Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 11 из 525
По-моему, культуристы ноги бреют. И вообще все тело бреют. И намазывают маслом. Чтоб рельефы все видны были...

... пойду ка я в постельку к мужу...
RinaN, ну не всем не айс, если я брею ( а я брею), то меня ругают, говорят, что волосы потом будут как у мужика...
дааааааааааа - а мы только руки вытираем, чистые ))))))))))))))))))))))
ну как же, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, а женщина должна с ним контрастировать, так сказать, символизируя этим женское начало)))
Мартышка.79,мы бывает мордочку в шоколаде не помыв в полотенце суем)
sevo444ka
RinaN, ну не всем не айс, если я брею ( а я брею), то меня ругают, говорят, что волосы потом будут как у мужика...

а какая разница как у кого они будут - Вы же их все-равно бреете?)))
Девы мне вставать в 6 утра) :2funny:
Sinegdaha
sevo444ka

я ни разу в жизни ноги не брила и не буду этого делать(только не подумайте,что ноги у меня как у обезьяны, :смеется: волосики у меня светлые и не заметные на ногах :smitten🙂
ВкУсНяШкА, Вам чертовски везет 🙂
Sinegdaha
ВкУсНяШкА, Вам чертовски везет 🙂
о,да! :smitten:
Скифка
По-моему, культуристы ноги бреют. И вообще все тело бреют. И намазывают маслом. Чтоб рельефы все видны были...

... пойду ка я в постельку к мужу...

Культуристы отдельный класс - они ближе к Звереву. Я вот про мужчин и женщин.

Чего-то меня сегодня про волосы все волнует.
Почему по уставу МВД мужчина должен быть коротко подстрижен, не иметь на лице растительности, а вот женщина может отращивать волосы сколько вздумается? Да и борода с усами на лице у женщины уставом не запрещается. Почему в милиции отдают предпочтение бородатым женщинам, нежели усатым мужчинам?

P.S. я пользуюсь депилятором (или эпилятором, не помню как он называется - это адская машина для удаления волос, вчитайтесь! вместе с корнем!)
ВкУсНяШкА, у меня тоже светлый и незаметные, но мне без них лучше...

Sinegdaha
sevo444ka

ну меня пугают тем, что скоро брить 3 раз в день придется...  :смеется:
RinaN, если Вы их с корнем удаляете, то откуда они снова берутся?
sevo444ka
RinaN, если Вы их с корнем удаляете, то откуда они снова берутся?

Вот это и настораживает 🙂
"ни дать, ни взять"-странное выражение к чему приминительно? Я его никогда не понимала
ТоРоПыЖкА
"ни дать, ни взять"-странное выражение к чему приминительно? Я его никогда не понимала

Во время месячных, а муж реально устал и спит...
RinaN
ТоРоПыЖкА

))))))))))))))))))))
ТоРоПыЖкА

Ни дать ни взять

значение - точь-в-точь, совершенно такой же. (Толковый словарь Д. Н. Ушакова)

Типа такой же точно - ни добавить, ни отнять ( то же что Ни больше ни меньше,  я так понимаю)...
RinaN
ТоРоПыЖкА

:-D :-D :-D
ну вы даете, 5 страниц ржача...я аж опоздала с ребенком в дет сад пока утром читала) )
меня интересует
существует ли в природе ЗАКОН ПОДЛОСТИ
Вот мне нужно умыться, а в кране исчезла горяч вода. И это уже неоднократно, как дежавю
Это он-ЗАКОН ПОДЛОСТИ?????
или походить ещё замарашкой и верить "что ни делается-всё делается к лучшему"?

Согласна, что большой вопрос "от куда и куда едут люди днем?", вроде большая часть к 8(8:30 или к 9) на работу, а потом выезжают на дороги КТО? ведь далеко не все же по работе на машине ездят....... но это скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС  🙂
MaryaSV, нашла забавную статейку http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3420/
Закон Подлости – один из самых древних законов, который был открыт ещё несколько тысячелетий назад. Точная дата открытия, впрочем, как и имя открывшего закон учёного, не дошла до наших дней, затерявшись в веках.
Существует несколько версий относительно того, когда это произошло.
Но большинство исследователей придерживаются мнения, что закон был открыт гораздо раньше, а именно во времена Ахиллеса. Нетрудно догадаться, что привело учёных к этому выводу. Все вы прекрасно помните историю непобедимого юноши, слабой стороной которого была пятка. Именно по закону Подлости стрела во время битвы пронзила её Ахиллесу.

Открытие закона.
Именно это трагическое событие многие и стали считать временем открытия закона. Учёным удалось найти несколько обрывков свитка, чудом сохранившихся до наших дней. В них они обнаружили упоминание о «старце с козлиной бородой», о необыкновенной теории этого старца, повергшей всё население в ужас и… множество ругани и проклятий, относившихся к несчастному открывателю.

В одном из обрывков было найдено имя Подлезь, которое, вероятно и принадлежало старцу. Открытие его стали называть законом Подлези, который впоследствии трансформировался в закон Подлости.

Итак, о самом законе.
Закон Подлости – это закон, устанавливающий прямую зависимость между желанием и неудачным стечением обстоятельств.

Подлезь (будем так называть открывателя) вывел формулу зависимости результата от желания и неудачного стечения обстоятельств.
Обозначим желание буквой Ж, неудачное стечение обстоятельств – Н, а результат – Р.
Р = (Ж x K) / Н

где «K» – коэффициент, показывающий степень невезения в зависимости от настроения. То есть, чем лучше настроение, тем больше коэффициент «K», а следовательно, больше желание и лучше результат.
Аааа, и я вспомнила свой глупый вопрос. В подростковом возрасте была распространена такая многозначительная поговорка "реакция есть, дети будут"!!! Я у всех спрашивала, и никто мне так и не объяснил в детстве. Ведь все наоборот же! Реакция если есть, то внеплановых детей не будет!
Lulu
Аааа, и я вспомнила свой глупый вопрос. В подростковом возрасте была распространена такая многозначительная поговорка "реакция есть, дети будут"!!! Я у всех спрашивала, и никто мне так и не объяснил в детстве. Ведь все наоборот же! Реакция если есть, то внеплановых детей не будет!

ну... тут подогнать можно такое:
если есть реакция, то деть не упадет, не убежит и тд, следовательно будет ;-)
жестоко немного, но ...

а меня мучает такой глупый вопрос: где у ребенка есть кнопочка, которая отключает его гиперактивность и гиперприставучесть???  ну и чтоб спать нормально укладывать заодно...
nb911,такая кнопочка есть))) она у деток на мягком месте...иногда "нажимаю".....помогает))))
White horse
nb911,такая кнопочка есть))) она у деток на мягком месте...иногда "нажимаю".....помогает))))

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
White horse, нашей - не помогает... затихает на пару минут максимум.... а перед сном надо громко поругаться, чтоб пораньше уснула....
А моему мужу не понятно, почему про тех, у кого рождаются одни девочки, говорят - ювелир. Вот как не объясняла, не врубается он =) )
ага а про мальчиков-бракодел?
ТоРоПыЖкА, ой, такое впервые слышу
да да типо девку сделал дак ювелир, а мальчика то бракодел!
ТоРоПыЖкА, ну в том--то и дело, что мой муж считает, что сына заделать это гораздо круче, типа он выполнил свой мужской долг по продолжению рода, и не поймет, почему папу девочек называют в таком случае ювелиром, должно быть наоборот.
подруга рядом выдвинула такое объяснение-девочку заделать это ювелирная работа чтоб "там" всё выточить красиво и как надо, а мальчика типа проще-палочку выстругал и всё)))))))))))))))))
ТоРоПыЖкА, ну я так объясняла, он не врубается один фиг =)
а мне кажется ювелир и бракодел называют одинаково пап девочек, только ювелир - это похвалить, а бракодел - уязвить.
Я тоже слышала что "делатель" девочек бракодел, а про ювелиров первый раз слышу

MaryaSV

Согласна, что большой вопрос "от куда и куда едут люди днем?", вроде большая часть к 8(8:30 или к 9) на работу, а потом выезжают на дороги КТО? ведь далеко не все же по работе на машине ездят....... но это скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС  🙂

прикольный анекдот сразу вспомнила  :смеется:
Стоит бабушка на вокзале а вокруг народу куча она и говорит "Ладно я к сыну еду, а остальные то куда?"
ТоРоПыЖкА
ага а про мальчиков-бракодел?

нет, бракодел это тот у кого первая(вторая, третья) девка, а потом пацан.
типа с первого раза не смог))))) гыгы

про пап "одних девочек" говорят - ювелир (ювелирная работа, девочки же по идее умницы и красавицы)

а про пап только мальчиков говорят НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ
По-моему, если в научные дебри ударятся, то сперматозоиды в яйцеклетку только в какой-то определенный день должны после овуляции "попасть", чтобы девочка получилась. То есть мальчика проще в этом плане заделать. А с девочкой надо "поймать момент". Потому - "ювелир".
Вроде бы так.  :roll:
интересная темка 🙂 у меня тут тоже глупый вопрос возник но пришлось мужу задавать а он меня засмеял 🙁 незнала до 23 лет как птицы яйца несут то есть незнала что они делают деток вместе с самцами 😀 думало само по себе....просто вспомнила куриц это же не реально каждое утро нести яйца а петух обычно 1 у них штук на 10....ато и больше вот как успевает он для меня до сих пор остается загадкой  :не знаю: :ой засмущали: