ уже сразу ехать не захотелось, как эти увидела :-)
Катенька, спасибо!!!
Отдельно не рекомендуют, потому что получится за месяц (перерыв месяц должен быть) дважды нагрузка на организм будет серьёзная, а мы ж по неврологии на учёте стоим, и с животом проблемы до сих пор, вот и не рекомендуют нагружать.