Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 29 из 38
Vero4ka, а мы укусили стоматолога. Но она не ругалась, сказала, что еще пару зубов на подходе. Так пока 6 штук.
а вот после психолога настроение совсем упало, чувствуешь себя "двоешницей"
ТаняСФ, когда мы были у стоматолога у нас всего 4 зуба было, а сейчас 3 уже показались и 4 лезет, скоро будет 8 зубов.
А я тортики покупные не хочу, приелись уже, уж лучше пиццу.
А мы списм до сих пор с 11 часов, если будем спать так завтра то приедем к вам когда все будут расходиться уже, зато выспавшиеся
Vero4ka, мы в основном 2 раза спим, но бывает и 1
Ларисончик, я ем все! по времени ко скольки поддтягиваться? к 11? или может что-то поменялось?
за тортик тоже, что-то не сильно приторное

вы тут меня прям захвалили, а я ничего особенного не делаю. просто раньше не было ноута, ребенку повезло, а теперь родители сидят оба в своих мониторах :-(

мне тоже нра, когда ребенок спит, отдохнуть хотя бы морально можно

Марина, на фразу "Яна тебе нужно еще парочку счастливых малышей))))", муж сказал, что тогда мне нужно еще парочку счастливых мужей  :2funny:
Ларисончик, дома как жарко? думаю как детя одевать.
мне все равно что есть-мы ненадолго, Ларисончик с меня чай елитный)))))
Эх, а я до вечера не смогу сказать, придём ли. Если поставят прививку, то завтра будем дома сидеть. Если нет, то приедем.
может тогда мне соков привезти?
Девочки, и нас возьмите!!!  нам нужен положительный продвинутый опыт живьем...
всех мам, жен и деток с днями рождениями!!!
дома тепло.

девочки, посчитайте кто-нить кол-во народа, а? а то я оооочень плохо считаю  😀

тортик кто-то купит?

давайте так. я суши закажу порций 4-5 (???), пиццу могу заказать, если мне Масянька продублирует вчерашние сообщения в асю, или еще кто-то скажет - где и какую заказывать. я пиццу ни разу не заказывала. желательно через тырнет, с телефоном я не дружу - Оля не дает разговаривать. тортик и пиццу все едят? значит, мы сумму за них на всех раскидаем, суши - на сушеядных.
девочки, мы будем, врач вечером принимает 🙂
Маснька, давай звони вечером, договоримс
я ем суши
Ларисончик, ну и, как яя предупреждала, мы немного пораньше 🙂
4ю с Вероничкой
Веро4ка с Витюшей
НоваяМама с Маргаритой
Севочччка с Львенком
Ава с Алисой
Циклон со Славиком
Масянька с Викулей
Эвельва с Лизой
Коффи под вопросом
Ольчик под вопросом
Наталка с Иваном

кого забыла??
НоваяМама, Ларисончика 😉 🙂
evelva, прикол
НоваяМама,а сушеядных?

а я убегу  :2funny: меня не считайте  :2funny: :2funny: :2funny:
торт могу привезти, какой брать? пожелания?
Ларисончик, это уже непосильная задача.  может просто закажешь те наборы, парочку, уйдут ведь в лет (не уеду, пока не съем )
evelva, мне в прЫнципе любой, но если можно, чтоб не слиплось после него ничего
evelva, со сгущенкой 🙂
Ларисончик, мы может тоже чуть раньше 11 прикатим... Но не переживай - пижамой и беспорядком нас не испугаешь!
а, девы, я еще банку варенья привезу какого-нить хитрого)))
я могу захватить пюре блочное для деток, самодельное, бабушка варила 🙂
Хотим с вами к Ларисе,но сопли и слюни дооооооостали,будем ждать рассказов и фото
НоваяМама,ладно, суши на мое усмотрение 🙂 наборы я больше не заказываю - там много "простых" роллов...
evelva,а мне без сгущенки пожалста  :2funny:
Оля-ля, в другой раз))
evelva, я любой тортик с чайком попью)) но лублю Мирель Марс мням))
Мы не под вопросом, мы придем) Просто можем припоздать!
Суши я ем! Интересно, а если я привезу Мартини, на меня сильно косо посмотрят?
девочки, а нас забыли 🙁 🙁 🙁
coffee,
косо посмотрят те кто за рулем))))
olimpia, простите меня, но я так и знала, что кого-то забыла.  так это были вы
НоваяМама, ну да 🙁

так чего нам принести???
syclon, а я не люблю марс.
Ларисончик, а ты? Получается 2 тортика Марс и со сгущенкой 🙂
Могу принести детских соков и кефир с молочной кухни 🙂
Таня, поздравляю красаваицу Иришку с Днем рождения!!! растите здоровыми и счастливыми! женихов вам хороших! которых судя по всему будут толпы!!!))

а мы сегодня Александре купили коляску кукольну...на прогулку ходили уже изображая молодую мамашу....катали куклю Люсю...Сашка довольнющая и деловущая...достанет куклу  потрясет..что- то скажет ей обратно положит..скажет "бай-бай" и дальше кактит...)) смешная  в общем мамашка у нас получилась
Катенька, клево, я все тоже такую хочу, но меня жаба на 800р давит
НоваяМама, н егооври...тонеькая тряпочка и три железячки...а стоит такие деньги....но я подумала что это долгоиграющая вещь...сейчас вместо каталки....а  потом в дочки матери чуть не до подросткового возраста играют...к тому же коляска-аванс подарка на др от бабушки.

в сб приезжает другая бабушка..уже думаю чего бы заказать...( алчная я и меркантильная! :angel🙂
значит, человек 12 набирается?
девочки, не в обиду - если кто "сильно припоздать" собирается, учтите, что мы спать ляжем  😉 так что после 13 часов уже и приезжать не стоит, пока разденетесь, пока освоитесь - хозяева лягут  :лялька плачет: ..  🙂
так что не опаздывать!!!! только задерживаться!!!!  :2funny:

Яна, а ты купи сааааааааамую простую!!! у меня Оля с такой на площадке во дворе рассекала, еще толком не ходя, а дома со своей недавно начала играть.
аааа!!! людииииии!!! моя любимые мастре-суши на завтра до 2 часов уже расписаны!!!
щас попробую в императоре заказать. где еще можно?
Катенька, а вас почему не будет?