Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, сентябрь 2008!

231 сообщение · 43 734 просмотров · стр. 6 из 6
хотела написать про снег :-)
так хочется пойти погулять
СУПЕР!! СНЕЕЕГ!. тока блин как пионы сажать бум?(
а у меня мокрый снег за окном, и вообще погода бррррр  :crazy2:
Мы с Дашкой пошли гулять, попали в снег и промоооокли... Холодно, сыро, брррр
Да, погода редкосная пакость! А у меня еще муж отправилсянаш дом подстраивать, выбрал же погодку!
А я сегодня в 10 утра укатила татуаж делать, и, хотя мужа готовила за несколько дней до этого, все равно у него реакция была мягко сказать не радостная.
Сначала он долго всматривался,
потом несколько раз уточнил через сколько сойдет отек и через сколько брови будут не такие "соболиные"
а потом попросил, когда я еще раз соберусь что-то подобное делать-то выбрать время когда он будет в командировке.
И.. уехал залечивать полученную душевную травму на футбол.
Вот они, мужчины...
А я ведь даже еще не начала рассказывать КАК это делают :2funny:
А мы идем в Горки гулять, больше никуда не хочется...дома тож тоска, все перестирано-переглажено, порядок, покровской-гостинка сегодня обследованы, так что в хит зону за фильмами!
а я бы в такую погоду спалааааааааааааааааааааа.....кто б дал..
Марри,скоро тоже вечным жителем станешь))
люди!! меня в асе нету, а значок зеленый!! опят кто-то залез без меня туда???
снова Ларисон, красненький у тя цветочек 🙂
а чего тя в аське нету? я тя там жду жду  😉
а я вот в асе весь день сижу, а значок всегда серый  :shock:
Маргоша,а сейчас опять зеленый...
в общем, девочки, если от меня что-то идет опять - это не я.
а нету меня, потому что у меня работа идет, не могу пока выйти. а чего ты меня ждешь?
у меня нужна авторизация, поэтому серенький значок аськи)) а так стучитесь я практически всегда в онлайне
Мы в сб ходили на "Мама Миа"!!! СУПЕР!!! рекомендую!!! Особенно поклонникам АББА и Мэрил Стрип 🙂
Девочки, а как у вас с горячей водой? У нас уже почти неделю идет чуть теплая. В ЖЭКе говорят, что по всему городу так - не выдерживаются параметры. И отопление нам в среду вечером дали, в четверг утром "забрали". И вот только сейчас опять трубы потеплели.
У нас и вода тёплая и отпления нет и не было... Это мы одни такие моржи?
у нас была еле теплая водичка, когда включили отопление (в птницу), сегодн с утра выключили, опть включили воду уже горячей можно назвать, но холодную все равно нет смысла включать, не обожжешься ))
а мы уже от жару помираем..........проветриваю постоянно....
О, у нас тоже отопления нет. Но мы не сдаёмся, ходим в футболках :-D
А вода горячая, почти всегда :-)
У нас и вода горячая горячая, и к батареям не прикоснуться - кипяток. Форточки открыты.
и у нас вода - кипяток, и дома тепло, окна частенько открываем
сижу я сейчас за компом, забегает ко мне Дашка в повязке Джека Воробья и с автоматом (для справки - Дани дома еще нет)!!! И приговаривая: Дж-дж-дж носится вокруг меня...мамадарагая и это девочка!!🙂))))))))))
Марри, весело ))))) ты смотри там аккуратнее.... ну спрячься что ли....  с автоматом как-никак....
ох и детки-конфетки 🙂)
7_Ya
в футболках?  :shock:
мы всей семьей спим в футболках, кофтах и штанах..
воюем вот с дочей - норовит раздеться  :knuppel2: и босичком по ледяному полу..

Ну у нас не совсем дубак, градусов 19-20 на уровне стола, на полу чуть ниже, полагаю.

Мы сегодня ходили в гости к бабушке, по пути купили обоим детям по листу наклеек. Выбирали они сами, Тёма выбрал с "Тачками", а Алиска - с джипами :-) И, пока бабушка накрывала на стол, дети "украсили" ей всю мебель. Причем Тёма клеил на дверцы шкафов, а Алиска на ножки табуреток :-D Угадайте, чей выбор места наклейки бабушка больше оценила? ;-)
bookmark
Угадайте, чей выбор места наклейки бабушка больше оценила? ;-)

наверняка внучки 😉 😀
А нас вчера удивительно порадовала компания Актимель, прислали "команду Актимель", волшебные герои: АК, ТИМ и ЭЛЬ, и злые: микроб холода и микроб грязи.
Пустячок, а приятно!
Actimel.jpg
Helga, прикольный наборчик. Это вы по акции что-то собирали?
Л@рис@
Helga, прикольный наборчик. Это вы по акции что-то собирали?

ага, в мае-июне была акция от актимеля, собрать 30 этикеток от баночек и зарегить их на сайте. Воть, там можно было хоть несколько раз по 30 регить, но я поздно увидела, поэтому у нас в наборе не хватает - 1 микроба и королевы микробов.
я тут в очередной раз пересмотрела взгляды на жизнь: решила, что стоит все-таки деньги зарабатывать (решила своё увлечение косметикой avon превратить в деньги), причём я до сих пор категорически не хочу работать в офисе "с 9 до 18"... тут ещё подогревает моё настроение предстоящая сессия.... вот оказывается насколько меня уже достало сидение дома с ребёнком... напрягает только наличие задолженностей по предыдущим сессиям.... но это все поправимо!
зато дочка радует иногда....... кароч странное у меня седня настроение.... а тут ещё погода туда-сюда скачет....
Разговариваем с дочкой.
Алина: Мамочка, ты на работе была?
Я: Да.
Алина: А я не работаю, я в садик ходила. А когда я вырасту, я тоже буду работать!
Я: Доченька, и кем ты будешь работать, когда вырастешь?
Алина: Я БУДУ РАБОТАТЬ МАМОЙ!!!  🙂

"золотые слова", - подумала я....  :smitten:
А у меня настроение ужасное просто: осени тёплой и солнечной не было, дома холод, доча учится не хочет (только хихикает глупо по поводу и без и к телеку липнет - ветер в голове), бабуля напоминает Бабу-Ягу всё больше, сын орёт день и ночь (зубы),муж тоже ворчит периодически, денег нет постоянно (в субботу у сына ДР, а одеть нечего категорически и купить никак), толстая стала и некрасивая - комплексую дико, глядя в зеркало, да ещё прыщи полезли опять (что я, до 70 лет прыщавая буду?) - вот и создаётся впечатления, что жизнь полное г...