1 февраля 2011, 10:34
я только в магазине покупаю и готовлю на нём каши для семьи, а детское молочко я считаю только бренд :sad:
Sonata*
Магазинное (читай произведенное на молокозаводах) безопаснее с точки зрения санитарии.
bookmark
Мы обычно берем то, которое с трехдневным сроком годности.
Maddybookmark
Мы обычно берем то, которое с трехдневным сроком годности.
а это какое??? (тема же про ГЛУПЫЕ вопросы))))
Ксюшенция
а мы давно уже пьем Чебаркульское, привыкли к нему и иногда Первый вкус.
Ксюшенция
а мы давно уже пьем Чебаркульское, привыкли к нему и иногда Первый вкус.
X-TinalSonata*
Магазинное (читай произведенное на молокозаводах) безопаснее с точки зрения санитарии.
пастеризация - вещь неоднозначная, с одной стороны убирают бактерии, с другой - ферменты..
тут интересно http://islambio.com/pitanie/magazinnoe_moloko.htm
Тан4ик
Скифка, ну мы тут топчемся в ожидании результатов инет-исследования Sonata* 🙂
Скифка
И еще мнения, что, все-таки ничем они не отличаются, просто маркетинговый ход. :crazy2:
X-Tinal
мама Андрюшеньки, однодневки ?))
мама Андрюшеньки
Люди с одинаковыми именами -тезки, а если люди родились в один день, их как-нить называют?
мама Андрюшеньки
Люди с одинаковыми именами -тезки, а если люди родились в один день, их как-нить называют?
X-Tinal
мама Андрюшеньки, однодневки ?))
Светка-Светикмама Андрюшеньки
астроблизнецами 🙂
Рушана
Откуда пошло выражение "деловая колбаса"?
Это ироничное -архаичное словосочетание восходит к эпохе позднего совка-,,деловой человек,,-к-рый не ждёт зарплаты (точнее -не живёт на одну з-ту),а ,,,крутится,,-зарабатывает(стоя в г-не по грудь-пытается махать руками),колбаса-симулякр успеха-то есть идёт речь о характеристике успешной жизненной позиции,ну-скажем Ходор-классический экзампел Д.К.см.-колбАсится-тусоваться-крутится-тое-сть не быть,как все-шевелиться.У нас -этого не любят "
Светка-Светикмама Андрюшеньки
астроблизнецами 🙂