Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, сентябрь 2008!

231 сообщение · 43 734 просмотров · стр. 1 из 6
Уже сентябрь. Пора новую темку открывать.
Поздравляю всех мамочек школьников с началом учебного года.

P.S. Помогите найти темки: про то, где можно торт имениннику заказать и про шарики...
Ну неужели кончилось лето??? Вот так, оглянуться не успеем, зима придет....
а? что? осень уже??? кошмаррррр...
может, в покупкином опыте?
Ларисон, спасибки, щас поищу... А то я только раздел про "как отметить ДР" додумалась почитать...

Ага, блин, осень уже 🙁 И погода осенняя сегодня, и учебный год начался ( у дочи, конечно). Не хочу учиться!!! Скорей бы каникулы!
у нас Данил первый день пошел в садик - тааааак грууустно🙁(((((
А еще у нас первый день приходила няня. Впечатления благоприятные.
Марри, Кто в садик??? Данил в садик??? Зачем в садик???
Canty,так Данил в него последний год уже дохаживает)) после каниул пошел вестимо))
а что там на улице? я еще не была.
Ндяя, вот и осень... пора собираться в дальние края))).
Мамочки всех с 1 сентября. Есть у нас тут мамочки - первоклашек? Как линейка прошла? и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ларисон
Canty,так Данил в него последний год уже дохаживает)) после каниул пошел вестимо))
а что там на улице? я еще не была.

Ааааа! Я  уж думала первый раз отдали. Перед школой. 🙂
Погода.... на солнышке, в безветрие - хорошо!!! Тепло! А в тенечке, да еще на ветру холоднючем - бррррр!
Да, ветер сильный и холодный...
Canty, неее, Ларисон права, мы с мая не ходили ни разу. Блин, мне самой без него скууучно, но не прогуляешь же 1 сентября🙂)))))
sevo444ka, тоже голову ломаешь ужо перед первым ДР?  я инет лопачу на эту темку
Ой, и мне актуально про ДР - у нас их в октябре целых 4 штуки, надо начинать готовиться🙂
А со старшей мы 1 сентября линейку пропустили - в больницу угодили перед школой. Обещают послезавтра выписать, а она комплексует - пока синяк от уколов под глазом не пройдет - не буду в школу ходить🙁
Царевна Лягушка, у вас прям оптом ДР.  а как глаз у старшей? помогает лечение? вы давно с ним уже ведь мучаетесь
Мы сейчас из-за глаза в больнице лежим. Лечение радикальное - уколы под конъюнктиву колют, делают массаж век - оооооочень болезненная процедура. К счастью, лечение помогает, состояние намного лучше, в среду обещают выписать. Но еще скорее всего придется делать аллерго-пробы, т.к. все остальные причины уже исключили. Сегодня на обходе все врачи отделения смотрели наши глаза - говорят, очень редко встречается такая картина, как у нас.
Царевна Лягушка, поскорее выздоравливайте!
Сегодня моя Дарьюшка, пока я готовила на кухне:
1. Залезла в кабинете на кресло, с него на стол
2. перевернула скрепки
3. наоткрывала в инете кучу окон
4. обслюнявила весь экран
5. выпила недопитый кофе, стоявший возле компа!!!!
6. измяла все бумажки в поддоне принтера
я прищла, а она довольнюююючая, улыбится🙂)))  ооохххххххх..............

Марри, 🙂))))))))))) Пока я мыла полы, моя залезла на стол, сломала (не знаю как) мышку, тоже покопалась в инете со словами "Га-га-га!" :buck2: (мы смотрим мультик "Два веселых гуся" на компе) И в завершении разбила чашку, стоявшую рядом с с буком... :mad:  Может, они договорились с твоей пока нас рядом небыло... :crazy2: :crazy2:
Марри,Canty, какие у вас дочурки сообразительные! Хакеры=)))
Царевна Лягушка, выздоравливайте! Удачи Вам!
Только что в новостях видела, что в КС открылся супермаркет игрушек "Радуга-дуга". Может был кто уже? Как там оно?
Только увидела, какая у нас дата интересная... 🙂
Canty, c интересной датой вас
Струна, 😉
Canty,и у нас интересная)))
Марри,мне недопитый кофе понравился)) гурман однако))Canty,а поы-то наверно перемывать пришлось?)))))))
Марри, Canty, во девчонки дают! :-)
А наша порося недавно залила папин бук пивом (Денис расслабился, т.к. дети вроде как спать укладывались, на Алиску уже и памперс нацепили, и свет выключили, но не тут-то было), а потом помогала отмывать его под краном в ванной (так спешила, так спешила, что сама прям в памперсе в ванну залезла) :-)  Бук три дня сох на балконе, но в результате, как ни странно, заработал!
01.jpg
Ларисон, и тебя с красивой датой)))
bookmark, НДЯ УЖ :2funny:
bookmark, вы ее подстригли что ли??? К недавнему нашему разговору: у нас-то волосы такой же длины.
Царевна Лягушка, выздоравливайте!
Ой, девочки, какие они, детки, смешные! 🙂
Марри, Canty, bookmark - ну у вас и девицы!!  :mrgreen:

А у меня наконец-то после полугодового перерыва сделали дома и-нет!!!!  :angel:

Теперь могу и вечером здесь побывать!! Но со Связьинформом пришлось нервы потратить... :mad:
Марри, здорово 🙂))) Я недавно тоже кручусь на кухне, думаю, а что это моя-то притихла, в комнату захожу - сидит на стуле (ну вот этот высокий, крутящийся-то) перед компьютером, печатает вовсю... и как залезла?
bookmark, хохотала я над фоткой ))) ну и шкооооды растут!!!! ... у нас кстати дочки внешне похожи так, мне кажется 🙂
Солнышко, поздравляю тебя с домашним инетом!!!  :mrgreen:
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. Завтра нас уже обещают выписать, но не сразу в школу, наверное, еще недельку дома будем долечиваться - глазки после лечения укреплять. Сейчас больной глаз еще очень чувствителен к свету и устает быстро.
Марри
bookmark, вы ее подстригли что ли??? К недавнему нашему разговору: у нас-то волосы такой же длины.

Не, стригли только челку. А волосы на самом деле подлиннее чуток (особенно сзади, не сбоку) не знаю, почему, на этой фотке короче выглядят, может, от влажности?
Вы косы-хвостики делаете?  😉

Sofico, ага, мне давно так кажется, еще когда ты зимой фотку выкладывала  🙂

Солнышко, с возвращением в виртуальный мир!  :coolsmiley:
Поищу сегодня фотку, где наши волосы видны
не, ни кос, ни хвостов не даем делать🙁((
вот тут видно, нет?:

или тут видно длину:
у меня бедаааааа...рыдаааааююю.....я потеряла сережку Нина Риччи, которую мне муж на рождение Дашутки подарил...🙁(((((((((((( где - не знаю. Вдруг увидела, что нет ее в ухе🙁((((((((((((((((
Марри, обидно, порыскай дома или в постели. Я так находила в простыне свою сережку.
Марри,может, дома все-таки? ищите с Даней...
Дашунька тоже любит кошельки терзать?? у меня Оля обожает!
Марри, ой, как обиднооооооооооооооо!!! Тем более подарок мужа... 🙁  Может, все-таки найдется...
Марри,не расстраивайся и сделай из оставшейся сережки кулончик
я так уже нсколько раз делала, потому как маша-растеряша та еще
не стоят эти побрякушки наших нервов, лучше пройтись и купить взамен новую. воть)