Дети74.ruархив форума

Противозачаточные вредны

511 сообщений · 120 942 просмотров · стр. 6 из 13
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?
Karamell, а почему бы его не использоват mb тем, кто НЕ Хочет заберементь? Нет овуляции - нет проблемы! 😉
Катринка, последний раз я его покупала 3 мес назад - за 620 примерно. Сейчас под 800 р. на месяц, думаю.
По поводу ощущений - я первы месяц чувствовала его некоторое время, потом вообще забыла, что оно есть, иногда ловила себя на мысли, что вытащить забыла, пришлось напоминалку на сотовый ставить 🙂
Barbarella
Нет овуляции - нет проблемы! 😉

Я бы не была так уверена 🙂 Сперматозоиды,я где-то читала, иногда по нескольку дней жить в организме могут 🙂
Barbarella
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?

Полагаю, что для нас это мало что изменит - у меня цикл длинный, значит, "опасный" период тоже длинный, так что...  :не знаю:
Честно говоря, меня презерватив не напрягает, проблемы с сухостью, к счастью, мне не ведомы абсолютно.  :смеется:
И потом, "свобода" тоже такая штука... У меня знакомая пила ОК, в последний день месячных, провожая мужа надолго в командировку забеременела!!! У нее просто шок был. Считала и так, и эдак, если не в этот день, то только в отстутствие мужа, а это было исключено! И срок по УЗИ был именно такой. Так что... свобода дает осечки! 😉
Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...
Sinegdaha
Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...

Воздержание не дает осечек 🙂
Не спорю. Но на наше счастье презервативы нас ни разу (ттт) не подводили. 🙂
я тоже презервативами уже 8 лет предохраняюсь. красота!!
а если ухость, то, может, вам лубриканты попробовать.
Ольчик
Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом.
А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.

Таже реакция на презервативы, доходило даже до аллергической реакци...
Свечи не пробовала.. есть отзывы?
А ещё.. у кого-нибудь есть такой прибор (Веста)? Как он?
Полинчик, пробовала свечи и таблетки вагинальные - жжётся!!!!!!! Посреди процесса в ванну бежала вымывать всё из себя.
Кима, в том и фикус, что осечки и вправду дают все методы. Про подвижность сперматозоидов помню, как-то надо этот вопрос продумать. Думаю, это реально.
Здорово, что вам презервативы подходят. Меня они и саму напрягают, а уж мужа - слов нет. Поэтом для меня было бы большим плюсом использовать их не каждый раз.
Ольчик, смазка в секс-шопе продаётся.. презик помазать надоть.
NataSid, Наташ, ну не по мне это: натянуть, намазать, подмазать :crazy2:. Меня это всё смешит, ни о какой страсти уж и разговора нет.
А нова ринг кольцо самой надо вставлять и доставать? не сложно? а оно не мешает процессу?)))
Katenka, ты же против гармонов, новоринг как и таблы - гармональные
Katenka, даже помогает :-)
меня вот только вопрос: если новарианг 1,5 часа пролежал без холодильника - это страшно?
забыла его выложить по приходу из аптеки
Alina
Katenka, даже помогает :-)

А нам не помогал новаринг. ЧуЙствовали его. Оба.
Alina, я думаю не страшно.
Он начинает выделять гормоны при температуре тела и то не сразу. Так что не смертельно.
А вобще, я думаю там в инструкции есть горячая линия по нему - позвони 🙂
Пеппи Длинныйчулок, да чет лень
все равно не буду ж я теперь новый покупать за 800 руб.
Katenka, абсолютно не сложно. Почти как тампон. Процессу не мешает. Один раз только неглубоко засунула - я его чувствовала (и то не во всех позах), а муж нет.
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь пьет Диане 35? Принимаю третий год, было все нормально. Тока желание малость упало. Хотелось бы узнать, у кого-нить есть еще такие же симптомы или они с таблетками не связаны🙂 А тут еще ужасов начиталась🙂 А без табусов боюсь ужасно, почему-не знай, мож не до конца уверена в своем здоровье))))))))))))
А когда пользовалась нова рингом была такая сухость страшенная внутри, и кольцо пару раз выпадало)))
Спящая красавица, да, либидо часто пропадает... У многих такое...
Спящая красавица, У меня такое было, вот по-этому и не хочу их опять пить
А я вот "за" противозачаточные таблетки!!!
Просто прежде чем брать первые попавшиеся таблетки, руководствуясь ценой и продвинутостью бренда, нужно сходить к гинекологу и он подберет подходящие вам, исходя из вашего гормонального фона и прочих факторов таблетки!
Вот мне, например, в 18 лет врач назначил "Регулон", у меня и боли при "днях" прекратились и никаких побочных явлений не было, и не поправилась я ни на грамм. А кому-то эти таблетки вообще не подходят.
В итоге, после 8 лет непрерывного употребления "Регулона", через 2 месяца после его отмены, я забеременела и без проблем выносила и родила здорового ребенка. И анализы на свертываемость - в норме. После отмены ГВ - снова на них, уже полгода.
Для меня спокойствие дорого... все таки 99,9% гарантии.
Просто грамотно нужно таблетки подбирать, после сдачи всех анализов!!!
Dashunia,к сожалению наши врачи редко удосуживаются просмотреть карту пациента и поговорить с ним о его болячках, а потом уже назначить ОК... лежала в гинекологии в январе, так там всем поголовно выписывали Регулон

но я тоже впринципе не против ОК
Горошинка, да знаю я что всем подряд его назначают, а у девчонок потом и рвота и понос (я извиняюсь).
Это и обидно, что такое "хорошее" отношение врачей к пациентам....
Я самостоятельно начала пить Новинет в прошлом месяце, мне он неподошел!! У меня вкесь цикл кровянные выделения были + яичники болели... Как перестала пить, все прошло!
Полинчик, вот поэтому и надо ко врачу сначала сходить... Я слышала, что можно до кисты "допиться"
Я пользовалась кольцом новаринг 3 месяца как перестала кормить,стала бешеная как не знаю кто!!!Депрессия, постоянно недовольна ,все бесит...сама себе не рада....теперь сдаю анализы у гинеколога,чтоб посмотреть какие горомны мне нужны.....хотя гормональные контрацептивы мало ,чем друг от друга отличаются.....но это конечно кошмар как они  на наш организм влияют((((
Я 6 лет до беременности пила ТриМерси, все было нормально. Вес не прибавлялся, кожа-волосы-ногти в порядке. Правда длительный прием гормонов сказывается на печени, поэтому где-то раз в полгода пила препараты для нормализации работы печени. Забеременела сразу же после отмены, проблем в беременность не было. Родила тоже отлично)
Мес-ые пришли через 3 мес после рождения дочки. Начала пить Чарозетту, но сдуру бросила на середине цикла, чем спровоцировала кисту желтого тела((( Это разовое явление, так что как только наступила овуляция - все прошло само собой)
Сейчас поставила Новаринг, не нарадуюсь) Такой кайф! Ничего не надо пить - поставила и забыла про него на 3 недели!
Да, согласна, что есть определенные минусы в приеме гормональных препаратов, будь то таблетки, кольцо или что-то другое. Снижение либидо, скачки в весе, изменение настроения и проч. Но ведь у всех видов контрацепции есть свои плюсы и минусы. Кто-то мирится с одним, а кто-то с другим. Я для себя нашла идеальный вариант и меня все устраивает на 100%, чего и всем желаю!
7_Ya, я же не говорю, что у всех так, как у меня, один раз подобрали таблетки и на всю жизнь.... Конечно, все мы разные и гормональный фон может менятся под воздействием различных факторов. Просто я хотела сказать о том, что самим себе назначать таблетки - это опасно, нужен квалифицированный подход!
Dashunia, +1
Dashunia
Просто я хотела сказать о том, что самим себе назначать таблетки - это опасно, нужен квалифицированный подход!

А я много раз слышала, что врачи назначают определенные ОК по договору с производителем, и даже просят приносить упаковки от них... Какой же здесь квалифицированный подход? 
Долговчанка, так и есть)
Эххх... еще 1 минус в гормонах - на фоне их приема может вылезти молочница. Особенно это касается Новаринга. Уже испытала на себе((( Вот и не знаю, отказываться от него или нет... Щас вылечу, но она по-любому снова вылезет(((
AVA, молочница это вообще какой-то замкнутый круг какой-то... она появляется не только из-за гармонов, причиной молочницы являются дрожжеподобные грибки, каждая третья женщина сталкивается с этой проблеммой. Этот грибок безвреден и вместе с другими микроорганизмам участвует в обменных процессах. Его можно найти в организме каждой женщины, чаще всего во влагалище, а также во рту, кишечнике или на коже. При действии определенных факторов грибок становится агрессивным. Развитию дрожжевой инфекции способствуют следующие факторы
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
беременность;
сахарный диабет;
прием антибиотиков.
Горошинка, так знаю((( раньше никогда не было, а проявилась в беременность.. лечила 2 раза... вот щас снова(((
Девочки, а я тут смотрела програмку в которой говорили, что у женщины оказывается может быть не одна овуляция за месяц, и что даже таблетки не дают вообще никакой гарантии, что вы не забеременеете :shock:
А мой врач говорил, что прием противозачаточных в беременность очень вредна! :не знаю:
Ева Браун, а кто говорит про прием противозачаточных в беременность????
AVA, я имела ввиду, что если наступит беременность, то ведь мона и не узнать же и дальше их пить :-|