Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, сентябрь 2008!

231 сообщение · 43 734 просмотров · стр. 5 из 6
k_Irinka, сочувствую. Если б затопили, то уже бы знали - обычно соседи сразу же прибегают). Хотя может уже спят... Тут девочки где-то писали телефоны мастеров. Мы по одному звонили (который Оля-syclon давала), хороший мастер, быстро нашу починил.
k_Irinka
А у нас только что стиралка полетела)))) Захожу в ванную, а там весь пол в воде. Надеюсь, что соседей не затопили!!!

Иринка, сегодня просто стиралки удивляют... у нас что-то в ней гремело, аж я испугалась  :crazy2: Хотя давнишняя стиралка ASKO, но навороченная, даже если сейчас сравнивать, ей всё нипочём было, мы её не щадим, и по 3 раза за день запускаем бывает.
Аа, стирала, выплюнула какой-то гвоздь и дальше заводишь - стирает. Золушка прям...

А у вас как в рекламе, где забегает хозяюшка в ванну, а там куча воды на полу, и она ещё туда тазик с бельём бросает :roll:  Грустно :-|
У знакомых есть постамент-поддон или как его  :roll:, если машинка протечёт, вся вода по шлангу в ту же трубу стекает, что и при стирке. вот думаю про такую...
А у нас второй вечер уже отключается свет... Вчера и мужа не покормить ужином и обогреватель не включить, не говоря уж о "спокушках". Включили бы отопление, так и не вылетала бы фаза!
Про стиралку - в прошлые выхи нас так соседи залили. Причем, их дома не было, видимо, включили ее и уехали в гости. А мы пол подтерли и дальше стали жить - обойки у нас старые - на них никаких подтеков не видно 🙂
хихи, у нас вчера была прям песня. ушли с Васькой в гости к бабушке с ночевой. часов в 9 у них отрубили свет (чтоб мы выспались, наверно 🙂). Укладываемся, звоню мужу, рассказываю, он над нами поржал, через час скидывает смс-ку - "а у нас всю воду отключили!!!"
как в осажденном городе живем, блин
Yozhik, да уж... Мы в аварийку звоним, там фоном как раз перечисляли адреса аварий... Умотаться просто! Внезапно настала осень, ёлы-палы
А мы вчера весь вечер делили обогреватель, а победила дружба - откличили электричество.
девочки!! я ВЕЧНЫЙ житель  :shock:
снова Ларисон, горец 🙂 Вот кто у нас больше всех пишет! Вроде, пока вечных жителей не было 🙂
Девочки, а где темка с глупыми, но интересными вопросами? А то вопрос созрел, а темку потеряла...
снова Ларисон, вот цифра, 5000 сообщений!
Северина,так хоть бы че умное писала... а то ведь треплюсь просто)))))))
снова Ларисон, оооо, вот это да! Слушай, мне кажется, ты первая форумчанка, достигшая такого звания! Я, например, и не знала, что оно существует! ;-)
снова Ларисон,Ларик поздравляю)) дописалась до такого титула) серьезно ж никого еще не было. точно переименовывайся)))
Нюсик,в кого??? САМОЕ БОЛЬШОЕ ТРЕПЛО????  :2funny: :2funny: :2funny:
и ведь года не прошло еще...нет, девчонкам с МСК форума не расскажу - сразу поймут, почему я там редко появляюсь...а ведь работой отмазываюсь  :2funny:
и вообще мне это звание каким-то загробным миром попахивает)))))))))))))))) ЛЕНИН)))))))))))мой ник новый будет)))))))))))))

все, не могу, уржалась уже..
снова Ларисон, неа не "снова Ларисон" а "Larison forever"😉))))
Нюсик, :2funny:
Нюсик

:2funny:
Лорик Маклауд :-D
bookmark, :2funny:

девочки, у меня туалет от кабинета далекооооооооо :2funny:
bookmark
Нюсик

:2funny:
Лорик Маклауд :-D

😀 😀 😀 :mrgreen:
А я сегодня занималась танцами! Довольная-довольная! Все думала, куда бы опять записаться на фитнес, да все со временем неудачно получалось. И вдруг вижу объявление в ДК ЧТЗ, что записывают женщин в танцевальный клуб. ЗдОрово получилось, удобно и детей заодно привезу на занятия (у меня Андрей в Самоцветах, а Света в Галатее). Сходила сегодня на пробное занятие - понравилось, сначала разминка, а потом цыганский танец разучивали...

Завтра похоже мышцы будут болеть, но я такое спокойно переношу... Зато снова себя почувствовала по-настоящему молодой и красивой...
Любовь и компания, ты и так молодая и красивая)))
Любовь и компания,какие вы молодцы.. я с одим по-тихоньку вешаюсь, а вы с четырьмя, на танцы!!! супер просто!!!
Любовь и компания! ВОТ КАК НАДО!!! а у меня на работе спорт зал и то лень дойти.
Любовь и компания, здорово!!!
А мы вчера вечером получили неприятное известие - друг детства мужа вчера разбился на машине, возвращаясь домой из Че в Кустанай :cry: На мужа вчера было жалко смотреть - бубнил что-то себе под нос про несправедливость жизни и бегал на балкон курить, к утру температура поднялась. Меня тоже весь вечер трясло - он буквально пару лет как женился, хотя возраст уже под 40, родили ребеночка, все вроде так замечательно складывалось и вот :cry: У меня муж очень часто в коммандировки ездит на машине, что-то мне так страшно стало....
NatalyS, жужас. Я вот тоже постоянно боюсь, когда муж на машине ездит в тот же Е-бург
а нам дали отопление!!!!
NatalyS, очень хорошо понимаю, у нас такое было 7 лет назад, до сих пор очень тяжело. Держитесь, ничего не поделать...
девочки, у меня не так давно подруга на трассе Че-Магнитка беременная и с родителями на Пежо разбилась... И ни одна подушка не сработала.....
кошмары какие с утра...

NatalyS,держитесь...

у меня гражданский муж утонул(( одногруппника убили(( друг разбился на  машине..
много в жизни дерьма...

Марри,тоже насмерть????
снова Ларисон, да, все.
Такие вещи вообще очень сложно принять. Просто поверить. Именно из-за жуткой, просто вопиющей несправедливости....
Марри,:-(
мои соболезнования
ужас.
ужас и несправедливость - это точно
у нас две весны подряд у подруг мужья умирают, кровоизлияние в мозг
у одного осталась 4летняя дочурка 🙁
до сих пор плачу иногда
Скоко ужасов вокруг ... Вот так живешь и на лучшее надеешься, а жизнь тебе, бац, и приподносит подарочек :knuppel2: Опять начала задумываться не пойти ли застраховать мужу, да и себе, жизнь. еловека это не вернет, но хоть часть проблем поможет решить, если не дай Бог что.
Вот пишу и сама про себя думаю - мысль же, возможна, материальна, не хочу даже думать про такое, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наталка, твои ровесницы?
Марри
Наталка, твои ровесницы?

одна, да  :embarassed:
а втора постарше

Гусик, а про дороги и транспорт ты права на 1000%! СТРАШНО!
на улице СНЕГ!
встаем на лыжи)