14 марта 2009, 12:16
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?
А?
Barbarella
Нет овуляции - нет проблемы! 😉
Barbarella
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?
Sinegdaha
Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...
Ольчик
Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом.
А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.
Alina
Katenka, даже помогает :-)
Dashunia
Просто я хотела сказать о том, что самим себе назначать таблетки - это опасно, нужен квалифицированный подход!