Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 5 из 9
золотая рыбка, заисс, ну хоть ты со мной в полку несерьезных товарищей 😉
помыла балкон. убрала осеннюю обувь и теплую одежду, наконец-то. завтра меня ждут окна.
Мурмыша, аххаа, а по закону подлости на завтра как выпадет снег  :2funny:
ооо, ну не удивлюсь)))
Я как окна помою,так сразу дождь.В апреле все окна перемыла,опять надо мыть. Опасаюсь,вдруг погоду испорчу.А может это просто лень?
золотая рыбка, солнц, ну их, енти окна) Лучше крючек в ручки мастеровитые, и вязааать!!!
Lelvani
золотая рыбка, заисс, ну хоть ты со мной в полку несерьезных товарищей 😉

И я примкну )))
Кима, нас уже много! Комплекс неполноценности постепенно улетучивается) УРРЯ!
а я помыла сегодня - целое одно))) теперь бы кучу белья с балкона переутюжить :ой засмущали:, чтобы и там окна видно стало... а то балкон на две комнтаы и весь подоконник неглаженным бельем засыпан ... :ой засмущали:
yanik_1985, у меня тоже в детской и прихожей ооочень темный линолеум- результат тот же- каждая пылинка соринка видна.

А я сегодня отдыхаю- сегодня у нас дома папа будет всё делать  :roll:
А я наконец-то начну генералить. А-то пока писала диплом столько всего накопилось. Начну пожалуй с кухни.
А я сегодня прогениралила свою аптечку! почему то даже дышать стала радостней.
че, с тех пор никто не убирается? 😉

я сегодня наконец-то помыла окна, прибралась везде, постирала шторки, а настроение-то как поднялось!
Я сегодня только посуду мыла и все.
Хотя окошко вымыть - это идея, а то оно одно последнее осталось - грязненькое.
Вчера вымыла все окна и постирала шторы, чуствую себя героем...
Сегодня полы надо мыть после вчерашних окон
Девочки, как вам на окошки времени хватает..Мне с моей букашкой до окошек добраться - настоящая катастрофа...Стыдно признаться..весной помыла все окна, а до балкона руки так и не дошли, а чтобы еще и на зиму летнюю пыль смахнуть...эх, чувствую себя неряхой
Помыла на днях окно на кухне. Сегодня Алиска помыла его молоком  :crazy2:
а я помыла ночью все окна тряпочкой из микрофибры. Просто прелесть - 40 минут и все готово. У меня 4 окна больших и дверь балконная отдельно. Так что как-то так )))))
ПрЫнцесса, Юля, так я окна больше года не мыла, как в декрет пошла, помыла и все... А вчера у нас папа дома был, так он нянькался, а я с окнами возилась. А выходные мне жалко на дом.работу тратить, лучше второем погулять, пока погода хорошая
julia.79, еще бы эта волшебная тряпочка сама все мыла, вообще классно было бы...
Linia, дак она сама и моет ))))) Я вообще лентяйка ))))) У меня окна не то что год - около двух не мыты (((((( Муж весной обещеал что наймет женщину помыть - до сих пор обещает ;-) Я не выдержала и сама помыла. Теперь хоть весь двор видно )))))) А тряпочка мне очень понравилась. Я так разошлась что еще и зеркала в шкафах все намыла )))))) Что это со мной ))))))))))))
julia.79, извиняюсь за офф, у нас с вами дети в один день родились, с разницей в год 🙂
Linia, ну усе - теперь знаю кому одежу передавать!!!!! )))))))))  А уменя мужа зовут так как у вас того, что с нами в один день родился ))))))))))))))))))
julia.79, ^-^
julia.79, я стесняюсь спросить...Тебе ночью совсем не спится ??? или днем перед соседями стыдно 🙂
ПрЫнцесса, ))))))))))))))) Не спится бывает!!!!! А днем столько дел других - что чихала я на енти окна ;-))))))
Благодаря этому разделу - смахнула пыль с балконных окон и там же прибралась....
ПрЫнцесса, ну какая молодец!!!!!!! Тоже что ли на балконе прибраться  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Девочки помойте мне окна. :-D С весны не мытые стоят, пузо пролезть помыть мешает, ну и лень :смеется:
а я сегодня убрала по коробкам несезонную обуффку. причем осуществила свою мечту. все коробки подписаны, теперь необязательно ее открывать, чтоб узнать, что ж там лежит.
Мурмыша,классная идея!
Тож убралась сегодня кое-как... Неохота... Да еще и Андрюха внимания требует. Ну чем его занять пока я убираюсь???
МашаС,игрух ему всяких, только не разом а по несколько и потом менять их 🙂 Я с дочкой так только и освобождала по 20-30 мин на уборку-готовку 🙂
Panika,так и спасаемся...полчаса в манеже с игрушками, минут 15 в шезлонге и т.д.  :играем:Правда все равно выступает. 🙂
мы сегодня тоже убираемся, Слава в своей комнате, и постоянно ноет, что ему за сестренкой надо игрушки убирать 😉
"Оживлю" темку))))

я сегодня РАЗМОРОЗИЛА холодильник!!!!
Самой не верится)))))  :смеется: :смеется: :смеется:
У меня "мистер Проппер" моет полы, с моей помощью 🙂
Mimilli, ого! я обычно это зимой делаю, чтобы то, что в заморозке можно было на балконе подержать. а сейчас ведь такая жара!

я уже сто лет не пылесосила элементарно - тошнота и головокружения. еду-то еле готовлю. пока варится, вечно круги возле туалета нарезаю на всякие безопасный.

как отойду - примусь за уборку. правда, в один день не буду делать, а то ещё тонус заработаю. буду распределять  :смеется:
Хочу на днях окна опять помыть....))))

Только у меня всегда так, как окна мою сразу дождик на след день, так что заказывайте в какой день мне окна мыть)))))
Kсюшa, я обычно тоже зимой холодильником занимаюсь))
НО! Напала.... чистота на засранку))) чистюлю.
White horse
Хочу на днях окна опять помыть....))))

Только у меня всегда так, как окна мою сразу дождик на след день, так что заказывайте в какой день мне окна мыть)))))

White horse, мойте, мойте, а то гисметео такую жару обещает.. и ни одного дождика 🙂