Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 8 из 38
ТаняСФ, с 11 месцами!
Kleona, к нам тоже Санька направь, пожалуйста, а то наша чистоплотная Маша 3 дн с температурой валяется, ну  и дома все валяется
Наталка,а че эт вы температурите  тоже? садиковая адаптация?
снова Ларисон, ага, мы теперь судя по всему рядом с Наталкой🙂 я просто в шоке от него, причем раньше не особо обращала внимание, а сейчас, он все собирает и складывет, на кухне под столом стояло ведро с яблоками, он их потихоньку в кухонный шкаф сложил. Сереже способен только все разбросать, а этот вчера был замечен тащущим огромгую крышку от я щика с игрушками, чтоб закарыть этот самый ящик🙂
Олеся, спасибо за ссылки
Kleona, за фотку...я первый раз такие игрухи увидела...я хочу в совместную закупку!!!..правда меня наверное из дома выгонят...потому что все что касается книг и развивалок..я боюсь что не смогу остановиться..я там ВСЕ хочу...

Наталка, поправляйтесь! хуже нет..когда малышня болеет

мы сегодня ТТТ ожили...вернее вчера вечером...видно САшка напугалсь слов нашей педиатриссы о том,что "если лучше не станет надо дать АНАЛЬГИН!" мне кажется я ей даже досвиданья после этого забыла сказать....
в общем температура спла вчера вечром..и ночью не поднималась..ну а сегодня вообще бодрячком. вот такие привики....отреагировали по полной...
Катенька,ну все же, последнюю поставили? или это вторая была?
Kleona,понятно... значит, у Наталки есть шанс на уборку квартиры САшулькой))))
снова Ларисон, да последня...из этих трех..но там же еще потом повторяют несколько раз ревакцинацию не помню во сколько..
Девочки, а какую прививку в 1,3 ставят? меня медсестра задолбала:"Приходите на прививку!!!" по календарю прививок только  в 1,6 есть
Kleona, мы тоже хотим совместно игрух прикупить.
Катенька, меня уже давно намереваются из дома выгнать, со всеми игрухами и принадлежностями для сына.
А мы уже по пять и шесть шагов делаем, вот и я дождалась.
девочки, фиг знает, что с Машуней, с субботы температура держится, врача вчера вызвала, но как всегда - толку-то, спит мой малыш целыми днями 🙁 и тихонечко иногда поскуливает. Вано тоэже, млин, сопливый весь. В общем, если я это переживу, то сама, наверно, нервный срыв заработаю. Жалко их безумно, и помочь особо не могу.
Катенька, Сашульку с выздоровленем"! молодец!
Kleona, это где это вы рядом, интересно? 🙂
Vero4ka, с прямохождением! супер!
ТаняСФ, с 11 месяцами вас!

Vero4ka, вас с шажочками!

Наталка, выздоравливайте!
Наталка, Возле Котинского
Kleona, ну да, недалеко, вот мы выздоровеем и обязательно пересечься надо будет
НоваяМама, Наталка, спасибо,
ТаняСФ, с 11 месяцами
Наталка, давайте выздоравливайте, погода то все скоро холодно...
Vero4ka, вот из-за погоды самое и обидное! гулть, да гулять, а мы дома
девочки, у мен Ванюшка кнопочку с буквой я выдрал, теперь плохо нажимается, никто не знает, как починить?
Наталка, я просто обратно вставляю, у меня сейчас CTRL оторвано🙂
Kleona, да пытаюсь, а она не встает правильно
Vero4ka,ооо! поздравляю!!
скоро все ровесники побегут))
Kleona,может, вы в годик пропустили?
Девочки!!!!!
Мы тоже вчера пошли сами в первый раз!!!!!
Сперва три шага, потом пять, потом опять три и по одному несколько раз!!!
Свершилось!!!!!
Barbarella, ааа, здорово! как  я завидую!
Наталка, вы еще просто не доросли!!!!!! Потерпите чуток!
Barbarella, мамину спину напргать дорос! 🙂
ТаняСФ, у нас  со сном аналогично. Еще и Даша если не в садике - все, досвидос сну. Спит или полтора часа, или вообще минут 40. Но тогда я его как миленького в 9-10 укладываю.
Наталка, а ты не бурчи 😉)))) спиногрызить все равно еще долго будут 😉))) У тебя Маша не пытается ездить на тебе? Я Дашу еще во время бер. отучила. не могла просто. Сейчас редко-редко просится, если устнет только...
Barbarella, на меня бесполезно проситьс, а вот папу уламывает легко!
всех с шагами и месяцами!
у нас вообще самая позорная семейка-папа себе фотопринадлежности прикупает на многие тыщи и по сети закзывает, мама-не отстает в плане книжек и пр. хрени, у ребенка кроме 3 погремух ,кучи мягких игрушек и книжек Аркаим нет ничего! интеллихенция, млин)))) сегодня устранили этот недостаток, прикупили: пирамидку, юлу, мячик и мыльные пузырики. В умной игрухе нет ничегошеньки-я разочаровалась. вязли в Детмире на пр.Ленина. Хотела еще краски  и может тесто для лепки-Сережа сказал:посомтри на нее, какая лепка?
4you, с покупками! как я люблю это дело )))
4you, с приобретениями вас 😉) в УИ я давно не была, факт... Насчет лепки наверное рановато, а вот красками некоторые любят рисовать... а Дашка так и сейчас любит -они вязкие такие..
Ничего себе сколько понаписали пока мы с Лизой 3 часа дрыхли. :shock:
Всех (что-то я уже запуталась спросони) с достижениями-выздоровлением-покупками-шажочками 🙂!

Девочки, скажите, после 2 верхних зубов какие на очереди и когда должны вылезти?
Катя наша в график по зубовылазанью не укладывалась и я не помню уже ничего. У нас сверху таааак десенка распухла - может там еще 2 зуба вылезут (итого 4 сверху)? И сопли у нас еще льются ???
Сегодня первый раз Лизу с Катей оставила, сама в магазин бегала! Прибежала - тихо, сидят, играют. А еще мне Катя картошки начистила 🙂
спасибо! играет, но юлы боится, пирамидку собрать не может, за мячом не угоняется. в топе пока пузырики)))
ко мне только что курьер из Лабиринта приходил. Сереже для садика канцелярию привез. Очень мне мелки восковые понравились, рисуют мягко так, не то что в нашем детстве 🙂
Думаю, может Саньку такие взять? и карандаши с фломастерами очень хорошие и недорогие. Я раньше такие даже не видела http://www.labirint-shop.ru/pubhouse/679/?order=available&way=forward&display=cover&page=3
Barbarella, вас тоже с шажочками!!!

4you, а вас с приобритениями.  а для чего юла нужна? в плане развития...
evelva, сейчас сплошь и рядом не по схемам зубьы режутся.  у нас сначала 2 нижних центральных, потом 2 верхних центральных, потом два верхних рядом с центральными.  а сейчас нижний рядом с центральными.  причем один!  пара его пока не вылезла
НоваяМама,честно не знаю))) я не спец по раннему развитию)) да и по позднему наверное тоже. просто показалось что прикольно будет ее крутить
я вообще не заморачиваюсь насчет развития-меня вообще никак не развивали, родители студенты были и ничего выросла, выучилась худо-бедно)))
НоваяМама, Юла наверно чтоб изучать причинно-следственные связи: нажал-крУтится.
НоваяМама, ага, спасибо!
юла нужна для интереса, она привлекает внимание, и вообще это игрушка-забава, ен все ж развиватсья 😉 непременно. Но конечно развитие чувства координации тренирует, в смысле - чтоб научиться ее закрутить нужна координация. Но у меня доча только вот-вот на днях научилась 😉)) долгоиграющее такое развитие получилось 😉

evelva, я уж тоже смотрю - опять 20 страниц!
Здорово вы там втроем поживате! Вот помощница, уже и оставить можно, и картошки начистит...
ТаняСФ,с 11 месяцами! что такое бубокок ??? нам инфантрикс ставили
Barbarella, поздравляю!
Катенька
что такое бубокок ???

Это АКДС+гепатит, правильно? У нас она тоже температуру дала, не так как у Катеньки, но тем не менее.
ну и кто жаловался на кусачих детей? моя куукла на площадке тяпнула дочу Олимпии... так приложилась, козявка  :knuppel2:
снова Ларисон, ничего себе вы даете!