Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 6 из 9
White horse
Хочу на днях окна опять помыть....))))

Только у меня всегда так, как окна мою сразу дождик на след день, так что заказывайте в какой день мне окна мыть)))))

Наташа, у меня обычно также, вот сегодня помыла окна, завтра посмотрим 😉
Ой мама дорогая мне тоже надо холодильник разморозить, а  я этого страсть как не люблю...
А надо...
Мама скоро приезжает, а она у меня страшная чистюля, когда еще не знали о вреде хлора, она им все мыла, как я терпеть не могла этот запах  :razz:
Вот ведь дома чисто, пылюки нет, полы сверкают, но ведь все равно найдет чего, к улиткам в терр залезет и найдет :2funny: знаю её :-D
Ой ой! а я засранка!)))))) но у меня уважительная причина- ребёнок болеет!((((((((
эх, а мне очень долго надо медитировать перед помывкой окон... не люблю мыть их, ужас как.. поэтому каждый год это происходит где то в конце лета :ой засмущали:... ещё решётки очень близко к окнам, так снаружи чтобы помыть, так гимнасткой надо стать с длинными и тонкими руками.. и всё равно до одного уголочка никак дотянуться не могу :cry:
БОБ78,в старой квартире у меня так же было на балконе до одного окна дотянуться не могла 🙂 А сейчас раздвижные рамы, муж их снимает, а я потом в ванной мою.
Какая темка нужная, почитаешь что другие делают и неожиданно вспоминаешь, что и окна вроде грязные и холодильник ждет разморозки)))))))))))))))))
Я утром вещи в дитенкином шкафу у родителей перебрала-разложила.
а мне бы диван помыть надо... и ковровые покрытия было бы неплохо... надо взять моющий пылесос напрокат))
А мне нада на мой моющий заказать бачок. Деть прокатилась на нем и он треснул 🙁
Почилала-почитала....пойду полы помою...
а у меня сегодня глобальная уборка кухни - от потолка для пола, плюс холодильник
mama39
Ой ой! а я засранка!)))))) но у меня уважительная причина- ребёнок болеет!((((((((

Ой, а мне так охотца побыть засранкой, но муж не дает расслабиться ни дня)
А я  сегодня сделала генеральную уборку в комнате,отодвинула наш тяжеленный диван,выгребла из-за него все что набросали туда дети,приличная гора получилась,вымыла пол,сейчас сделаю ужин мужу и я молодец.Правда я надеялась найти за диваном переходник от телефона,но не нашла,где бы еще поискать и уборку заодно сделать?
У меня гора глажки  :-| Еще 10 минут тут посижу, и пойду гладить  :смеется:
Солнышко, а я уже поглаааадила))) :lol: но ещё и убраться надо: пропылесосить, вымыть пол и прочее... :razz:
Солнышко, я все мечтаю кто бы мне мою гору погладил 😉
Похоже сегодня день глажки белья!!!
Только что гору перегладила, пока РЕ спал,аккуратненько усе разложила.

Девочки вы в моих глазах героини!
Глажка-это самое мое не любимое занятие! Все откладываю, откладываю, пока не понимаю: что все, придется!
Ой, я тоже так не люблю гладить, я лучше полы перемою на три раза, но глажку отложу..чувствую с рождением ляльки так не получится, все равно придется пеленки-распашонки все время гладить.
я значит какая-то не такая)) Я спокойно отношусь к глажке, и уж точно я лучше поглажу, чем буду мыть пол))
Аллочка, просто мытье полов - это более активное занятие, и к нему можно привлечь детей. Например, у меня дочка моет пол в своей, если дома в это время (конечно, я потом за ней перемою🙂 а к глажке детей никак не привлечь, да и стоять столько на месте, может по-этому глажку в основном не любят 🙂) Вы - уникальна 🙂
Аллочка
я значит какая-то не такая)) Я спокойно отношусь к глажке, и уж точно я лучше поглажу, чем буду мыть пол))

+1!

а я перемыла всю кухню, ванную, погладила все белье и помыла полы.
вот что значит выходной среди недели 🙂
Северозападная,вчерась окна помыла))) Вот вам и дождик))
White horse, и я вчера одно помыла. У меня тоже эта примета срабатывает 🙂

beshenaya_belka
Аллочка, просто мытье полов - это более активное занятие, и к нему можно привлечь детей. Например, у меня дочка моет пол в своей, если дома в это время (конечно, я потом за ней перемою🙂 а к глажке детей никак не привлечь, да и стоять столько на месте, может по-этому глажку в основном не любят 🙂) Вы - уникальна 🙂

Я не любила гладить, когда дети были мелкие, всё время лезли к утюгу или пищали, а сейчас они подросли, поумнели и я вполне лояльно к процессу отношусь - включаю мультик и мы дружно его смотрим, я тем временем глажу (кстати, сидя, т.к. стоя мне неудобно, доска становится сильно низко, хоть она и высокая). Иногда Алиска начинает помогать: подает мне по очереди вещичку на глажку, а потом уносит свои футболки-штанишки и раскладывает в комоде. Несколько раз так сбегает, энтузиазм утихает и переключается на что-нибудь далёкое от глажки 🙂
bookmark, я сейчас тоже так глажу -сидя и с мультиками 🙂
Солнышко, согласись, что так гладить - практически удовольствие? 😉 Главное, мультик выбрать давно не смотренный.
намыли)... дождь с градом)))

кому погладить? а то я люблю это дело
А я сегодня ящик с крупами перебирала, чуть с ума не сошла! :crazy2: Всё рассыпано!!!! Сынок как за лезит туда за печенками, так всё в сахаре и рисе! :2funny:
bookmark,
У меня проблема глажки связана пока еще не с тем, что меня деть отвлекает, не дает сделать, все-таки большая, она вполне может заниматься своими делами в своей комнате, или кушать, или мультик смотреть, или заниматься, а я в любое время могу погладить и попросить помочь  - отнести ее вещи и разложить - но все равно по мне это скучное занятие 🙂))) Особенно не люблю гладить трудно поддающиеся этому вещи 🙂))) так и лежат ))) А когда лялька родиться вообще возненавижу глажку 🙂))
А окна я недавно помыла, тоже такое мучение, евро окна, очень высокие, так как живем в брежневке, и одна створка не открывается, вот уж я измучилась, но помыла-таки...
beshenaya_belka
Особенно не люблю гладить трудно поддающиеся этому вещи 🙂))) так и лежат )))

Я такие стараюсь не покупать, либо ликвидировать сразу после обнаружения, либо применять крайне редко, чтоб не гладить, тоже потом лежат подолгу, пока я с духом собираюсь 🙂

У меня на кухне тоже одна створка не открывается, я часть стекла не мою поэтому, страшно тянуться снаружи.
А я пошла уборку по всей квартире делать, только вот за комп присела, одним глазком глянуть... 😉
У меня уже  каждый день стандартные процедуры:уборка игрушек,пылесоска,мойка полов,посуды,и всего до чего дойдут руки :lol: Господи это когда-нибудь закончиться и почему у меня всегда возникает ощущение бардака????
ВкУсНяШкА, нам 3,5  и такое ощущение, что никогда  :lol:
Натуся-колючка,жесть,я столько не выдержу :uglystupid2: Дома как горничная,по 4-6раз  с пылесосом бегаю по квартире,особенно убивают крошки от печенья,они наверно бесконечные и появляются из неоткуда :idiot2: 😀
ВкУсНяШкА, все решается просто: печенье есть ТОЛЬКО на кухне 🙂
Кима
ВкУсНяШкА, все решается просто: печенье есть ТОЛЬКО на кухне 🙂
, :смеется: не так все просто,он мне всю кухню тогда вымажет,и не только пылесосить придется,но и отмывать все :crazy2:
А я решаю еще проще, просто переступаю через печенье, игрушку, штаны и т.п.  А вообще недавно я изобрела одно правило - по одному важному делу в день (готовка, стирка и т.п. не в счет) Например - вымыть одно окно в день, или убрать в одном шкафу, или убрать в туалете ит.п  Уже многое из того до чего не доходили руки сделала
разобрала шкаф с клубками) рассортировала эту гору мотков, сложила спицы куда надо. Теперь хоть у одного шкафа дверцы закрываются)))
ВкУсНяШкА
У меня уже  каждый день стандартные процедуры:уборка игрушек,пылесоска,мойка полов,посуды,и всего до чего дойдут руки :lol: Господи это когда-нибудь закончиться и почему у меня всегда возникает ощущение бардака????
вот золотой вопрос, мучающий меня всегда! +10000000!
Постирала, погладила, повесила на место  шторы в двух комнатах. Окно в одной комнате одно намыла, сижу любуюсь
Завтра продолжу постирушки занавесок из других комнат.