Lelvani,Canty, это были мои любиииимые сережки🙁(((((( С кулоном идея!тем более, что там и делать-то ничего не надо - просто надеть на цепочку, там такая конструкция, она крученая.
3 сентября 2008, 09:37
Ларисон, Дашунька вообще обожает все, что нельзя🙂)))
3 сентября 2008, 09:40
Марри,ну дык коли любимые, сделай вторую на заказ. понятно, что будет немного похуже качеством, но все равно - пара.
3 сентября 2008, 09:45
Lelvani, сложная конструкцию плыс в них брыльянты....рассмотрю такой вариант
3 сентября 2008, 10:02
Марри,а, нашим умельцам все подвластно! оригиналную серьгу же тоже не методом штамповки лепили - все лапками-ручками. а уж с брульянтами вообще никаких проблем. подобрать похожий по качеству очень легко, эт я точно знаю. правда, тот ювелир, с которым я работала, сейчас... ммм... в местах не столь отдаленных... ПЫСЫ: если найдешь стоящего ювелира, свистни, сама в поисках 😉
3 сентября 2008, 10:04
Lelvani, ок! там еще переплетено и белое, и желтое золото.
3 сентября 2008, 12:30
Марри,ты уже так описала, что даже мне жалко стало твою сережку))) что-то опупенно красивое?
3 сентября 2008, 13:31
Ларисон, и не говори! Заинтриговала сувсем, так и хочется сказать "Фото в студию!", да боюсь момент не подходящий :sad:
ээээ, я поняла, что за два месяца моего отсутствия пропустила чуть ли не сотню дней рождений, годовщин свадеб и всяких других праздников. я не осилю столько поздравлений, можно я поздравлю всех скопом здесь? все, у кого были праздники в июле и августе - с праздничками! Всего-всего!
5 сентября 2008, 14:29
Даешь темку "Возвращение Ёжиков - 2"!!!
5 сентября 2008, 14:33
Царевна Лягушка, там уже в "Обмене салфеток" начинаем тему "Отъезд Ёжиков" :2funny:
5 сентября 2008, 15:28
Ежик, ура!!! Мы так по тебе скучали... А от нас папа уехал, опять мы одинокие... скоро правда тож чемоданы паковать. Идем сегодня по перрону, лица у всех грустные, кто плачет, кто просто хмурый. Не люблю я провожаться, уж лучше встречаться)))
5 сентября 2008, 15:39
Струна, куда уехал ваш папа? А вы снова в Питер? Yozhik, твое отношение к форуму изменилось?
5 сентября 2008, 15:44
Марри, ага, меня Аида убедила, что не стоит свою неприязнь к отдельным персонажам переносить на весь форум.
5 сентября 2008, 15:46
папа в Питер и мы тудаж.... Ежик ты ЧЕ я видимо все пропустила, нам тута без тебя плЕхо было.
5 сентября 2008, 17:38
Yozhik,обалдеть! а по тебе неприязни сроду не видно было...надеюсь, я в число персонажей не вошла??
5 сентября 2008, 17:41
снова Ларисон,уметь надо😉)))))))
5 сентября 2008, 17:45
Yozhik, с возвращением!
5 сентября 2008, 17:56
снова Ларисон, да нет, конечно. на самом деле, это была такая... разовая... неприязнь. накипело! и понесло по кочкам. 🙂 но так вообще тоже забавно. Струна, а мы тоже скоро уезжаем. у нас уже чемоданное настроение
5 сентября 2008, 18:32
Yozhik, во вы путешественники, и куды на этот раз? и нАдолго ли?
5 сентября 2008, 18:35
Струна, мы в Китай и нАдолго 🙂
5 сентября 2008, 19:28
огого, это у тя так работа развернулась??? и вы всем семейством??? девочки у нас туды ездили деток лечить на пол года, ох и прикольные отчеты про ту жизнь и быт писали. Ежик ты нам писать бушь?
6 сентября 2008, 04:33
Yozhik,а уезжать так здорово!но я люблю больше возврещение))))))))))))
Струна, просто захотелось что-то в жизни поменять, заключила через интернет контракт с китайской школой на полгода, потом, возможно продлю еще. уезжаем мы с Васей, Серега к нам приезжать будет. Жизнь там прикольная, писать что-то буду, наверно. Инет мне по крайней мере обещали в нашем single room, который школа предоставляет. ТыкваЧел, возвращаться прикольней, согласна. хотя в отъездах тоже есть своя томсойерская прелесть из серии "вот буду лежать в гробу такой красивый, а тетя Полли плачет"
6 сентября 2008, 09:18
Yozhik, кардинально однако) Я вот поняла что для меня гостевой брак тяжек, ну не люблю я расставаться. А Вася приедет и будет по китайски разговаривать))).
6 сентября 2008, 09:31
и папа нормально отреагировал?????? А что там ребенок будет делать?
6 сентября 2008, 09:47
А кто-нить на день города идет? У меня бли на сегодня планы...много планов... но чо-то малявка прихворнула, и я тоже. Сидим вот лечимся
6 сентября 2008, 12:01
Yozhik, все-таки хорошо, что ты вернулась. 🙂
6 сентября 2008, 13:31
Марри, папа хорошо отреагировал. он видит, что мне уже тяжело сидеть на одном месте. да и давно это обсуждали уже, вопрос давно решенный. Ребенок будет ходить в садик на полдня, забавно, что там вопрос с садиком оказалось решить гораздо легче, чем здесь. Просто школа оплачивает частный сад. Я об этом даже не просила, просто сообщила о том, что у меня есть ребенок. Струна, а мне нормально... даже нравится местами. Просто мы раньше частенько разъезжались в разные стороны - на месяц, на два. А последние годы сидим рядом - надоели маленько друг другу. Ну а сильно соскучимся - можно будет сорваться и приехать.
6 сентября 2008, 13:32
Canty, ага.
6 сентября 2008, 16:50
Сижу и ржу - дети придумали новый способ эксплуатации аркаимовским книжкам "60 окошек": играют в "Съедобное-несъедобное" - тычут пальцем в картинку и говорят либо "Ам!", либо "Тьфу!" :-D
6 сентября 2008, 17:33
Марин, это как в последнем квн-е интервью с прожившим 10 лет в лесу человеком🙂)) -Грибы? -Ням -Кора? -Ням -Мох? -Ням -Грибник? -Ням🙂)))) Yozhik, что в китайский дс с китайскими детьми??????
6 сентября 2008, 18:22
Марри, угум.
6 сентября 2008, 18:28
смеееееело!!!!!
6 сентября 2008, 18:53
Марри, так-то да. но думаю, все нормально будет, советовалась с мамами на востоковедных форумах, пишут, что нормально детки там адаптируются. посмотрим, как пойдет. вася коммуникабельный. китайский мы с ним потихоньку учим. будет все паршиво, соберемся и уедем домой.