11 февраля 2011, 16:06
Кима,ты не права, когда тебе исполнится 40, ты с ностальгией будешь вспоминать про свои 35, чем бы день рождения тебе ни запомнился 🙂
Кима
Северозападная, я очень-преочень надеюсь на то, что у меня не будет повода ностальгировать именно по этому дню.
Maddy
ну гормоны же))правда,не скажу точно какие и что им точно надо)))но надо! и не только шоколада,а чипсов,копчен.колбасы и проч. И лучше с организмом не спорить в это время)))
Северозападная
Оюшминальда,сидят, курят, ждут, когда какая-нибудь яйцеклетка выйдет прогуляться по трубе 🙂
Аллочкао какие они медленные то ...😀
Оюшминальда, скорость сперматозоида около 3 мм. в минуту! за секунду они никак не доберуться до "места назначения"😉)
Аллочкатак они же "вылетают" то практически со скоростью света
Оюшминальда, скорость сперматозоида около 3 мм. в минуту! за секунду они никак не доберуться до "места назначения"😉)
Северозападная
Оюшминальда,сидят, курят, ждут, когда какая-нибудь яйцеклетка выйдет прогуляться по трубе 🙂
Лора Ромашкина
давно хочу спросить, в общественном траспорте кондуктор считывает плату за проезд у людей с удостоверений в обложках и прочее прочее,скажите этот прибор считывает прямо через обложку как-то или как? принцип работы этой штуки очень любопытен.
Тан4ик
А тому, что Земля крутится вокруг Солнца, тому, что из маленького зеленого ростка вырастает цветок, кот. потом становится плодом, из кот. потом опять вырастает росток, этому люди не удивляются. А ведь это и есть настоящее чудо!
Гуля
Ага говорят , что купание в проруби здоровье приносит, в этом году на Смолино скорая нескольких человек увезли...
Гуля
Ага говорят , что купание в проруби здоровье приносит, в этом году на Смолино скорая нескольких человек увезли...