Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 12 из 525
А курицы не все оплодотворенные яйца несут, по-моему...
Эх, городской я человек, подробностей не знаю.  :не знаю:
Но у нас были попугайчики и у них точно между собой "ничего не было", но попугаиха снесла яйца. Никто из них не вылупился - пустые, выходит, без зародыша.
HollyMakarony
пришлось мужу задавать а он меня засмеял 🙁 незнала до 23 лет как птицы яйца несут то есть незнала что они делают деток вместе с самцами

мой муж тоже засмеял меня - я почему-то была убеждена, что голуби и прочие птички сексом не занимаются🙂) Вот не знаю, откуда такое убеждение было. Просто-таки непорочное зачатие получалось...
Agent_Scully
нет, бракодел это тот у кого первая(вторая, третья) девка, а потом пацан.
типа с первого раза не смог))))) гыгы

про пап "одних девочек" говорят - ювелир (ювелирная работа, девочки же по идее умницы и красавицы)

а про пап только мальчиков говорят НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ

Это что же получается - пока было трое девочек, то ювелиром считали, а как четвертый родился мальчик, так сразу в бракоделы переведут? 😀

А кто тогда папа сначала мальчика, а потом девочки? 🙂
в общем, мне муж рассказал..
Яйцо - это яйцеклетка. Если ее оплодотворили, то рождается птенец из этого яйца, если нет, то просто яйцо.
А вот в еду его можно употреблять и оплодотворенное и нет. На вкусовые качества это не влияет.
Короче, я яйца и раньше не очень любила...
RinaN, мне про это тоже с месяц назад муж рассказал, а я думала что яичница - всегда убитые цыплята ....
tata_bogd
RinaN, мне про это тоже с месяц назад муж рассказал, а я думала что яичница - всегда убитые цыплята ....

Неа, русская рулетка!
То есть по сути, яйца у курицы, как у женщины месячные... Точно яйца больше не ем...

Я во время беременности мечтала стать пингвином. Снесла яйцо, мужу оставила, а сама с подружками на МОРЕ! типа, на рыбалку 🙂
RinaN, 🙂)) а я в детстве яйца всмятку любила....

tata_bogd
RinaN, 🙂)) а я в детстве яйца всмятку любила....

Я тоже... прошла благословенная пора неведения 🙂
Ну все, яйца я больше есть не буду =)
Блиин девочки, я ж  яичницу так любила))))
RinaN
Яйцо - это яйцеклетка. Если ее оплодотворили, то рождается птенец из этого яйца, если нет, то просто яйцо.
А вот в еду его можно употреблять и оплодотворенное и нет. На вкусовые качества это не влияет.

Девочки! капец вы морите! все утро ржу не магу! :2funny:
а я в детстве яйца высиживать пыталась ( после прочтения Носова)
из холодильника! взяла штук пять, в одеяло замотала, лампу включила и ждала птенцов...весь день.. пока мама одеяло не стала стелить на кровать))))куриц отстирывали долго)))
хвоя,вам огромное спасибо
расширили мой кругозор
Девочки, ну вы даете - яйца не есть!
становитесь вегетарианцами тогда - ведь мясо - это трупы животных.  :crazy2:
Скифка
))))))) а бульон - это вытяжка из трупов животных ))))))))))))
ТоРоПыЖкА
да да типо девку сделал дак ювелир, а мальчика то бракодел!

а у нас в окружении, наоборот, при рождении девочки говорят "бракодел" )))
ЯСНАЯ
Скифка

а ха ха мы всем отделом под столом)))))))))))))))))
selen
RinaN

Девочки! капец вы морите! все утро ржу не магу! :2funny:
  :2funny: :mrgreen:
Я как раз яйца не ем, но люблю очень((( Раньше могла хоть каждый день по-разному их готовить, а теперь организм не переносит, а мне так хочется всякой разной яичницы....  :cry: :cry:
ЯСНАЯ

А томатный сок - это кровь убитых помидоров 😉
RinaN
То есть по сути, яйца у курицы, как у женщины месячные... Точно яйца больше не ем...

Я во время беременности мечтала стать пингвином. Снесла яйцо, мужу оставила, а сама с подружками на МОРЕ! типа, на рыбалку 🙂
:2funny: :2funny: Дааа почему нам нельзя так делать  :не знаю:
Дикси
а я в детстве яйца высиживать пыталась ( после прочтения Носова)
из холодильника! взяла штук пять, в одеяло замотала, лампу включила и ждала птенцов...весь день.. пока мама одеяло не стала стелить на кровать))))куриц отстирывали долго)))
ой я не могу вообще....темка ваще классная!!! и посмеятся и узнать чтото новое 🙂)))))
Скифка

А разве нет? И не надо высмеивать, многие вегетарианцы именно так и считают, это их точка зрения. Если не как все, то сразу и поржать над ними можно, да?
НоваяМама, так мы ж не над вегетарианцами, а над собой, плотоядными смеемся (я, например, люблю и мясо и суп на мясном бульоне )))))
неееее, мне аппетит не испортишь.  🙂
кровь убитых помидоров
  :2funny: бедняжки!
ЯСНАЯ, так и я ем
bookmark
А кто тогда папа сначала мальчика, а потом девочки? 🙂

х.з. как это обзывается, но типа "так и надо", "так правильно", "королевский набор", когда первый сын, а потом дочка.

да бред это все, конечно, имхо.
RinaN

ыыы

а ничо, что у куриц-несушек эти самые "месячные" чуть ли не каждый день круглый год? 😉
НоваяМама
Скифка

А разве нет? И не надо высмеивать, многие вегетарианцы именно так и считают, это их точка зрения. Если не как все, то сразу и поржать над ними можно, да?

А чего вы обиделись?
Я смеюсь не над вегетарианцами, а над теми как раз, кто отказывается есть яйца, потому что прочитал о "месячных курицы".
А вегетарианцы приходят к своему образу питания осознанно (а не из-за прикола на форуме), я их уважаю и завидую, если честно. Мне такого понимания и силы воли не достичь...
Agent_Scully
RinaN

ыыы

а ничо, что у куриц-несушек эти самые "месячные" чуть ли не каждый день круглый год? 😉

Что такое куриные яйца?

В действительности яйцо - это яйцеклетка курицы, т.е. клетка животного происхождения.

Для чего в природе существуют яйца?

Для того, чтобы у птиц рождались дети.
Скифка, ну вот не поняла я вас в той фразе, стало за вегетарианцев обидно :-)
:2funny: :2funny: :2funny:
Тема супер просто  :mrgreen:
Надо только вспомнить все свои вопросы))
Постою, послушаю :idiot2:.... Уже столько нового узнала :uglystupid2: Хочу вумной стать :смеется: :пятачок с шариком:
у меня вопрос: в советские времена говорили "он уехал на запад"
какую страну имели ввиду?
Западную Европу или Америку?
Насколько я помню, "западными" назывались все капиталистические страны, независимо от географического расположения. К примеру, географически западная страна Куба, таковой отнюдь не считалась.
Интересная темка - дочитаю потом
мама Алины-малины
Про песни у нас была такая смешная история. Соседи по карману купили караоке. Я и сама не прочь поорать в микрофон. Но меня поражало, что они делали это порой за полночь, да при том, что у них полуторка и маленькая лялька (если это были колыбельные - то я Боб Марли). У нас тогда ещё ребёнка не было, но спать всё равно хотелось. И вот очередные ночные песнопения. "Владимирский централ, ветер северны-ы-ый..." Я пытаюсь спать, муж ворочается с бока на бок. "Ка-а-а-алинка, малинка, малинка моя..." Разнообразный у них был репертуар. "Голубой вагон бежит, качается..." Тут муж вскакивает, бежит на кухню и что-то звучно ищет среди посуды. Мне аж страшно стало, сами понимаете какие мысли пронеслись в моей голове. Я выбегаю следом. И тут вижу мужа с гранёным стаканом в руках. Он прикладывает его к розетке нашей общей с соседями стены и начинает низким таким басом (по типу профессора Лебединского) орать: "Ба-ю-бай, должны все люди ночью спать!!!" Я так смеялась. Но главное - соседи заткнулись!

очень долго смеялась  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вот меня вопрос из детства тоже мучает.
Почему говорят, что нельзя девочке/девушке сидеть "на углу" во время застолья (ну, то есть так, что угол столешницы на тебя направлен) - мол, замуж не выйдешь. Откуда "ноги растут" у этой приметы?  :не знаю:
Скифка,
На Руси на самых непочетных местах за столом, по углам, сидели обычно старые девы, бедные родственницы и приживалки. Отсюда и родилась такая примета

отсюда