Yozhik, какая же ты смелая все-таки!!! так держать!!! я вот тоже в последнее время за собой стала замечать, что не могу расшевелить себе (чего уж там про мужа говорить) для того, чтобы что-нибудь сделать, куда-нить пойти кроме магазинов.... в конце августа напокупали себе домой новой техники: новую стиральную машину (старая текла, а новая к тому на 5,5 кг), посудомоечную машину, а на закуску новый дектовский телефон с автоответчиком...... потратили всю мужнину премию... зато теперь я не парюсь по поводу стирки и посуды - это таааакой кайф!!!! правда, потом муж прихворнул.... сейчас уже отошел вроде....
7 сентября 2008, 10:27
а что день города никто так не праздновал?
7 сентября 2008, 10:36
Кстати, о дне города. Он же у нас 13, кажется. Почему в этом году 6 числа? Я что-то пропустила?
7 сентября 2008, 10:38
потому что Юревич 10-го уезжает)))))
по официальным данным - перенесли из-за погоды)))
7 сентября 2008, 10:41
снова Ларисон, даа :shock: А еслиб и на эти выходные было холодно? Тогда б на 2 недели перенесли? А я думала мы под Москву косим...
7 сентября 2008, 15:52
Салют обещали обалденный. Мы правда с балкона смотрели, ничего супер обалденного не заметили. А из дома мы в такие дни не выходим, считаю опасным для жизни!
7 сентября 2008, 15:57
да уж, в дни салюта ходить по улицам с дитем никак нельзя... хотя, когда я беременная была, мы на день города на салют ездили, правда довольно быстро слиняли - пока народ не начал расходиться.... а в этом году у меня даже желания как-то не возникло.... как-то неправильно поступают с тем, что каждый год день города переносят..... раньше всегда 13 праздновали - и нормально было!!! мы в школы после салюта все приходили сонные (в том числе и некоторые учителя) - и всем нормально было!!!
7 сентября 2008, 16:17
Салют мне не понра. Было такое ощущение, что у них какие-то проблемы, запускали периодами. Порой казалось, что всё закончилось. А нет. Опять салют. После 3-ей остановки салюта пошли в сторону машины и окончание досматривали в дороге. День города тоже недолюбливаю из-за толпы и нетрезвых жителей. Поэтому праздника совсем не почувствовала.
8 сентября 2008, 03:12
А мы салют смотрели с балкона летней террасы в Мегаполисе, нам а особенно деткам очень понравилось. Особенно фейерверк в виде золотого дождя.
8 сентября 2008, 04:09
мы тож с балкона тока родственников смотрели. мне очень понравилось. в Питере такого салюта я еще не видела, так что Че - ты суперр!!!
8 сентября 2008, 07:09
А в следующем году на День города обещают салют длиной целый час.
8 сентября 2008, 07:29
а мы уснули всем семейством в 20.00 и салют проспали(((
8 сентября 2008, 11:18
Царевна Лягушка А в следующем году на День города обещают салют длиной целый час.
Мне кажется, это тяжело, час слышать грохот, да и сам салют приедается смотреть безконесно.
8 сентября 2008, 13:08
А я смотрела салют на крыше 9-этажного дома :uglystupid2: Мы ходили в этот день на ДР к подруге, в кафе. Потом шли пешком до ее дома, и недалеко от них (район мебельной фабрики) честной кампании взбрело в голову залесть на крышу посмотреть салют :lol:. Они это уже не первый раз проделывают, парень с ключами от чердака знакомый. Вот все и полезли. Я очень боялась, но все же залезла 😀. В таком возрасте, беременная, и на крыше :shock: К сожалению, мне это даром не прошло -заболела :cry:.
Самое интересное, что у нас дома с балкона шикарный вид на салют :uglystupid2:
12 сентября 2008, 17:24
Сейчас по первому идет передача про 11 сентября в Америке... Не знаю, что и думать... Все указывает на то, что терракты организовало само правительство США...
12 сентября 2008, 17:32
Canty, я не очень удивлюсь, что через пару-тройку лет какой-нибудь публицист будет убедительно доказывать, что Цхенвал разрушили переодетые русские, и корабли с "гуманитарной помощью" только маскировались под флот США... А что, Россия явно имеет дивиденты со своей новой позиции в современном мире...
12 сентября 2008, 17:53
NatalyS, фильм не российский - процентов на 60 американский. Но эксперты со всего мира. В том числе из России и исламского мира... Сейчас идет обсуждение фильма в студии. Там тоже несколько иностранных гостей.
12 сентября 2008, 18:20
Canty, да я не к тому, что такая инфа оппоненту выгодна, а просто всегда поражает и откровенно напрягает способы подачи информации, что ли, не могу точнее сформулировать. То есть никогда нельзя быть уверенным, что то что тебе говорят - правда. Общая картина может еще и значительно меняться от способа подачи информации - о чем то промолчали, о чем то в двух словах, а какую то деталь раздули в слона... Истина она всегда где то рядом, и никогда мы ее не узнаем :mad: Трагедия 11 сентября во многом развязало руки правительству США, а значит это могло быть просчитанным ходом, только мы этого никогда не узнаем, а думать мы можем все что угодно - у нас свобода мысли... Когда Россия признала Осетию по телеку показывали исключительно ликующих осетин, а меня прям точила вредность - ну неужели все так безмерно и 100% счастливы? Вот бы посмотреть с другой стороны... Противно ощущать на себе государственный ПИАР :-|
12 сентября 2008, 18:46
NatalyS, ага, согласна. Я не верю фильму, просто .. если это правда... какой глобальный фарс! А про Осетию: в новостях по НТВ видела, что жертв в Осетии ТОЛЬКО 159 ЧЕЛОВЕК!!!!! Причем корреспондент говорит, что это ничего не меняет, Грузия агрессор и т.д. А число жертв было так приувеличено из-за неразберихи... Возможно, нам тоже не все говорят... Не может при разрушенном до основания городе быть столько жертв...
12 сентября 2008, 18:51
Canty,да там одних наших пацанов положили не меньше 160 человек, о чем речь? и еще. нтв - канал весьма специфический. да и вообще, наше телевидение вкупе с радио, газетами и прочими мозгокомпостировочными приспособлениями надо смотреть и слушать вполуха.
12 сентября 2008, 18:57
Lelvani, как и любое СМИ
14 сентября 2008, 16:07
эх, а я, похоже, никуда не еду, по крайней мере, в ближайшее время... :sad: китайцы затянули гайки, ужесточили визовый режим, и теперь иностранный специалист стал слишком хлопотен. :sad: Так что в Хэцзэ нюхать тюльпаны я уже точно не еду.
14 сентября 2008, 16:10
Yozhik,нууууу блииииннннн.... хотя, я уверена, ты долго расстраиваться не будешь и найдешь еще что-то интересное))
14 сентября 2008, 16:16
Yozhik эх, а я, похоже, никуда не еду, по крайней мере, в ближайшее время... :sad: китайцы затянули гайки, ужесточили визовый режим, и теперь иностранный специалист стал слишком хлопотен. :sad: Так что в Хэцзэ нюхать тюльпаны я уже точно не еду.
Жалко... Им же тогда хуже и будет!
Ёжик, а может это твоему мужу не хочется расставаться, вот он и загадал желание?..
14 сентября 2008, 16:30
да тут, похоже, много народу такое желание загадало :knuppel2:
14 сентября 2008, 16:36
Yozhik, 😀 нет! мы радовались!
14 сентября 2008, 16:40
Yozhik, сто пудово муж загадал и в консульстве договорился. Сложно ему без вас любимых бы было. Давай ка креативь на родине, нам тоже нужны твои разносторонние таланты.
14 сентября 2008, 16:45
Струна, не говори! А то, действительно, гении уже утекают не только на запад, но и на восток! Просто кошмар какой-то!
14 сентября 2008, 16:54
Даешь железный занавес)))
14 сентября 2008, 16:57
ааа, издевайтесь-издевайтесь 🙂))))) ладно, получится уехать в другое место - уеду. нет - останусь. в общем, оба варианта дышат неизъяснимой прелестью 🙂
14 сентября 2008, 17:40
главное оптимизм)))
16 сентября 2008, 04:56
Кто-нибудь знает, отопление будет в этом году???
16 сентября 2008, 04:58
Свекровь сказала, что с 24 начнут давать.
16 сентября 2008, 06:24
nastik, хорошая новость! 🙂
16 сентября 2008, 06:48
не околеть бы тока до 24))))
16 сентября 2008, 07:06
Только я вот думаю, может это про садики речь была, а в квартирах позже начнут включать. Не помню как по правилам, кажется, если средняя температура в течении 5 дней не выше +8, то должны включать.
16 сентября 2008, 07:29
nastik,правильно помнишь. на след. неделе обещают. потом наверняка еще жара будет))) а в садике у нас вчера дали.