4you,,как твои многочисленные гости?Одержала оборону? 🙂Моей доче год и месяц,она тоже говорит очень мало и я не очень переживаю-всему свое время!А по поводу гостей я тебя очень понимаю:сама гостей люблю,но очень устаю от приготовлений.. :angel:
4 октября 2008, 18:02
ой, Марина, с прошедшим Вероничку Днём варенья! (у меня картинки отключены, потому и линеечку не видела 🙁 )
4 октября 2008, 20:09
Марина, включай линеечку Вероничкину. Поздравляю вас с 10 месяцами!
5 октября 2008, 02:15
НоваяМама,Яна да у меня все включено! как в турции)))) не знаю почему не видно... девы, всем мерси большое. Ника всем шлет приветы)))) Оля по каким инстанциям ты совершаешь забеги? с гостями=сегодня еще американские родственники а в четверг ДР любимого мужа но духовно я с вами))))
5 октября 2008, 04:05
4you, Марина, все линеечки твои вижу, всё нормально. А бегаю я всё по квартирным вопросам. Ловлю Никин привет))))
5 октября 2008, 04:54
4you,с 10 мес Нику!!! Значит, ДР у моей Иришки совпадает с ДР твоим мужем - 9 октября!
5 октября 2008, 12:23
Девочки, а куда Ларисон пропала?
5 октября 2008, 12:52
девочки спасибо всем за поздравления! Марина,у меня твоих линеечек не видно почему то... а Ларисончик наверное насоаждается хорошей погодой где-нибудь за городом....эх такие деньки пропадают....
Скажите, девочки ..как вы с ляльками гуляете? мне так тяжело стало с ней гулять одной....это ужас...в коляске не сидит..куда то рвется...тащу потом ее и коляску...капец какой то...уматываюсь безумно на таких прогулках...спать потом вместе с Сашкой от усталости падаю...
5 октября 2008, 13:04
Катенька, тоже прогулки труднее стали, надо егозу держать, она рвется куда не надо, в наклон с ней всю прогулку... ну мы хоть домой на коляске едем. беру с собой каталку, доча с ней гордо ходит, причем не катит, а больше тащит :-)
5 октября 2008, 13:51
НоваяМама, я обратно не могу везти ее на коляске т.к. она во первых не сядет...а во вторых если и сядет...то поорав..обязательно отрубится...а нам надо дотянуть до дома и пообедать а потом уж спать улечься...режим перед садиком вырабатываем..поэтому угуливаемся по самое не хочу чтоб потом подольше спала...короче что-то все сложно...
5 октября 2008, 13:52
НоваяМама,а катлка я вас какая? у нас что-то еще нет никакой...
5 октября 2008, 14:13
Катенька, рекомендую деревянные каталочки из Умной игрушки. Самые простые причем, кот. в районе 120-150р (не знаю какая цена сейчас точно). Появились еще другие, они тяжелее, там как правило какие-то спирли еще накручены, малышам такое таскать не под силу. У нас каталочка такая, утенок была хитом у Даши с 1г до 2х. (и у всех окрестных разновозратсных детей). Теперь это Ваньковский фаворит... Они притягивают детей, простота форм, яркость цвета, натуральность материала.
5 октября 2008, 14:18
у нас каталка как раз из УИ, со спиралью, доча таскает ее тока так :-) нравится ей стоит, правда, в районе 250
5 октября 2008, 14:23
НоваяМама, да? ну и нищтяк тогда!
для справки: покупала как-то такую же в Почемучке, в УИ не было, а мне уже завтра надо было дочке подружки дарить... когда мне на кассе пробили 365, я просто офонарела... кстати, у них там все на 100 р дороже - как минимум.
5 октября 2008, 14:24
а мы как-то без проблем гуляем, и даже втроем.... точнее, практичсеки постоянно втроем... Ванек то за ручку ходит, то на руках (вариант - в слитнге), а то поставлю его у опоры или у песочницы, он там забавляется.
5 октября 2008, 14:28
У нас тоже каталка из УИ со спиралькой. Но Димка её пока сидя катает туда-сюда. Главное, она ему нравится. Мама моя нам подарила недели 2 назад, она сказала, что на тот момент последнюю забрала из магазина.
5 октября 2008, 14:29
моя тоже постоянно куда-то рвётся, хотя ходить-то не умеет 🙂
5 октября 2008, 16:01
Девочки, а мне кажется Лариса немного обиделась на форум(((( надеюсь, что я ошибаюсь! Ларисон вернись! у нас Ника на прогулках дрыхнет Катенька а вы уже в садик? не помню говорила или нет-у меня путевка в сад будет в мае на сентябрь ох, гости меня задолбали.....
5 октября 2008, 16:04
4you, мне тоже кажется, что обиделась 🙁 Поэтому и спросила, надеюь я ошиблась....
5 октября 2008, 16:47
С Ларисой- всё в порядке,мы в субботу виделись(выходные-дом,семья ,сад),она обязательно вернётся,от компа тоже надо отдыхать.
5 октября 2008, 16:56
Оля-ля, уфф! Я уже испугалась 🙂
5 октября 2008, 17:00
блииин я че-то опять пропустила...какие то обиды...
Barbarella, спасибо за рекомендации я уже изучила сайт УИ..пойдем покупать...сейчас пока саобираемся погодка пропадает.
6 октября 2008, 02:45
ой я тоже рада что все ок у Лары!
6 октября 2008, 07:48
я сегодня наконец-то смогла записаться на годовую комиссию, завтра пойдем
у нас доча говорит дартс - показывает и произносит датц
6 октября 2008, 08:08
а мы были сегодня у невропатолога, правда, в своей поликлинике (не дождалась я нашу, не вытерпела). Так она меня обрадовала, что вроде всё в порядке, доча ровесников догнала и делает все как положено по ее возрасту ))) И показатели тоже вроде в норме. И даже ничего пить не назначила!!!
6 октября 2008, 09:30
olimpia, хорошие новости! рада за вас!
Яна, ну Рита дает...дартц...сам блин не всегда выговоришь..
6 октября 2008, 15:28
olimpia, хорошо, поздравляю вас, такое облегчение для родителей, когда все в порядке с ребенком
Катенька, она у нас такая повторюшка
я смотрю, карму отрицательную ввели.... вроде бы как спасибо вводили, а теперь что же...
6 октября 2008, 16:24
Лев-именинник
6 октября 2008, 16:24
Ой-ой-ой
6 октября 2008, 16:25
Тортик
6 октября 2008, 16:32
sevo444ka, ах! от бабочки я прибалдела! супер!!!!
6 октября 2008, 16:37
sevo444ka, шмкарный такой мужчина!!! торт здоровский где вы такой взяли? ну и бабочка без коментариев.... вторую фотку можно назвать..."Бонд. Джеймс Бонд.."
6 октября 2008, 17:39
sevo444ka, рыжик))) и носочки с бахромой)) Умиляюсь 🙂
6 октября 2008, 17:57
Катенька, торт в Пенке заказывали. Да уж, девочки, сама балдею от него!
6 октября 2008, 18:20
sevo444ka, фотки - класс! Ну и мужчина у вас растёт! 🙂
6 октября 2008, 18:59
sevo444ka,солидный парень!!!
7 октября 2008, 05:54
СВета, Львенок - настоящий светский лев!!!
всем привет! потеряли? 😉 а про пятницу не забыли? давайте часиков на 11?
что бум есть? пить? 😉 🙂
кто идет - пишите в личку или в асю - пароли и явки дам 🙂
7 октября 2008, 05:59
Ларисончик,мы не забыли, даже и не думали))))
7 октября 2008, 13:57
Девочки, рассказываю. мы сегодня впервые посетили нашу группу "Кроха" Я довольна! мне очень понравилось. Сашке тоже. По порядку. сначала мы пришли в игоровую комнату. Там все познакомились наша группа из 6 человек, но сегодня были только 5. дети были в восторге от новых знакомств и от большого числа новых игрушек. в комнате играли детские песенки и с нами была муз работник,которая всех встречала. Когда все подошли пришла за нами логопед и мы пошли в ее кабинет. Там все сели на стульчики полукругом, ляльки на руках. Начали с простого она пыталась выяснить как дети понимают простые речевые команды "дай, на и т.д." она сказала на данном возрастном этапе это главное-чтобы дети понимали речь, понимали чего от них хотят. и выполняли простые команды после занятия опять пошли в игровую комнату. затем на спортивное занятие...вот это жесть!!! я устала как собака...простите...надо было все повторять что просит педагог...надо было побуждать к этим действиям ребенка а темп занятия был очень высокий...Но моя хоть и самая мелкая а занималась почти лучше всех.. правда через скамейку перелазить ноги коротковаты еще. Последним занятием после очередного перыва в игоровой было занятие рисование. Рисовали мелками. детки как ни странно но минут 5-7 смирно сидели и рисовали, не переключаясь ни на что другое. вот . на сегодня все. мы устали и пошли домой, пришли съели целую тарелку мяса с овощами и отрубились. Посмотрим что будет дальше на других занятиях. Но мне уже нравится. САм садик очень красивы внутри...сами группы мы правда не видели, т.к. были только в комнатах для спец. занятий, но думаю что еслиу них в коридоре все так красиво, то в группах тоже хорошо.