Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 30 из 38
Vero4ka,  у нас завтра по плану в 16.00 садик, поэтому если мы еще в гости пойдем где будет такое количество деток..то для моей впечатлительной девушки будет явно перебор за один день....мне потом ее вечером не отловить будет...
Девочки как оъяснить этой козюлине, что когда она кого то бъет это больно! шлепаю по попе ..только смеется  для нее это игра. Строго говорю  в ней все бестолку...моя одна ткакя драчунья или нет? Причем  я понимаю, что она не с агрессией это делает..для нее это способ выражения восторга например тоже..но лупит то сильно! что делать  с ней не знаю
А нам всё-таки поставили прививки. Решили, что мы для этого достаточно здоровы (это радует). Так что мы завтра будем дома сидеть, беречься. Эх... А так хочется встретиться!!!!!!!
У нас не лупит никого, только отнимает игрухи.
суши заказала. народ! может кто-нить пиццу на мой адрес заказать? а то мы пока встанем, пока кашу сварим - уже и гости приедут.
про коляски: какие детские лучше - сидячие или короба?
ТаняСФ,а как  стричь собралась? я только челочку равняю, и над ушками, чтоб не мешали...а щас вообще - отращиваем  :roll:
коляска у нас короб, а вот гуляла она с удовольствием с "прогулкой" 🙂
Ларисончик,я хочу аккуратное каре.
Это что, 2 коляски покупать???
ТаняСФ,аккуратное кареееее..... ну размечталась))) у таких малипусек стрижки называются: как успели)))
а нам и стричь-то нечего, проблема такая не стоит даже 🙂
olimpia, и у нас тоже проблем ис прическами нет
Катенька
Девочки как оъяснить этой козюлине, что когда она кого то бъет это больно! шлепаю по попе ..только смеется  для нее это игра. Строго говорю  в ней все бестолку...моя одна ткакя драчунья или нет? Причем  я понимаю, что она не с агрессией это делает..для нее это способ выражения восторга например тоже..но лупит то сильно! что делать  с ней не знаю

Высказать свое недовольство выражением лица, тоном, действием - отойти от ребенка, отодвинуться, спустит mc her либо вынести в другую комнату. Если так поступать всегда - еще как подействует!
А шлепками ничего не добиться. Вы объясняете, что драться нехорошо, и тут же сами шлепаете!
Ларисончик, мы не придем.
Интересно, многие наверно не приедут... Нам столько роллов не сьесть! Да ещё пицца!!!
sevo444ka, мы придем и всё поможем съесть. Нас погода не пугает! Мы уже сейчас легли спать, отсыпаемся заранее 🙂
olimpia, мы тоже уже спим, только чет у Витюшки настроения нет всего айболита дослушал, обычно его хватает на первое четверостишье, толи на погоду, толи на зубы.
Мы тоже спим пока. Но надеемся все же не опоздать а задержаться!))
Vero4ka, мне кажется, что на погоду. У нас Саша сроду так хорошо ночью не спал как сегодня под звук дождя.
А мы не из-за погоды. Ванек что-то опять сопливит плюс дома просто гора дел...

Ванек научился Дашу звать 😉))) Да-тааа, Да-таааа! А свое имя пока не говорит 😉
А мы хоть и не придём, но тоже спим - Димаська никогда так долго не спал по утрам... Точно на погоду.
Ольчик,  а какую вам прививку ставили?
Блин, иы похоже тоже не идем. Папа не успевает за нами подъехать. Злая я на него такая.
coffee, вы где живете? мы едем на такси, на папу в таких вопросах давно уже надежды нет. Но пока мы еще спим.
Vero4ka, АКДС, полиомелит, гепатит. Сразу три.
ТаняСФ, мы уже до дома добрались, спим. Понравилось, еще хотим :играем: на "Малышовник" 🙂
А фотки будут?
Ольчик,наверное, бубокок сделали и капельки?
нам так ставили
ТаняСФ
Ольчик,наверное, бубокок сделали и капельки?
нам так ставили

Мы на этот бубокок температурили немного несколько дней, а когда без гепатита ставили -  все обошлось.
Нам ставили 3 укола - в бёдра и в попу. В прошлый раз полиомелитные капельки давали, у мелкого живот сильно болел, проблемы состулом начались, поэтому в этот раз решили уколом ставить.
мы тоже дома уже, Ванюшка дрыхнет, даже не проснулся, когда из машины его доставала.
Мне очень понравилось, давно хотела увидеться вживую! Ларисончику огромное спасибо за возможность познакомиться с ровесниками.
Девочки собрались супер! жаль что не было Ольчик,ТаняСФ,
итак, репортаж с места событий:
Сево44кин Лев просто красавец, был без бабочки, но в моднючем комбезе и с кудрями, а Ваняшка Наталкин-будет ухарь уже сейчас видно-бойкий и ладный парень! образовался клуб детей интровертов-Ника, Лизочка-евелвина и Славик Циклон-Ольги)))) Авина-Алиса покоряла и покорила все вершины в виде горки))) А Мила-Олимпийская проявляла самостоятельность в переползании с объекта на объект не по годам))) Маленькая Оленька-хозяйка была очень мила в легком платье и легком шоке от нашествия толпы на ее игрухи и пространство))) Маргарита-умная (Яна привет))🙂 осваивала палочки для суши, которые я в свои -дцать с небольшим пока не разумею)))
Ларисончику отдельное спасибо и респект за жизнерадостность, большое количество свободного местаи  игрушек, а особливо-широту характера (Лори, прости что не прибрали после себя)))🙂
фотки - в студию! (приготовилась кусать локти!)
Barbarella,фотокором была Ава))) я -спецкором))))
мы тоже дома, уже пообедали и дрыхнем 🙂
Мила под конец тащила меня в коридор, к коляске, показывала, что хочет домой.
Нам тоже всё понравилось! Отдельное спасибо хозяйкам - Ларисе и Оле 🙂
поскольку папа упер шнур от фотика на работу, фотки будут поздно вечером или завтра🙂)
Мы тоже дома уже хоть и пришли последними, не спим, выспались до встречи.
проводили последгнего гостя в 14-15. уснули в 14-20)))))))) надеюсь, надолго)))))))сижу пробую пиццу. вкусная)))

девочки, молодцы, что все выбрались!
4you,не волнуйся за уборку! я же женщина, а не посудомойка!
Ларисончик, спасибо за гостеприимство!
Девочки, хорошо, что погода не испортила встречу и все собрались!
Лиза моя меня удивила тем, что не стала за меня цепляться и плакать, когда вокруг столько народу ей не знакомого :рай:
Жалко, что мы мало побыли, но мы б тогда на горке бы и уснули 🙂
evelva,кстати, тортик вполне, хоть и со сгущенкой! я уже до него добралась))
Ларисончик, я бы сейчас тоже тортика навернула бы 😀  закончился суши-эффект
Наталка,возвращайся! еще 3 кусочка есть!