Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 24 из 38
Ларисончик, и мы будем 🙂
а давайте в первой половине дня, до 2? Как-то мне кажется, настроение у деток с утра лучше, потом устают и ноют. Или это только у нас так?
Я кстати уже боюсь за ваших деток. Моя Мила, как оказалось, всех пугает своей активностью... последний пример - сынок Тани-Игнаты 🙁

Юляня, привет 🙂
olimpia,не волнуйся! если приедут Катенька с Александрой, да моя кусачая и драчливая девочка...Мила будет просто паинькой на их фоне)))
Ларисончик, это радует 🙂
а мы пощипать всех любим и зубы о лбы детские чесать 😀
Спасибо за доброе приветствие.  Я смотрю вы так дружны встречаетесь, как можно вписаться в вашу дружную компанию:😉
Ларисончик, мы тоже приедем с большим удовольствием!
Девочки-мамочки,здравствуйте.Моей дочке Анютке 1год и месяц,можно с Вами пообщаться?
девы мы бы с никой тоже приехали, но как то неудобно-вроде б уже много народу, сложно же всем разместиться
и еще у меня дочка очень стеснительная\застенчивая-думаю ее кусать будут детки..
Катенька с Александрой приедут....надеюсь мой агрессор прилично будет себя вести

девочки мы сегодня в контаконом зоопарке были...такой восторг!
4you, посадим наших скромников в уголочек...
Ledi Di,Юляня, присоединяйтесь
Катенька, вы были в зоопарке в парке Гагарина?Ребенок не испугался?
Юляня, привет!
Катенька, это в Челябинске такой зоопарк (контактный)? Я слышала, что он сгорел🙁
Катенька, пиши подробности про зоопарк. что там и как.  звери не сильно замученные? такая погода стоит, может и мы соберемся.
Ledi Di,ТаняСФ, да в челябинском в большом зоопарке есть маленький контактный...испугались мы воплей петухов...залезли на ручки...потом осовились и нормально....вот кого  испугалась я  так это баранов (или это овцы ) которые ну очень активно контактируют...прям лезут мордами в коляски сумки к ребенку это они так еду выпрашивают...а если их по неосторожности накормить  так они все восемь штук нападают на кормщего..( видела я такую мамашу к которой после такого кормления овца прямв коляску чуть не залезла необращая внимания на сидящего там ребенка).короче клучше их не кормить и держаться чуть в стороне...
а вообще даже нам с мужем интересно было..есть на кого посмотреть....особенно было здорово когда из загона сбежали  2 свиньи и принялись гоняться за всеми птицами животными которые там в свободном доступе ходят...и от этих озорных визжащих свинок все утки, гуси, бараны, индюки, бегали врассыпную....а посетители стояли в сторонке не двигаясь..чтобы их все это бегающее зверинное сообщество с ног не сбило....там есть еще кролики ( Сашке они больше всех понравились), черепахи свинки морские...
в общем мы все довольные...по остальному зоопарку не ходили т.к. Александра ко сну клонилась..да и не видно в больших клетках ей животных если они  не шевеляться.
4you,  мы тоже не слишком буйные)))  для тихого сидения в углу уже приличая компания подбирается))
нам сегодня на комиссии психолог с логопедом сказали - такая девочка спокойная, позитивная.. так с ней успокаиваешься.. в результате задержали общий прием на полчаса где-то🙂) успокаивались с Алискиной помощью🙂) а она тем временем выданными фломастерами всю одежду и физию себе разрисовала...
Ава, представляю себе нервного психолога, который сидит и успокаивается )))))
Катенька, ну в Жемчужине они и так не нервные..а тут совсем успокоились и перестали куда-то торопиться.. на прием остальных деток в том числе🙂)  нас администратор только с 3 раза разогнала, и то с помощью педиатра🙂)
Катенька
Ава, представляю себе нервного психолога, который сидит и успокаивается )))))

🙂 🙂 🙂
Ава,я Вам завидую,по-хорошему.Мы уже почти месяц обходим врачей из "годовой комиссии",и мой ребенок только от вида людей в белых халатах начинает плакать.А УЗИ внутренних органов вы не делали?
Ledi Di, УЗИ не делали.. никто не отправлял..
Ава,мы проходили комиссию в детской поликлинике и нас тоже не направляли на УЗИ. Комиссия,честно говоря,пустая формальность,для отчетности врачей :sad:,поэтому я сама думаю свозить дочь на УЗИ,для спокойствия. 🙂
Мы тоже в уголок 🙂
Ларисончик, углов хватит на всех?
Ledi Di, это своеобразный итог развития дитенка за год..  "положено по графику баланс свести"🙂)  а все остальное - на усмотрение родителей
sevo444ka, Львенка с 1 годиком!!!
sevo444ka,поздравляем с первым днем рождения!!!
sevo444ka, поздравляем вас со Львёнком с первым годиком!!!!
ооо
Света!!! прости!! я не успела первой!! поздравить Льва Константиновича 🙂

Девочки, спасибочки! Правда он не родился ещё - в 11-43 поздравлять можете.
sevo444ka,поздравляю с первым днем рождения!!!Теперь вы уже большие львята!!!
А маме не спится,наверное,как год назад?
Ава, с прошедшим праздником вас! пусть Алиса цветет и улыбается!
sevo444ka, тоже примите мои поздравления! Пожелание одно - пусть Левкин растет настоящим мужчиной!!! А маме  - здоровья физического и психического, и всякого счастья!
а у меня Ванек выздоровел. признавайтесь, вы что, сегодня собираетесь?
девочки всех поздравляю годовасиков!Ава и сево44ка-терпения и сил, деткам-здоровья и радости!
sevo444ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДИКОМ!!! Счастья, здоровья, улыбок и всего только самого лучшего!!!

М@сянька
Мы тоже в уголок 🙂

М@сянька, да ладно не скромничай! Твоя Викулька там разгонит всех из угла  😀  Егоза та еще 😉
sevo444ka, Поздравляю с малышом-годовасиком!!!
sevo444ka, с годиком Львёнка!
Пусть растёт здоровым, весёлым мальчиком и радует маму 🙂
sevo444ka, поздравляю!!
ТаняСФ,apple fresh,Оля-ля,Ольчик,Ларисончик,Ledi Di,Barbarella,4you,Deizee,evelva,М@сянька, СПАСИБОЧКИ!
Чё то сёдня я такая сентиментальная!  Смотрю на сына и слёзки от счастья появляются...
Ledi Di
А маме не спится,наверное,как год назад?
Год назад маме впихнули таблеточку снотворного, чтоб не переживала, а выспалась перед операцией  🙂