Дети74.ruархив форума

Противозачаточные вредны

511 сообщений · 120 942 просмотров · стр. 5 из 13
Короче, контрацепция - это дело такое: не хочешь детей незапланированно - принимай меры, которые в большинстве случаев не полезны для организма (во всяком случае, я полезных или абсолютно безвредных средств не знаю 🙂), а если готов всю жизнь жить, рискуя зачать очередного ребенка, тогда можно не париться на счет всякой химии и ее вреде.
Мы до дочки 3 года дедовсим предохранялись 🙂  Потом приехала мама и капала на мозги, что нужен ребенок. Видимо, мой организм ей поверил 😉
Второй ребенок получился, как хочет Катенка: "вроде, предохранялись, страшновато, но были не против 😉 "
После второго ребенка, наверно, нужно придумывать что-то другое...
Да после второго уже так не скажешь)))))))
Третьего я хочу лет в 35!
Katenka
Да после второго уже так не скажешь)))))))
Третьего я хочу лет в 35!

Ага. А мне уже 30 и третьего я не хочу. 🙂 В этом случае - никаких дедовских методов!
Katenka, я тоже третьего хочу в зрелом возрасте!!!! Что бы если девочка, муж больше не требовал ))))))))))))))))
Элен
А мне уже 30

Почему уже? Наоборот - еще... в самом расцвете сил... баба ягодка опять!
Горошинка, не, на самом деле я себя старой не считаю 🙂, не  подумай. Я просто имела ввиду, что мне 30, а у меня еще второго ре нет, а третьего не надо. А до ягодки мне как минимум 15 лет еще 😉
Дедовский метод, дедовский метод... А разве сперма (простите) в течение всего "процесса" не выделяется понемножку?  :ой засмущали:
Ой, я себе противозачаточные купила за 380 рублей "новинет" называются... Как теперь быть то?! Пить или не пить вот в чем вопрос...!!!
ЗЫ у меня месячные не желают начинаться, уже 5 дней задержка, 2 дня назад делала тест - отрицательный.. Месячные тоже видимо не хотят, чтобы я их пила))))
NatElla, разве? вроде не выделяется... у меня даже ВВС фильм про это был! не должна она выделяться...
ребяяят, дедовский метод - ето НЕ прервыание, если что 😉
Lelvani,мать вчера силилась написать что под ним ваще то много что понимается не толькож "кончать не туда", Но не шмогла) апосля работы
уважаю всякое мнение по поводу предохранения, но ОК не буду принимать никогда
NatElla,вроде как ДО акта должна выделяться, но ее же можно утилизировать) не спрашивай как)
Lelvani

А что тогда?))) Для меня это открытие...  :ой засмущали:
Нюсик, ага, не гри)) такая совокупность дедовских методофф)))

про ок +1
Lelvani,Нюсик,насчет ОК ППКС!
Девушкиииии, ну не темните тогда ж!!!!!! Давайте колитесь - раскрывайте все дедушкины тайны и методы заодно!!!
Катринка,енто в отдельную темку) там под перссом и раскроемси))
Полинчик
Ой, я себе противозачаточные купила за 380 рублей "новинет" называются... Как теперь быть то?! Пить или не пить вот в чем вопрос...!!!

он уже так дорого стоит? Или это на 2 месяца? На месяц в октябре покупала его за 180 руб. в Классике
Горошинка
Полинчик

он уже так дорого стоит? Или это на 2 месяца? На месяц в октябре покупала его за 180 руб. в Классике

На 1 месяц, да теперь ак он стоит в Классике
Полинчик,ужас какой.... я знаю, что цены на лекарства растут, но чтоб так!
Полинчик
Lelvani

А что тогда?))) Для меня это открытие...  :ой засмущали:

А календарный метод не дедовский?  :roll: Мы его практикуем. У меня цикл стабильный лет 10 уже, срывы, как видно из моих линеечек, имели место быть 😀 . 
ох, девочки, вы бы называли все своими именами  :lol:
Karamell, и календарный туда же!
Ну совсем заинтересовали! Колитесь уже, что за дедовский метод? 😀
Алёёё.
Никто не заметил моего сообщения? Не сходил по ссылочке? Или никого не заинтреесовал безопасный  с точки зрения нанесения урона здоровью женщины метод?
Еще раз: http://www.vesta-test.ru/
Читали, слышали раньше или нет? Кто-то из знакомых пользовался? Если ответы отрицательные, то каково ваше мнение?
Barbarella, я о нём когда-то слышала, только не помню, где. Его продвигали как средство для скорого рождения ребёнка. Чтобы кто-то из знакомых пользовался - не слышала. На себе проверять что-то не хочется, мало ли, мы к третьему ребенку не готовы 😀
Barbarella, я ж писала! Че,опять не сохранилось сообщение?
Этим методом пользуются те, кто ХОТЯТ забеременнеть. На соответствующих форумах широко обсуждается 🙂
По моему, метод совсем не дешевый. рублей 600 стоит один тест. Но, может, сейчас что-то изменилось.
Barbarella
Алёёё.
Никто не заметил моего сообщения? Не сходил по ссылочке? Или никого не заинтреесовал безопасный  с точки зрения нанесения урона здоровью женщины метод?
Еще раз: http://www.vesta-test.ru/
Читали, слышали раньше или нет? Кто-то из знакомых пользовался? Если ответы отрицательные, то каково ваше мнение?

Ой как здорово!!! Я бы купила... Если мужа уговорю конечно!
Karamell, Я так поняла что этот прибор стоит 5000 рублей и работать может сколько угодно!!! 2 года гарантия.
Я если буду пить противозачаточные таблетки или презервативы использовать за  год заплачу 4500 рэ! По моему очень даже нормальный вариант!
Полинчик, значит я другой тестер видела. Принцип тот же.
Barbarella, классный прибор! Спасибо за ссылку!
прибор конечно хороший, но как-то не очень хочется зависить в интимных делах от дня твоего цикла :ой засмущали:
Sinegdaha
прибор конечно хороший, но как-то не очень хочется зависить в своих сексуальных желаниях от дня твоего цикла :ой засмущали:

по моему это лучше чем пить оп 1 таблетке в день и тем самым губить свое здоровье, и это лучше чем спать с презервативом, есть вариант спираль, но она не всем идет! 
Полинчик, ну это кому как, у нас не прокатит :ой засмущали:
я хочу нова-ринг попробовать после ГВ. Пила 3 года Мерсилон. Побочных эффектов на себе не ощутила :не знаю:
А вот презервативам не доверяю... когда смотрю на сынулю 🙂
Полинчик
Sinegdaha
прибор конечно хороший, но как-то не очень хочется зависить в своих сексуальных желаниях от дня твоего цикла :ой засмущали:

по моему это лучше чем пить оп 1 таблетке в день и тем самым губить свое здоровье, и это лучше чем спать с презервативом, есть вариант спираль, но она не всем идет! 

Полинчик, а ты полагаешь, что с этим приборчиком будет тебе счастье? Да чем же он тебе поможет? Покажет дни, в которые ни-ни, а то забеременеешь. И ты именно будешь зависеть полностью от цикла!
Я уж лучше с презервативом, но в любой день  :смеется:
Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом.
А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.
Sinegdaha
я хочу нова-ринг попробовать после ГВ. Пила 3 года Мерсилон. Побочных эффектов на себе не ощутила :не знаю:

О, это как раз был мой вариант - после мерсилона перешла на новаринг. И не заметила. 🙂
Плюсы конечно очевидны - пить ничего не надо (т.е. через ЖКТ не проходят гормоны), гормональная атака местная, так сказать, не надо париться на счет дня и вспоминать, что я чего-то не выпила 🙂
Единственный минус - цена
Ольчик,Элен,Пользуюсь Новарингом месяц,голова  сильно болеть стала,и еще оно у нас с мужем в эти моменты вылетает)))))Не знаю прям, что делать,думала на пластырь перейти,почитала отзывы,такие побочные ужасные бывают((((
Элен,Сколько стоит? Это кольцо - я правильно поняла? Внутрь вставляется? На месяц?