Vero4ka, у нас завтра по плану в 16.00 садик, поэтому если мы еще в гости пойдем где будет такое количество деток..то для моей впечатлительной девушки будет явно перебор за один день....мне потом ее вечером не отловить будет...
9 октября 2008, 16:51
Девочки как оъяснить этой козюлине, что когда она кого то бъет это больно! шлепаю по попе ..только смеется для нее это игра. Строго говорю в ней все бестолку...моя одна ткакя драчунья или нет? Причем я понимаю, что она не с агрессией это делает..для нее это способ выражения восторга например тоже..но лупит то сильно! что делать с ней не знаю
9 октября 2008, 16:53
А нам всё-таки поставили прививки. Решили, что мы для этого достаточно здоровы (это радует). Так что мы завтра будем дома сидеть, беречься. Эх... А так хочется встретиться!!!!!!!
9 октября 2008, 16:56
У нас не лупит никого, только отнимает игрухи.
9 октября 2008, 17:04
суши заказала. народ! может кто-нить пиццу на мой адрес заказать? а то мы пока встанем, пока кашу сварим - уже и гости приедут.
9 октября 2008, 17:32
про коляски: какие детские лучше - сидячие или короба?
9 октября 2008, 17:51
ТаняСФ,а как стричь собралась? я только челочку равняю, и над ушками, чтоб не мешали...а щас вообще - отращиваем :roll: коляска у нас короб, а вот гуляла она с удовольствием с "прогулкой" 🙂
9 октября 2008, 17:58
Ларисончик,я хочу аккуратное каре. Это что, 2 коляски покупать???
9 октября 2008, 18:05
ТаняСФ,аккуратное кареееее..... ну размечталась))) у таких малипусек стрижки называются: как успели)))
10 октября 2008, 03:25
а нам и стричь-то нечего, проблема такая не стоит даже 🙂
10 октября 2008, 03:35
olimpia, и у нас тоже проблем ис прическами нет
10 октября 2008, 03:36
Катенька Девочки как оъяснить этой козюлине, что когда она кого то бъет это больно! шлепаю по попе ..только смеется для нее это игра. Строго говорю в ней все бестолку...моя одна ткакя драчунья или нет? Причем я понимаю, что она не с агрессией это делает..для нее это способ выражения восторга например тоже..но лупит то сильно! что делать с ней не знаю
Высказать свое недовольство выражением лица, тоном, действием - отойти от ребенка, отодвинуться, спустит mc her либо вынести в другую комнату. Если так поступать всегда - еще как подействует! А шлепками ничего не добиться. Вы объясняете, что драться нехорошо, и тут же сами шлепаете!
10 октября 2008, 03:37
Ларисончик, мы не придем.
10 октября 2008, 03:39
Интересно, многие наверно не приедут... Нам столько роллов не сьесть! Да ещё пицца!!!
10 октября 2008, 03:42
sevo444ka, мы придем и всё поможем съесть. Нас погода не пугает! Мы уже сейчас легли спать, отсыпаемся заранее 🙂
10 октября 2008, 04:28
olimpia, мы тоже уже спим, только чет у Витюшки настроения нет всего айболита дослушал, обычно его хватает на первое четверостишье, толи на погоду, толи на зубы.
10 октября 2008, 04:43
Мы тоже спим пока. Но надеемся все же не опоздать а задержаться!)) Vero4ka, мне кажется, что на погоду. У нас Саша сроду так хорошо ночью не спал как сегодня под звук дождя.
10 октября 2008, 04:45
А мы не из-за погоды. Ванек что-то опять сопливит плюс дома просто гора дел...
Ванек научился Дашу звать 😉))) Да-тааа, Да-таааа! А свое имя пока не говорит 😉
10 октября 2008, 04:48
А мы хоть и не придём, но тоже спим - Димаська никогда так долго не спал по утрам... Точно на погоду.
10 октября 2008, 05:03
Ольчик, а какую вам прививку ставили?
10 октября 2008, 05:09
Блин, иы похоже тоже не идем. Папа не успевает за нами подъехать. Злая я на него такая.
10 октября 2008, 05:29
coffee, вы где живете? мы едем на такси, на папу в таких вопросах давно уже надежды нет. Но пока мы еще спим.
10 октября 2008, 05:36
Vero4ka, АКДС, полиомелит, гепатит. Сразу три.
10 октября 2008, 07:17
ТаняСФ, мы уже до дома добрались, спим. Понравилось, еще хотим :играем: на "Малышовник" 🙂
10 октября 2008, 07:23
А фотки будут?
10 октября 2008, 07:23
Ольчик,наверное, бубокок сделали и капельки? нам так ставили
10 октября 2008, 07:30
ТаняСФ Ольчик,наверное, бубокок сделали и капельки? нам так ставили
Мы на этот бубокок температурили немного несколько дней, а когда без гепатита ставили - все обошлось.
10 октября 2008, 07:36
Нам ставили 3 укола - в бёдра и в попу. В прошлый раз полиомелитные капельки давали, у мелкого живот сильно болел, проблемы состулом начались, поэтому в этот раз решили уколом ставить.
10 октября 2008, 07:39
мы тоже дома уже, Ванюшка дрыхнет, даже не проснулся, когда из машины его доставала. Мне очень понравилось, давно хотела увидеться вживую! Ларисончику огромное спасибо за возможность познакомиться с ровесниками.
10 октября 2008, 07:44
Девочки собрались супер! жаль что не было Ольчик,ТаняСФ, итак, репортаж с места событий: Сево44кин Лев просто красавец, был без бабочки, но в моднючем комбезе и с кудрями, а Ваняшка Наталкин-будет ухарь уже сейчас видно-бойкий и ладный парень! образовался клуб детей интровертов-Ника, Лизочка-евелвина и Славик Циклон-Ольги)))) Авина-Алиса покоряла и покорила все вершины в виде горки))) А Мила-Олимпийская проявляла самостоятельность в переползании с объекта на объект не по годам))) Маленькая Оленька-хозяйка была очень мила в легком платье и легком шоке от нашествия толпы на ее игрухи и пространство))) Маргарита-умная (Яна привет))🙂 осваивала палочки для суши, которые я в свои -дцать с небольшим пока не разумею))) Ларисончику отдельное спасибо и респект за жизнерадостность, большое количество свободного местаи игрушек, а особливо-широту характера (Лори, прости что не прибрали после себя)))🙂
10 октября 2008, 07:49
фотки - в студию! (приготовилась кусать локти!)
10 октября 2008, 07:50
Barbarella,фотокором была Ава))) я -спецкором))))
10 октября 2008, 08:22
мы тоже дома, уже пообедали и дрыхнем 🙂 Мила под конец тащила меня в коридор, к коляске, показывала, что хочет домой. Нам тоже всё понравилось! Отдельное спасибо хозяйкам - Ларисе и Оле 🙂
10 октября 2008, 08:34
поскольку папа упер шнур от фотика на работу, фотки будут поздно вечером или завтра🙂)
10 октября 2008, 08:37
Мы тоже дома уже хоть и пришли последними, не спим, выспались до встречи.
10 октября 2008, 08:44
проводили последгнего гостя в 14-15. уснули в 14-20)))))))) надеюсь, надолго)))))))сижу пробую пиццу. вкусная)))
девочки, молодцы, что все выбрались! 4you,не волнуйся за уборку! я же женщина, а не посудомойка!
10 октября 2008, 08:57
Ларисончик, спасибо за гостеприимство! Девочки, хорошо, что погода не испортила встречу и все собрались! Лиза моя меня удивила тем, что не стала за меня цепляться и плакать, когда вокруг столько народу ей не знакомого :рай: Жалко, что мы мало побыли, но мы б тогда на горке бы и уснули 🙂
10 октября 2008, 09:02
evelva,кстати, тортик вполне, хоть и со сгущенкой! я уже до него добралась))
10 октября 2008, 09:07
Ларисончик, я бы сейчас тоже тортика навернула бы 😀 закончился суши-эффект