9 февраля 2011, 19:16
Уберите эту тему пож-та, где то там написала 1 сообщение, теперь не хочу его искать, чтоб удалить, а темка все выходит в непрочитанных)) пусть все все найдут)))
Мама Лен@
обычно, после редактирования своего сообщения появляется "последнее редактирование тогда-то..." , а в некоторых темках - нет, хоть заисправляйся. От чего это зависит, кто знает?
marissa
о! гусь-хрустальный - прикольно. а там как? надо подружку спросить 🙂
marissa
ну пензенцы тоже пензяки, но как то не слышала давно, скорее в шутку
bookmark
Навеяло другой темой: а почему рисовать на обоях - это плохо?
bookmark
bookmark
marissa
Женьшень, а вообще почему интересно то? что за нездоровый интерес к этому городу. я не только вас имею в виду
Скифка, а насчёт интереса, есть ещё прикольнее города, вот бабушка с дедом у меня живут ( и я детство провела там) в военном городке с названием Пибаньшур 😉
По русскому языку были такие задания, помню, как называются жители городов всяких хитрых. Типа Гусь-Хрустальный, Пенза и т.п. :смеется:
Вот и вопрос про Сызрань, видимо, этого типа.
Северозападнаяbookmark
:2funny:
Потому что потом придется отрывать свою пятую точку и тащиться зарабатывать на новые обои.
ларочка80bookmark
плохо - плохо рисовать, а хорошо - хорошо!!! 🙂)))))))))
Северозападнаяbookmark
:2funny:
Потому что потом придется отрывать свою пятую точку и тащиться зарабатывать на новые обои.
lenks
Наверное, потому, что это не приучает к порядку и чистоте.
Женьшеньmarissa
Женьшень, а вообще почему интересно то? что за нездоровый интерес к этому городу. я не только вас имею в виду
Да, вот правильно написаноСкифка, а насчёт интереса, есть ещё прикольнее города, вот бабушка с дедом у меня живут ( и я детство провела там) в военном городке с названием Пибаньшур 😉
По русскому языку были такие задания, помню, как называются жители городов всяких хитрых. Типа Гусь-Хрустальный, Пенза и т.п. :смеется:
Вот и вопрос про Сызрань, видимо, этого типа.
klimentina
bookmark,хи-хи приходи в гости тебе точно у нас понравится))) У нас все разрисовано)))
Karamell
Мне интересно, почему перед "критическими днями" ТАК хочется шоколада и картошки жареной????
Это выше меня. Это на уровне инстинктов. Экспериментировала, отказывалась от этого. Если днем ни-ни, то встаю ночью и ЖАРЮ КАРТОШКУ. И ем шоколад.
Знаю, что не только у меня такое. Кто знает - почему?