14 декабря 2010, 13:47
мне вот всегда интересно было:почему голова от шапки чешется?
Кима
Почему при минусовой температуре идет дождь?
Кима
bookmark, что интересно, дождь-то теплый!!! Почему?!
bookmarkКима
Сегодня утром задавалась этим же вопросом, битых 40 минут отскребая эту чертову наледь чуть не с палец толщиной с лобового стекла. Чтобы до середины стекла добраться, пришлось влезть на капот, прохожие смотрели злорадно, проезжающие - сочувственно.
bookmarkКима
Сегодня утром задавалась этим же вопросом, битых 40 минут отскребая эту чертову наледь чуть не с палец толщиной с лобового стекла. Чтобы до середины стекла добраться, пришлось влезть на капот, прохожие смотрели злорадно, проезжающие - сочувственно.
Мамаша Паприка
Читаю, медленно офигиваю(ссори). Столько вопросов оказывается и меня интересует 🙂
Почему все пытаются доказать, что внеземной разум существует? Зачем? Ведь если существует к примеру, но такой, который будет рассматривать нас, землян, как пищу? Почему ученые это не берут в рассчет? Что если они прилетят и всех нас сожрут?
RinaNbookmarkКима
О да! Такую бодрую зарядку я сделала утром, когда машину расковыривала 🙂
RinaNbookmarkКима
О да! Такую бодрую зарядку я сделала утром, когда машину расковыривала 🙂
Yozhik
MurrMasha, Вася сильно уважает. перевод хреновый, да. но ему не мешает. а мне лень искать оригинал и потом переводить.
Мамаша Паприка
Читаю, медленно офигиваю(ссори). Столько вопросов оказывается и меня интересует 🙂
Почему все пытаются доказать, что внеземной разум существует? Зачем? Ведь если существует к примеру, но такой, который будет рассматривать нас, землян, как пищу? Почему ученые это не берут в рассчет? Что если они прилетят и всех нас сожрут?
мама АндрюшенькиКасьянов
Девочки, целый день хожу и не могу вспомнить кто был при Путине премьер-министром?
мама Андрюшеньки
Девочки, целый день хожу и не могу вспомнить кто был при Путине премьер-министром?
Uma
И Степашин)))
Скифка
Сейчас вон, летят к Земле три НЛО, кто-то в панике, кто-то наоборот собирается стоять с плакатами "здравствуйте, пришельцы!" А эти объекты - бац! - и мимо пролетят. Усё. И выяснится, что не нужны мы никому. Даже в качестве пищи. :cry:
Oli
Спасайте.😀
Этот вопрос мучает с детства...Но что-то забываю спросить у знающих людей...
Как перемещаются рельсы при повороте(переходе на другую линию) у трамвая или поезда? Каким образом? Какой-то датчик встроен на развилке или как? :-|
marissa
Скифка, серьезно чтоли?