Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 9 из 38
Всем привет!Добралась наконец!Всех с новыми достижениями!
Kleona,Наталка мы тоже недалеко от Котинского живем,хотелось бы познакомиться!Ариша стала общительной до безобразия.Сегодня в поликлинике не пропустили ни одного малыша,ко всем подошла,всех потрогала,я еле успевала спасать лялек.
Лариса,доча тяпнула Макса за палец до мяса-он с ней полдня не разговаривал.
Ещё мы в 10 месяцев переболели ветрянкой,представляете
А юла... многие игрушки наших детей-это наши детские мечты(вот Ариша на день рождения получила лошадь-качалку-каталку) или ностальжи по своим игрушкам(так у нас появилась юла)
я насчет юлы с севочкой согласна - им очень интересно, что можно нажать и она закрутится.
НоваяМама,вот такое хулиганье растет у меня...
Оля-ля,с возвращением))
блин, я не знала, что пальчиковые краски с мылом только отмываются от ребенка, одежды, ванны, мебели и ковра...
Оля-ля, с возвращением. 
насчет мечты и игрушек, я все жду, когда дорогу железную можно будет доче купить, очень уж она мне в детстве нравилась
НоваяМама,все краски я не беру)))
4you, да такие не бери.  спроси у девченок, какие нормально отмываются. у меня ногти теперь синеватые
НоваяМама, а у тебя какие? мы еще не пробовали рисовать..может и не начинать...
Катенька, у нас "Каляка-маляка"
ой, девочки...а я как щас помню, в 85 году мечтала об игрушечном  ткацком станке за 15 рэ и о коляске за 18....и то, и другое родителям то ли не по карману было, то ли не понмали моей мечты(((
я что то вообще не помню, чтобы об игрухах мечтала. я книжки все читала. Бальзака))))
4you,в 7 лет???
я 12 и далее я тоже много что читала. но уж в 7-то лет...
снова Ларисон, да нет не в 7, лет в 10-12, в 7 я помню с мячиокм любила играть и с подружками еще
с игрухами как то не очень)))
4you,вот мы с подружками заходили в магазин культтовары в копейске и стояли слюни пускали)))) правда ТКАТЬ кроме меня никто не желал))))))))))))
снова Ларисон, а я бы и сейчас не отказалась от ткацкого станка... вчера в детском мире слюни пускала над гончарным кругом.
Yozhik,)))) а что ж не купила??? в Китай бы с ним приехала)))
снова Ларисон, на месте куплю, гыгыгы.
у меня трагедь - я гитару-то с собой не беру, а вы говорите -  круг гончарный...
Yozhik,завидую твоей интересной жизни!!
ТаняСФ,по этой схеме унас должно быть....тааак...13-4? 9 зубов что ли??? или я неправильно поняла? а у вас 7?
ого, мы прям по схеме зубы растим

снова Ларисон, у меня был ткацкий станок! я даже на нем ткала! ты вот мне напомнила, что есть такая вещь.  и мне это так нравилось!!!  интересно, сколько сейчас такие штуки стоят...
НоваяМама,ээээх!!! мечтааааааа.... купим дочам??))) а то ведь им посуду мыть не надо, стирать тоже..упсть хоть ткать научатся))
так, у нас Катенька и Маргарита Новаямамина в один день родились? ася предупреждает))
ТаняСФ, спасибо за схему, пока в нее вписываемся - четвертый вылез!

evelva,только у вас с верхних пошло? или я не поняла?
поздравляю))
снова Ларисон, не, нижние у нас еще в 6 месяцев вылезли! Спасибо!
снова Ларисон, хорошая вещь эта ася.  а купить нужно будет. и впрямь жизнь полегче у них вплане хозяйства
да мы с Маргаритой такие ;-) я считаю очень удачно родились!
снова Ларисон, я вчера Славе рассказала, что Оля Милу укусила за пальчик и что Мила плакала. Слава тоже поплакал 🙂 сестрёнку жалко стало 🙂
ДЕвочки! Я читаю и офигеваю! 14 зубов! 7 зубов! 5!
Мы живем себе уже полтора месяца с двумя и похоже еще не скоро новую звездочку на фюзеляже нарисуем....
Катенька, я тоже считаю, что удачно родились :-)

olimpia, так трогательно!

Barbarella, у нас первый вылез и остальные за ним как грибы полезли. все у вас еще будет
olimpia,какой сострадательный! молодец!
Barbarella,а у кого 14 зубов???
Мы не вписываемся... Должно быть 5 зубов, а у нас только 2...
мы и подавно не дотягиваем.. у нас всего 3.. а должен 8 наклевываться...
Deizee,и у нас только 2. Правда ещё сразу 4 лезут... уже месяца два.
У нас всего 4 зуба.
да ерунда все эти схемы, девочки! когда время зубам - тогда и лезут))) беззубыми не останутся, не волнуйтесь))
снова Ларисон, беззубыми и неходячими ползуканами еще никто не оставался🙂))
Ава,это точно!
У нас тоже только 4 зуба, уже два месяца ждем еще два, но никак не появляются. А мы сегодня научились пирамидку собирать, только не попорядку, двумя руками с размахом нанизывает колечки.
Девочки, кто хотел игрухи плантойз? Пока с СП не очень получается, но я нашла инет магазин, где они стоят примерно столько, сколько в СП с% (я заказывала свои из Москвы). В частности, овощи-фрукты с ножичком стоят 390р. Выбор, мягко говоря, там небольшой, но цены нормальные. Может кому надо, можно вместе заказать. Отправляют наложенным платежом
сегодня были у врача: рост 69, вес 9870. поставили первую прививку против полиомиелита и были у стоматолога нас он похвалил за качество зубцов и их чистку)))