Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, сентябрь 2008!

231 сообщение · 43 734 просмотров · стр. 4 из 6
nastik,ага. причем я узнала только седян утром, когда думала, как бы САшу потеплее одеть. он мне и сказал))
Ларисон[/b], А я сегодня свою в толстовку одела ,чтоб не замерзла. Зато она у меня в юбке-сказали во вторник и четверг ходить только в юбках/платьях, тк в эти дни у нас танцы. И девочки должны смотреться на себя в зеркало и понимать- какие же они краивые (слова воспит
nastik,прикольно!
у нас в садике дубариловка  :knuppel2:. Доча одета как капуста
По-моему, уже 5 ней стоит +8 среднесуточная. Но у нас же не умеют включать потихоньку, как врубят -сразу жара дома, поэтому наверное, и тянут
девочки, от чего может ежедневно тошнить, а? намекать ни на что не надо - все было, и тест делала))) ну капец просто - как поем, так мутит(((
Ларисон, меня тоже круглосуточно тошнит  :crazy2:
А тест не всегда сразу показывает  😉, у меня только через неделю в этот раз показал
Солнышко,не надо)) не с чего)) меня уже несколько месяцев тошнит...
снова Ларисон, у меня иногда таже ерунда. Особенно днем, вот всю думаю на погоду у меня такая реакция((((
и что самое интересно, была у эндокринолога- там всё в порядке!
снова Ларисон, у меня та же ерунда. Уже несколько месяцев. Думаю, к гастроэнтерологу пора.
снова Ларисон, однозначно к гастоэнтерологу.
Ольчик,наверно... как же неохота по врачам таскаться(( и все эти гадости делать для проверки желудка(((
снова Ларисон, а давление как? Не низковатое? У меня рабочее давление не выше 100/70, всю жизнь тошнит если утром рано куда-то попрусь. Недавно узнала, что эти 2 явления связаны между собой.
Северина,давление у меня низкое, 90/60 - нормально для меня. может, правда от него? тогда бы к гастроэнтерологу не ходить))))
снова Ларисон, это запросто. Чем ниже, тем болше тошнит 🙁
снова Ларисон, похоже на диспепсию.
почитай вот тут:
http://www.solvay-pharma.ru/articles/article.aspx?id=357
девочки, меня тоже в последнее время (с месяц наверное) тошнит временами, в машине ЗА РУЛЕМ укачивает. Тест делали, М пришли. Тоже не знаю, в чем дело.
Lelvani,ууу..придется все-таки к врачам((((((
Ой, девочки, у нас на Северке дождь со СНЕГОМ идет! Ужас!
Точно, снег!!! То-то у меня мелкий весь день капризничает.
приветики всем!!!
Добралась до форума после отпуска, 76 непрочитанных страниц. Кошмар!!!!! Наверно не осилю, времени совсем нет 🙁
nastik
Зато она у меня в юбке-сказали во вторник и четверг ходить только в юбках/платьях, тк в эти дни у нас танцы. И девочки должны смотреться на себя в зеркало и понимать- какие же они краcивые

nastik, а на танцы у вас форма какая-то или в любых юбках-платьях можно?
нам сказали на танцы надо белую футболку, белую юбку и белые гольфы. в силу моей занятости наш папа сегодня полдня ездил по городу в поисках этого добра - особенно интересно послушать из его уст как он всё это выбирал и как изъяснялся с продавцами)) самое главное - всё купил!!!
Катрин,ну ваш папа вообще без проблем похоже справляется)) в том числе и с чужими детьми))

девочки, я не могу -меня колотит!!! нос красный!!! и самое интересное, что кроме меня никто не мерзнет дома!!
снова Ларисон
Катрин,ну ваш папа вообще без проблем похоже справляется)) в том числе и с чужими детьми))

:2funny: Ларисон, слушай, не поверишь - я 5 минут вспоминала, где ж ты видела моего мужа, да еще и с чужими детьми))) вот блин память, а!
Катрин,осеннее обострение))))
устала
Helga,ой, как бы я щас завалилась  в такую кроватку, и чтоб меня оттуда не доставали подольше))))))))
значицццо, я попала в тему  :2funny:
ага. пойду пожалуй Ольку к папе подсуну, а сама в ее кроватку лягу)) всем покашки))
А мне очень грустно почему-то, хоть плачь. Наверно из-за погоды(((((((
k_Irinka
А мне очень грустно почему-то, хоть плачь. Наверно из-за погоды(((((((

а я люблю погоду.

тока вот у нас в садике холодно, тока сегодня дали отопление. Утром было +15 всего. Хорошо, что есть обогреватель и на сон его в спальне включили
погода отвратная. настроение есть, но от погоды оно портится(((
хоооолодно....везде. дома. на улице вообще мрак. И в Праги блин тоже дубар......что за подстава????
солнышко! уряя!
Катрин, у нас просто юбка или платье на танцы.
А вот на физру сказали черные шорты купить, футболки воспитка сама купит и сделает на них эмблему группы и еще носки надо всем одинаковые.
Короче чтоб все одинаковые были. Вот теперь думаю, где мне эти шорты искать...
nastik,шортики обычно есть в маленькой лавке на островского. ближе к свердловскому, как идти в фонд рука помощи. они спецом привозят их, я 2 раза там брала Саше.
А у нас сегодня с 9 утра воду всю отключили до 8 вечера, lg еще периодически электричество вырубают - электрики щитки проверяют. Дома холодина!!! И даже под горячий душ не залезть🙁
до меня тока сейчас доперло, что можно греться кондиционерами!!!!!!!!!
Нам повезло больше - отключили только горячую воду. Зато до завтрашнего вечера.
А у нас только что стиралка полетела)))) Захожу в ванную, а там весь пол в воде. Надеюсь, что соседей не затопили!!!