Ева Браун
Девочки, а я тут смотрела програмку в которой говорили, что у женщины оказывается может быть не одна овуляция за месяц, и что даже таблетки не дают вообще никакой гарантии, что вы не забеременеете :shock:
А мой врач говорил, что прием противозачаточных в беременность очень вредна! :не знаю:
У меня знакомая пила ОК именно для того, чтобы потом повысить вероятность быстрой беременности. Так вот забеременела именно ВО ВРЕМЯ приемя ОК. При этом после окончания упаковки, прошли месячные (или их подобие), она начала пить следующую упаковку. Увезли на скорой с кровотечением, оказалось, что она беременна, срок уже недель 6-7!!! То есть она пила ОК во время беременности, при этом довольно долго!
Конечно, это плохо отразилось на беременности, она очень тяжело ходила, почти всю бер-ть отлежала на сохрании, регулярно возникали кровотечения. В итоге - экстренное КС из-за отслойки плаценты в 38 недель. Ей кровотечение остановить не смогли... Теперь у нее больше не будет деток...((( Ребенок слабенький, лимфатик, весь первый год очень часто болел, из больниц не вылезали почти. Сейчас, вроде, нормально.