Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 31 из 38
да, я тоже уже в холодильник за вкусненьким полезла 🙂
Ларисончик, кушай-кушай на здоровье 🙂
Тортик по заказу Масяньки получился - остальные пожелания я только сегодня прочитала, интернет-то вырубился на самом интересном месте :knuppel2: И я весь вечер без вас, не знавши что да как  :смеется:
Наталка , я тоже тортиком подкрепилась - у меня дома еще один стоит  :смеется:
дети-то похоже у всех спят? 😉
Ларисончик, вернусь, только передохните от этого  нашествия, мы потом еще напросимся   😉 :coolsmiley: 
детки точно повырубались, Ванюшка даже не дрогнул, когда  его раздевала  :angel:
И моя спит, как положила, раздела спящую. Лиза еще в машине под Вероникин плачь засыпать начала, пока поднимались уснула. Устал ребенок))
мы уж полчаса как на ногах)))
а мы не спим.  в машине-то уснула, пока раздевали спала, а как папу увидела, так и проснулась
фотик как зарядится, так фотки и выложу

Лариса, спасибо большое за встречу, ты просто герой!
Ванёчек спит, опть будить придется, за Машулькой надо идти
А мы только что вместе проснулись. Вика уснула еще в машине, даже не шевельнулась пока несла ее и раздевала. А я рядышком прилегла 🙂
4you, а в отчете про нас забыли 🙁
Ларисончик, спасибо за все! Очень приятно всех встретить. С кем знакома повидаться, с кем нет- познакомится 🙂
Наталка, спасибо за доставку!
Наталка,эххх, жалко-то как....а далеко садик?
а, прикол еще: пока Славика не проводили, Оля платье не давала снять! выбражуля))
Ларисончик, нет, но уже все равно растолкала ( с трудом), очухивается лежит
Оля девушка настоящая, правильно, чего перед мужиком голышом бегать!!! :lol:
Ларисончик,ну при Славике то и я бы не давала снять))))
4you, 😀
Ларисончик, ну конечно, гости не ушли, а мама - платье снять!)))
девочки, ну закармили меня прям  :roll: спасибо!  :ой засмущали:

Марина,  :2funny: самое интересное, что Славик разыгрался, когда все ушли! и на Олю совершенно не смотрел  :2funny: старовата для него невеста  :2funny:
Он с Лизой общий язык нашел - они рядышком сидели и мячики вместе облизывали :играем:
evelva,ага-группа интровертов-скромников)))посидеть-мячики полизать да еще Ника в компанию)))
а мы только уснули, хорошо в гостях, спасибо Лариса!
Мы задрыхли в машине и спим до сих пор.
Рада была со всеми познакомиться!!!
а мы выспались. недолго длилось счастье!
А кто нас провожал вместе с Ларисой? Чего-то я в спешке как-то не попрощалась путем :lol:
Нам срочно нужна такая горка - мы в кроватке по бамперу теперь катаемся: попой прижимается и вниз съезжает)))
evelva, :2funny:

спрошу у родственников, где брали  🙂
evelva, мы всех помоему провожали и вас наверное тоже.
девочки, признавайтесь, кто к нам вернется?  😉 на диване носочек в горошек и платок носовой  🙂
Vero4ka, тогда я тут скажу: - "досвидания" 🙂
Ларисончик, мы я думаю вернемся, но это не наш носок и платок.
evelva, ну досвидания.
Ларисончик, и не наш, но мы б тоже вернулись))
Vero4ka, я шучу 😉
а вот и мы пришли)) пока еще не спали и не хотим, видимо слишком много эмоций)) но надеюсь вечерком отоспится.. я вот поняла, что нам пока рано в больших компаниях- мы прям растерялись от количества детишек.. а вот когда мало народу осталось, то пошла игра- прям уходить не хотели)) а еще мне стыдно признаться, но половину народу я не узнала((( так что жду с нетерпением фоток и расшифровок кто есть кто))
Ларисончик, огромное спасибо!!! ты просто молодец!!! да еще погром после нас разбирать..
а тортик вкууусный я 2 куска аж съела)) (стыдно аж в темку для худеющих заходить).. а вот суши не особо впечатлили- прикольненько, поесть можно, но не супер(( зато теперь хоть могу смело сказать, что ела суши..а то позор...
а еще Славику 4you понравилась, прям глаз не сводил))) я аж заревновала чуток 😉
в общем впечалений куча!!!

а слюнявка-платочек наш))
По-моему только мы с Наталкой  и Ларисончик точно знают кто есть кто. Потому что мы были с самого начала 🙂
М@сянька,я и без представлений всех знала  😉

Оля еще игрушек в зал приперла!!! мало ей  :2funny:

так, носок только без хозяйки остался... а красная машинка - моделька - наша что ли? я уже игрушки в лицо не узнаю  🙂
Ларисончик, машинка ваша, Ивашка ее из коробки с игрушками в детской достал 🙂  хозяйничал
я тоже по фоткам всех почти знала 🙂
Наталка,и я)))
а носок в горошек не с куклы вашей, которая еще в таких ботах модная?
вот веселуха 🙂 разборок теперь на весь вечер, и игрушки новые обнаружились (машинка) и весчи (носок) 🙂
уфф мы наконец-то улеглись спать!! перевозбудились похоже((
Девочки, а где фотки, жду фотки 🙂
я готова, но фотки не цепляются.. говорит - папка upload заполнена...(((
Ава, может куда залить типа рапиды?