Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 27 из 525
Уберите эту тему пож-та, где то там написала 1 сообщение, теперь не хочу его искать, чтоб удалить, а темка все выходит в непрочитанных)) пусть все все найдут)))
Рушана, ну у меня несколько тем, где по дурости написала сообщения и они теперь выскакивают 🙂 не заходите в нее и все
обычно, после редактирования своего сообщения появляется "последнее редактирование тогда-то..." , а в некоторых темках - нет, хоть заисправляйся. От чего это зависит, кто знает?
Тока не смейтесь над моим вопросом. Всегда было интересно как называют жителей города Сызрань? сызранцы?
Мама Лен@
обычно, после редактирования своего сообщения появляется "последнее редактирование тогда-то..." , а в некоторых темках - нет, хоть заисправляйся. От чего это зависит, кто знает?

Не знаю насчет темок, но еще от времени зависит. Если только что написали пост, потом подумали и еще дописали, потом еще подумали и часть удалили, то пометки не появятся.
Женьшень, сызранчане
Женьшень, сызранцы. 16 лет там прожила, так что не спорьте 🙂
Женьшень, а вообще почему интересно то? что за нездоровый интерес к этому городу. я не только вас имею в виду
По русскому языку были такие задания, помню, как называются жители городов всяких хитрых. Типа Гусь-Хрустальный, Пенза и т.п.  :смеется:
Вот и вопрос про Сызрань, видимо, этого типа.
о! гусь-хрустальный - прикольно. а там как? надо подружку спросить 🙂
а в пензе у меня тоже подружка живет 🙂 пензенцы они
Вот в Курске забавно называют - Куряне. Непривычно для нашего слуха 🙂
marissa
о! гусь-хрустальный - прикольно. а там как? надо подружку спросить 🙂

гусевцы 🙂
Я недавно узнала,как называют жительниц Стерлитамака :смеется:
Повторить не решусь 🙂
ну пензенцы тоже пензяки, но как то не слышала давно, скорее в шутку
я нашла, что гусевчане
marissa
ну пензенцы тоже пензяки, но как то не слышала давно, скорее в шутку

Это в песне Павла Воли было,если я не ошибаюсь.
как то не слышала его песен  :coolsmiley:
Навеяло другой темой: а почему рисовать на обоях - это плохо?
bookmark

:2funny:
Потому что потом придется отрывать свою пятую точку и тащиться зарабатывать на новые обои.
bookmark

:смеется: Я знаю, какой темой.

Наверное, потому, что это не приучает к порядку и чистоте.
bookmark

плохо - плохо рисовать, а хорошо - хорошо!!! 🙂)))))))))
marissa
Женьшень, а вообще почему интересно то? что за нездоровый интерес к этому городу. я не только вас имею в виду

Да, вот правильно написано
Скифка
По русскому языку были такие задания, помню, как называются жители городов всяких хитрых. Типа Гусь-Хрустальный, Пенза и т.п.  :смеется:
, а насчёт интереса, есть ещё прикольнее города, вот бабушка с дедом у меня живут ( и я детство провела там) в военном городке с названием Пибаньшур 😉
Северозападная
bookmark

Потому что потом придется отрывать свою пятую точку и тащиться зарабатывать на новые обои.

это моя причина. кроме зарабатывания (это еще не так ужасно) потом еще ж наклеить обои надо - вот это уже головная боль 🙂.
а еще плохо рисовать на полу, диване, постельном белье 🙂
давно хочу спросить, в общественном траспорте кондуктор считывает плату за проезд у людей с удостоверений в обложках и прочее прочее,скажите этот прибор считывает прямо через обложку как-то или как? принцип работы этой штуки очень любопытен.
ларочка80
bookmark

плохо - плохо рисовать, а хорошо - хорошо!!! 🙂)))))))))

По-моему, если рисует ребёнок-это всегда хорошо.
Северозападная
bookmark

lenks
Наверное, потому, что это не приучает к порядку и чистоте.

А если мне нравится, что на стене появились новые солнышки, радуга, смайлики и еще что-то непонятно-разноцветное, и обои менять не хочу, то это уже клиника, да?  :roll: 
bookmark,это любовь)
Марошка, хи 🙂 
А вот с белых дверей черные рельсы отмыть почему-то хочется  :2funny: , только ничего их не берёт, рельсы энти 😀  Удаликс седня домой притащила, буду экспериментировать дальше 🙂
bookmark,хи-хи приходи в гости тебе точно у нас понравится))) У нас все разрисовано)))
Женьшень
marissa

Да, вот правильно написано
Скифка
, а насчёт интереса, есть ещё прикольнее города, вот бабушка с дедом у меня живут ( и я детство провела там) в военном городке с названием Пибаньшур 😉

Моя бабушка живет в городе Саранск в Мордовии
klimentina
bookmark,хи-хи приходи в гости тебе точно у нас понравится))) У нас все разрисовано)))

Вах, красота! 🙂  У нас еще плакаты деньрожденные висят (раз в полгода меняем экспозицию, очень удачно у детей дни рождения в этом плане), всякие рисунки, фотографии, календари, говорящие азбуки... Мама первое время ругалась, когда в гости приходила (она из армии "за чистоту стен"😉, а теперь привыкла, приходит и свежие картинки разглядывает 😀
Мне интересно, почему перед "критическими днями" ТАК хочется шоколада и картошки жареной????

Это выше меня. Это на уровне инстинктов. Экспериментировала, отказывалась от этого. Если днем ни-ни, то встаю ночью и ЖАРЮ КАРТОШКУ. И ем шоколад.

Знаю, что не только у меня такое. Кто знает - почему? 
Karamell,у меня за несколько дней такой жор нападает, каждые полчаса что-нибудь жую и еще хочется.
в гормонах наверное дело
Karamell
Мне интересно, почему перед "критическими днями" ТАК хочется шоколада и картошки жареной????

Это выше меня. Это на уровне инстинктов. Экспериментировала, отказывалась от этого. Если днем ни-ни, то встаю ночью и ЖАРЮ КАРТОШКУ. И ем шоколад.

Знаю, что не только у меня такое. Кто знает - почему? 

ну гормоны же))правда,не скажу точно какие и что им точно надо)))но надо! и не только шоколада,а чипсов,копчен.колбасы и проч. И лучше с организмом не спорить в это время)))
Karamell, мне только шоколада хочется
А мне вообще сладкого, могу сахар есть ложками.
Почему Кима до сих пор не лежит лицом в салате (не танцует на столе) в свой день рождения,а пишет на форуме? 🙂
Северозападная, это вопрос дня, однозначно! 🙂 🙂 🙂
Северозападная, :смеется:, потому что она вернулась только что из темки про свекровей.  :crazy2:
Ваще больше не хочу, чтоб мне исполнялось 35  :uglystupid2: Этот день рождения запомню на всю жизнь  :lol: :knuppel2: