19 декабря 2010, 19:31
Мне снилось, что зубы выпадают к больным зубам :смеется:
А если про приметы, то синички в окно стучали к покойнику.
А если про приметы, то синички в окно стучали к покойнику.
MurrMasha
У кедра иглы по 5 в пучке, их не продают на НГ обычно. У сосну иголки попарно, у пихты и ели - по одной.
У пихты они длиннее, чем у ёлки обычной, и пахнут они по-разному.
Молодая сосна не отличается от взрослой размером иголок.
Мама Нава
MurrMasha,MurrMasha
У кедра иглы по 5 в пучке, их не продают на НГ обычно. У сосну иголки попарно, у пихты и ели - по одной.
У пихты они длиннее, чем у ёлки обычной, и пахнут они по-разному.
Молодая сосна не отличается от взрослой размером иголок.
MurrMasha,Здорово :mrgreen:Я теперь с умным видом буду иголки считать 😉
alst
Мне эта примета про синичек не нравится -когда начинаются холода они во все окна без разбору стучат - особенно если на проветривание открыто. Особенно если их прикармливаешь))) - когда нет еды они нагло долбятся
А еще говорят что если птица залетела - тоже плохо
Мама Нава
В продолжение своего вопроса.
Принесли мне таки пихту. А она НЕ ПАХНЕТ. Почему????
Я помню в детстве ,когда ставили ёлку пахло на всю квартиру.
Где запах?
Мама Нава
Полное разочарование в пихте: дорогая .облезлая. без запаха .ветки мягкие провисают под игрушками.
Всё. В следующем году беру искусственную ёлку
Sonata*
а где вы в прошлом году за 200-300 видели деревья? я что-то лет 5 таких цен не припомню.
СкифкаSonata*
а где вы в прошлом году за 200-300 видели деревья? я что-то лет 5 таких цен не припомню.
может, и путаю, у меня обычно муж елки покупает. :не знаю: Но цифры "500 минимум" в том году точно не было!
FrauWolfстрашно подумать, из чего они их делают((( в дом, где есть дети, я бы такое точно покупать не стала бы
Мне мама говорит, что на Китайском рынке за 300 рублей китайцы продают искуственные ёлки. Около 1200 см там. Они конечно пахнуть как д*хлые китайцы, но проветрить и порядок 😉 Думаю надо съездить посмотреть ка морозы спадут.
Black_SACURA
а мне вот интересно:Почему кусок мыла трескаться начинает(несмотря на то.что ты моешь им руки)? Не свежий? или дома сильно жарко? или что-то другое?
Lelvani
Девочки, откройте секрет: где вы такие елки берете, чтоб "под потолок" и за 800 рэ? Я в прошлом году за 3000 с чем-то брала, неужели подешевели?