10 января 2009, 16:58
Кстати, я тоже слышала, что кофе спитый используют в этих целях.
7_Ya
A где мумие, банки купить?
7_Ya
а баночки какие-то специальные? или они стандартные идут - от всех "болячек"? 😉
syclon
NatElla, если не секрет- сколько стоит?
Lave
Кима,
а если я применю метод голодания (как я это уже делала), как думаете что подействует быстрей, система или все таки голодание?
Кима
В аптеке 🙂 Мне больше понравилось "Золотое мумие" - растворяется лучше и пахнет меньше, хотя дороже, чем мумие от "Эвалар"
NatElla
Девочки, а почему вы не выкладываете свои фоты ДО и ПОСЛЕ? Ну... ладно... "после" еще, наверно нет, а вот в процессе, чтобы был виден хоть какой-то результат (а у вас он уже ого-го какой!) - можно. 🙂
Нас бы постимулировали. 😉
Grax@СarsСlub
Просто пару литров макрогола ("Фортранс"😉 и выйдет ВСЁ. ;-)
NatEllaGrax@СarsСlub
Просто пару литров макрогола ("Фортранс"😉 и выйдет ВСЁ. ;-)
А чё эт такое? Макрогол. :не знаю:
Lave
Grax@СarsСlub,
за счет очищения кишечника несомнено около 1 кг уйдет, а дальше.... через пару дней восстановится все!
а нет ли там, случайно, ответов на такие вопросы: можно и есть обед кашу на молоке, но с мясом или рыбой? можно ли готовить мясо/рыбу с сыром? и если да, то на обед или на ужин? 
Forward Alisa
NatElla, как там книжки? читаете?![]()

Forward Alisa
а нет ли там, случайно, ответов на такие вопросы: можно и есть обед кашу на молоке, но с мясом или рыбой? можно ли готовить мясо/рыбу с сыром? и если да, то на обед или на ужин?
Ignata
Девочки тоже хочу сбросить лишние 8-10 кг., все 56 страниц не перечитать - напишите резюме или конкретно страницу укажите, где что почитать , что применять
IgnataIgnata
Девочки тоже хочу сбросить лишние 8-10 кг., все 56 страниц не перечитать - напишите резюме или конкретно страницу укажите, где что почитать , что применять
Придется наверно перечитывать уже 57 страниц
IgnataIgnata
Придется наверно перечитывать уже 57 страниц