1 ноября 2010, 19:11
По-моему, культуристы ноги бреют. И вообще все тело бреют. И намазывают маслом. Чтоб рельефы все видны были...
... пойду ка я в постельку к мужу...
sevo444ka
RinaN, ну не всем не айс, если я брею ( а я брею), то меня ругают, говорят, что волосы потом будут как у мужика...
Sinegdahaя ни разу в жизни ноги не брила и не буду этого делать(только не подумайте,что ноги у меня как у обезьяны, :смеется: волосики у меня светлые и не заметные на ногах :smitten🙂sevo444ka
RinaN, ну не всем не айс, если я брею ( а я брею), то меня ругают, говорят, что волосы потом будут как у мужика...
а какая разница как у кого они будут - Вы же их все-равно бреете?)))
Sinegdahaо,да! :smitten:
ВкУсНяШкА, Вам чертовски везет 🙂
Скифка
По-моему, культуристы ноги бреют. И вообще все тело бреют. И намазывают маслом. Чтоб рельефы все видны были...
Sinegdahasevo444ka
а какая разница как у кого они будут - Вы же их все-равно бреете?)))
sevo444ka
RinaN, если Вы их с корнем удаляете, то откуда они снова берутся?
ТоРоПыЖкА
"ни дать, ни взять"-странное выражение к чему приминительно? Я его никогда не понимала
RinaNТоРоПыЖкА
"ни дать, ни взять"-странное выражение к чему приминительно? Я его никогда не понимала
Во время месячных, а муж реально устал и спит...
ТоРоПыЖкА
RinaNТоРоПыЖкА
Во время месячных, а муж реально устал и спит...
Lulu
Аааа, и я вспомнила свой глупый вопрос. В подростковом возрасте была распространена такая многозначительная поговорка "реакция есть, дети будут"!!! Я у всех спрашивала, и никто мне так и не объяснил в детстве. Ведь все наоборот же! Реакция если есть, то внеплановых детей не будет!
White horse
nb911,такая кнопочка есть))) она у деток на мягком месте...иногда "нажимаю".....помогает))))
MaryaSV
Согласна, что большой вопрос "от куда и куда едут люди днем?", вроде большая часть к 8(8:30 или к 9) на работу, а потом выезжают на дороги КТО? ведь далеко не все же по работе на машине ездят....... но это скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС 🙂
ТоРоПыЖкА
ага а про мальчиков-бракодел?