Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 28 из 525
Кима,ты не права, когда тебе исполнится 40, ты с ностальгией будешь вспоминать про свои 35, чем бы день рождения тебе ни запомнился 🙂
Северозападная, я очень-преочень надеюсь на то, что у меня не будет повода ностальгировать именно по этому дню.
Кима
Северозападная, я очень-преочень надеюсь на то, что у меня не будет повода ностальгировать именно по этому дню.

мои, кста, свекры действительно забывают, когда у меня д/р. Ну и ладно, я считаю. Главное, я помню, когда у них. И подарок и поздравления обязательны.
Кима, с Днём Варенья :пятачок с шариком:, ну тортик то вкусный у Вас есть и главный подарок рисунки детей?
Марошка, спасибо! Конечно же рисунки, да еще и поделки 🙂 А тортик вкусный мне Фиалена подарила : :пятачок с шариком:
Алена, спасибо большое!
Maddy
ну гормоны же))правда,не скажу точно какие и что им точно надо)))но надо! и не только шоколада,а чипсов,копчен.колбасы и проч. И лучше с организмом не спорить в это время)))

Ага, а то окружающим придется по окопам прятаться 🙂  Тоже шоколад в эти дни особенно люблю.
Девочки, меня давно интересует вопрос очень глупый. Сперматозоиды живут до 7 дней. Проникают в трубы они за несколько секунд. Вопрос: что они делают в трубах несколько суток, если направление у них-только вперед, туда-сюда они плавать, наверное, не могут. Прочитала свой вопрос, и смешно стало. Извините, если и правда очень глупо.
Оюшминальда,сидят, курят, ждут, когда какая-нибудь яйцеклетка выйдет прогуляться по трубе  🙂
Северозападная,от долго я сегодня слова подбирала, а тут в одном прдложении усе понятно :mrgreen:
Северозападная, )))))))))))))) пацталом

кстати, чем дольше они "курят", тем больше вероятность рождения девочки. Через 2 дня мальчика точно не получится уже 😉
Karamell,эххххххххххххххххххххх мало мои покурили((((((
Северозападная
Оюшминальда,сидят, курят, ждут, когда какая-нибудь яйцеклетка выйдет прогуляться по трубе  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

White horse, и мои мало курят, табачку им штоли подкинуть в следующий раз.....
Оюшминальда, скорость сперматозоида около 3 мм. в минуту! за секунду они никак не доберуться до "места назначения"😉)
Аллочка
Оюшминальда, скорость сперматозоида около 3 мм. в минуту! за секунду они никак не доберуться до "места назначения"😉)
о какие они медленные то ...😀
HollyMakarony,  тормоза, одним словом))) как и большинство их обладателей)))

зы.  это я с любовью))
Аллочка
так они же "вылетают" то практически со скоростью света
Женьшень, ну так они же не сразу в матку-то "влетают"😉) 
А скажите мне плз есть срок годности у святой воды? Если рассуждать логично, то должен быть. Но нигде не указан, с составом тоже напряг).
Северозападная

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Uma, год. От одного Крещения до другого 🙂

Покупала на ярмарке воду из Саровского источника, фасованную в бутылочки, она быстро стухла. Года 2 назад родители привезли воду из Израиля, какой-то осадочек есть и попахивает. Но стояла у меня в баночке из-под детского питания. Может плохо помытая была.
Тан4ик, у меня бутилированная местная. Попахивает тоже.
Uma, у меня уже больше года местная стоит. ни запаха, ни осадка нет
Кузенька, я сама удивляюсь. В чудеса не верю, а вот в физические свойства серебра очень. Но почему так пахнет?????
Uma, ну это же вода. В ней всякие существа живут и развиваются. Она же не "мертвая" (есть же источники и с такой водой). Ну и тара может быть не абсолютно чистой. Даже было бы странно, если бы была абсолютно 🙂
Говорят, что на Крещение из крана можно воду набрать, что она свойства какие-то чудодейственные сохраняет, что она тоже чуть ли не как святая. Решила проверить, набрала воду в несколько 1,5 литровых бутылок. Первое время смотрела, что с водой будет происходить, протухнет или нет, потом надоело, а потом вообще забыла про нее, куда-то в шкаф далеко убрала.
Вспомнила про них только через год, ничего этой воде не сделалось, ни запаха, ни цвета, ни осадка, прям свежая-свежая... Чудеса...
Melamory, это точно!
Лора Ромашкина
давно хочу спросить, в общественном траспорте кондуктор считывает плату за проезд у людей с удостоверений в обложках и прочее прочее,скажите этот прибор считывает прямо через обложку как-то или как? принцип работы этой штуки очень любопытен.

никто не знает ответа?
Лора Ромашкина, у меня пропуск на работу с микрочипом, так вот сканер считаывает информацию с пропуска даже через сумку.
Может быть у кондуктора тоже такой принцип считывания
Melamory, ого до чего техника дошла!
neugomonnay, из-за этих передач люди откуда попало воду на крещение пьют и болеют потом))) - тоже показывали в том году
Ага говорят , что купание в проруби здоровье приносит, в этом году на Смолино скорая нескольких человек увезли...
Как раз вчера прочитала в журнальчике. Речь шла о Терри Пратчете, это писатель. Так вот он пишет (в моем вольном изложении): людей поражает икона, из которой вдруг начала течь жидкость или огонь, который не обжигает и т.п. вещи. А тому, что Земля крутится вокруг Солнца, тому, что из маленького зеленого ростка вырастает цветок, кот. потом становится плодом, из кот. потом опять вырастает росток, этому люди не удивляются. А ведь это и есть настоящее чудо!
Тан4ик, ППКС! Вообще считаю главным чудом - детей! 😉
Тан4ик, люблю Пратчетта 🙂
согласна с ним )
Тан4ик
А тому, что Земля крутится вокруг Солнца, тому, что из маленького зеленого ростка вырастает цветок, кот. потом становится плодом, из кот. потом опять вырастает росток, этому люди не удивляются. А ведь это и есть настоящее чудо!

В такие чудеса я как раз и верю. Материалистка))))).
Гуля
Ага говорят , что купание в проруби здоровье приносит, в этом году на Смолино скорая нескольких человек увезли...

Так купаются вусмерть пьяные. Это главное противопоказание для купания.
Гуля

Могу поделится опытом, я частенько болею, в 2010 году решила искупаться, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ!!!! только чай горячий, за 2010 годя я ни разу не болела!!!!! Хочешь верь, хочешь нет!!!
Правда ли, что обидчивость пожилых людей обусловлена гормональным фоном?
(моя мама на это последнее время пеняет - "я, мол, старею, гормональный фон меняется, поэтому стала чувствительна ко всему подряд"😉
Скифка, у женщин то точно. когда климакс. мама тоже очень обидчивая, но сейчас гормоны пьет какие-то и опять нормальным человеком стала
Скифка, я в это верю, вспомните себя перед критическими днями, я всегда  вспыльчивая становлюсь :не знаю: