15 декабря 2010, 06:57
С трамваями то все более менее понятно. Сложнее с троллейбусами, как у них усы выбирают свой путь, ведь там стрелок нет, и с ломиком никто на проводах не сидит.
marissaпо лестнице и в банку?
я помню раньше сильно интересовалась как крановщики залазят на кран (которым дома строят). лифт там или как? и если нет лифта, то как они в туалет ходят 🙂 теперь знаю, просветили. так что если кому интересно - расскажу 🙂
Оnlooker
Скифка, цилиндрический посередине, а два круглых по-бокам внизу? :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприкаmarissaпо лестнице и в банку?
я помню раньше сильно интересовалась как крановщики залазят на кран (которым дома строят). лифт там или как? и если нет лифта, то как они в туалет ходят 🙂 теперь знаю, просветили. так что если кому интересно - расскажу 🙂
Ульянка
девчата, а с чем связано то что я уже второй день рождения ребенка, в ночь когда она родилась, как будто рожаю..... капец просто, болело всё...... И вот почему когда одна из сестер близняшек рожает, вторая за 1000км переживает теже схватки (факт)
Black_SACURA
у пихты короткие иголки как у елки.только раз в 5 мягче.а что чурки пробают на остановках-это молодые сосны!!!!!
Оnlooker
Они у драмтеатра растут.
Мама НаваОnlooker
Они у драмтеатра растут.
Оnlooker, Спасибо за наводку 😉
Мама Нава
marissa, А мы ещё маленькие ,мы думаем ,что елочка из лесу сама приходит, а потом туда же и возвращается.
счастлив@я
А почему сны сбываются? Или это просто так кажется? Я вот когда вижу, что зубы выпадают, то обязательно к покойнику...у всех так?