Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 10 из 38
4you, молодцы мы по весу в 11 были 9500, худышки мы.
4you, хех, а мы в 9 мес. хоть и роста одинакового, но весим 8,290кг 🙂 пушинка совсем )))) надо больше кушать наверно...
да может не так и хорошо-толстушка для девочки? или израстется?
4you, да конечно израстется, не переживай! вот бегать начнет и похудеет 😉 вернее меньше вес набирать будет
а мы еще худее были в 9 мес - при 70 см 8260 г.
снова Ларисон, у нас 6 зубов, а по схеме д.б. - 7. И растут они не по схеме - сначала боковые резцы, как у вампиренка, потом срединные.
Это схема для стандартных детей - по каким-то же надо было учиться и ориентироваться🙂
ой, какеи вы все ХУДЫШКИИИИИИИИ..... с нами явно никто не сравнится - 8600 в год и 10 дней))))))))))
Тань, вот именно учиться - по схемам)) а дальше дети растут как хотят. у нас как-то участковый в отпуске был и заменял его мальчишка лет 25. все сверял по книжке!!! почерк - как у первоклассника - все ясно и понятно!!! и куда потом че девается??)))
ну уж мы саааамые худышки, при росте 74 вес 7кг, стройняшка растёт 🙂
а уж кушает как - не поверите, полную тарелку каши, супа, творог с фруктами, кефир пьём. И куда все девается???
olimpia, а какой кефир сейчас пьете? я думаю или чебаркульский давать, или 1 МКЗ...Творог едим Чебаркульский, сладкий - "Лакомку", "Зерненький" что-то неохотно ест.
снова Ларисон,olimpia,мы к вам, стройняшки ,8900 и76 см.
О, мы со своими 8,5 кг и 65см вообще толстушки тогда получаемся)))
самая толстушка моя Ника))) полнушка))) и в кого она такая ума не приложу, себя толстой не считаю
промолчу про моего Плюшку)))
olimpia,худой Мила не выглядит))
ТаняСФ, мы раньше молочку первый вкус пили и Чебаркульскую, но в последнее время кефир Чебаркульский отвратный стал - хлопьями...
sevo444ka, а какой пьете
Только Первый вкус - и мы, и Лев.
я тут детский кефир брала Му, он такой как сказать, ядреный што ли.  не хочу его.  из детско только Тема питьевой йогурт, но там столько добавок.  самый классный все-таки на молочной кухне был, но по такой погоде лень ходить.
наверно, нужно обычный дать.  а бифидок можно? или именно кефир?
девчата, я сейчас в йогуртнице готовлю и кефир и йогрут живой-Нику за уши не оттащишь))))
НоваяМама,да Му у нас никто не отважился пить,самодельный творог и кефир тоже не пошёл,покупаем творог Му или Тёму без сахара(сама добавляю сироп из грушего варенья) и пьем только меня и воду,от соков,чаев и компотов отказывается
evelva,4you,всегда мечтала о пухлявеньком карапузе,но.......
снова Ларисон, ну дак 3 кофты и куртка дают о себе знать 🙂
ТаняСФ, чебаркульский и нашего молокозавода, мы всякий пьём, если ложку сахара добавить 🙂
А не пьёт - творожок из него делаю
Я сахар в кефир не добавляю, я банановое пюре на блендере делаю и смешиваю с кефиром - Лев обожает! (Муж и доча тоже...)
мне самой по вкусу больше всех нравится кефир биомакс...но  не знаю можно ли его ребенку...
НоваяМама, поздравляю вас с Маргаритой с годиком!!!! Ростите большими, здоровенькими и счастливыми!
количество годовасиков в теме увеличивается!!!
Новая Мама, еще раз поздравляю!!
Ава, а у вас-то какая интересная дата! 😉
Deizee, точно..  на нас-то я и н посмотрела🙂
НоваяМама, Маргаритку с 1 годиком! Цвети, цветочек!
НоваяМама, поздравляем Маргаритку с годиком!
sevo444ka, мы банан вживую едим 🙂 столько счастья...
сахар раньше тоже не клали, но она такая худенькая, что если от ложки сахара потолстеет чуток - я только рада буду 🙂
НоваяМама, поздравляю Маргариту! Чтобы росла здоровенькая, красивая и умная!
Ольчик, Ава, Наталка, olimpia, ТаняСФ,спасибо, девочки! Завтра отпишусь как и что, сегодня сил нету
НоваяМама, очень тебя понимаю насчет "сил  сегодня нету"....а у меня завтра еще вторя серия...
olimpia, Милочку с десяточкой!!!
НоваяМама,поздравляем, хоть и с опозданием.
Девочки у нас третий день температура держится 39 С, врач приходила сказала, что на зубы, кашля и насморка нет, а я вся извелась, так самое интересное от свечек она не падает, а от нурофена на часа три-четыре и то до 37,5, я даже не знаю, что и подумать.
А у нас сопли ручьём второй день. Горло нормальное, температуры нет, настроение у детя обычное, активный. А сопли ничем не останавливаются :sad: Вот и не знаю, на что думать, толи он от меня заразился, толи тоже на зубы реакция.
а мы благодаря соплям от соски отказались 🙂, т.е я ее насильно убрала ))) теперь привыкает    все равно не может сосать во сне - нос заложен постонно      уже устала бороться с соплями
И мы до сих пор соплями поливаемся, и слюнями еще. Даже приходится нагрудник одевать - вся грудь мокрая((
на улице льет... и дома льет...оооооооооооосень!
снова Ларисон, вот уж точно везде и ото всюду льет!
Наталка, ну уж не ото всюду ))))