Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 33 из 38
syclon, только ваших совсем мало.. 3 шт
Ава, ага(( мы же поздно пришли, поэтому нас мало
пока денежку в Интерсвязь закидывала, столько страничек появилось

такие детишки классные
такой светский прием - и репортаж, и фотосессия
...кусаю локти...
Катенька,интересно, а у психолога есть свои дети??? Как это, Саша то - "средний" ребенок, мы тогда вообще...
ТаняСФ,ага я тоже про это))))
если Саша в 11 мес. средний ребенок кукле бай-бай говорит и ее в коляске качает-мне казалось это в 1,5 года делают.
Вот и мне интересно, что раз по тесту для 12-15-месячных детей 11-месячная Сашенька "средний" ребёнок, то что же должен делать ребёнок в этом возрасте, чтобы опережать развитие??? Бегло читать и говорить на иностранном языке????
Ольчик,  скажу какие ответы на вопросы снизили наш результат ( хотя для меня конечно тесты это вообще фигня ..что-то вроде развлечения...там же все усредненные показатели..а детки наши что? правильно все уникальные каждый по своему!) так вот...показатели снизились из-за того что мы не пьем из кружки ( пусть даже обливаясь) мы ей впринципе кружку еще не давали...она есть недавно начала уже хорошо! пьем из поильника...потом еще мы не попадаем фигурками в прорезь кубика...( есть каие логические кубики куда надо в дырку подобрать игрушку по форме) Сашка  это не делает потому что такую игрушку мы купили только пару дней назад...еще она не топает одной ногой....и не всегда показывает пальцем на обект который просим. вот из-за отрицательных ответов на эти вопросы по двум из четырех показателей ( понимаие речи и общесоциальные навыки у нас средние) а общая моторика и мелкая высокие....
но девочки...эти тесты это такая чепуха...мне б даже если бы сказали что она гений или наоборот отстающая...я бы только улыбнулась.... будут вас где нить тестировать не обращайте особо внимания на  результаты.
Катенька,у нас такая игруха с кубикаме есть-мои подруги подарили в прошлые выхи))) буду щас тренировать дочь, чтобы не опозорила нас с хасбэндом)))
4you,  мы сашке дали пока одну  фигурку она сам выбрала пятиугольник ...научилась довольно быстро ее засовывать..но других пока не даем...хватит  с нее и этого...пуская на одной тренируется
Катенька, а как ты Саше сказала, что нужно что-то куда-то засовывать?????
ТаняСФ, ты только дай ребенок сам сообразит! ну или накарйняк покажи один раз
ТаняСФ  :2funny: :2funny:, знакомая картина
Девочки, я так расстроилась, что не попали мы к Ларисе! Детишки все такие хорошенькие, такие разные!!
Вы прям очень молодцы, что собрались!!
А мы вчера были на Дне рождения у мальчика, с мамой которого мы лежали в роддоме. Для Саши это был первый крупный выход в гости. У него столько впечатлений особенно от шариков под потолком и хозяйского кота! Я решила, что надо его почаще теперь в компаниях развлекать, а то дома ему совсем все надоело, скучно ему и никакие игрухи не радуют.
coffee, вот поэтому мы и записались на занятия - и детки новые, и обстановка, ну и развитие тоже не лишнее.
Я тоже хочу выбрать развивающий центр, когда Саша начнет ходить сам. Буду постепенно искать информацию, обзванивать, и начнем ходить-развиваться))
ТаняСФ, мы у нас на ЧМЗ пойдем, ездить на маршрутках в одежде нереально мне
ТаняСФ, давай фоты красавицы своей!
буду выкладывать фото со встречи, но их немного

тут еще не весь детсад:
Наталка с Иваном:  а может еще сестренку??

Масянькина Викуля изучает прессу:

Молодой папа Иван:

На переднем плане Наталка с Иваном, на среднем - Маргарита и Викуля, на дальнем - Масянька, а на супердальнем - Оля и Ларисон :-)

Оля-хозяюшка делится с детьми своим добром

НоваяМама, Яна, читая про "еще сестренку", меня чуть кондрашка не хватила!!!!!!! не надо 🙂
мы, кстати, с Ванюшкой что-то везде влезли
Лев Константиныч как истинный мужчина при технике

Наталка, ну шутка юмора такая

ну чем не семья? муж с пультом от ТВ, а жена спящая на ходу и с ребенком:
а фотка семьи действительно шедевр!!!! КЛАСС!!!
при этом муж смотрит типа - ну, чё, уснул, наконец-то?  :2funny:
мама или подружка? вот в чем вопрос
кросавчеги
кухня всех так и манила
маленькие красотки
фффсе, дальше привезли еду, поэтому фоток больше нету :-)
НоваяМама
фффсе, дальше привезли еду, поэтому фоток больше нету :-)

:2funny: :2funny: :2funny:
спасибо, классные фотки, Ян, вышли полноразмерные, плиз, если не напргает, мыло в личку кинула
Наталка, ок
спасибо  :рай:
девочки, мне тоже вышлите где мы попали, пожалуйста! где попала только попа - необязательно))

выходные кончаются!!! счастье!!!
Ларисончик, а на какой адрес?
девочки, у нас такие сопли ужасные как с ними  бороться?
Vero4ka,промывать постоянно.
Подстригли Льва. Без слёз не глянешь! Где наша шевелюра? Вот последнее фото с гривой.
index.jpg