Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 25 из 525
как страшно жить))))) позитивненькая темка)))))
Мама Нава
Расписание концов света на ближайшие годы)))

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
.......................
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, расчитал что конец света будет именно в этом году.

УРА!!!!!!!!
Девчонки поживём ещё!!!
А вот ещё вопросик:
А когда начнут наличкой давать Материнский капитал???
К расписанию концов света
2009 — исходя
из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет
Армагеддон.
показать полностью..Расписание концов света на ближайшие годы)))

2009 — исходя
из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет
Армагеддон.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще
обещают, что Земля отвернется од Солнца.
Но это будет временный конец
света.

Делаем выводы 🙂
Л-е-н-у-с-Я
А вот ещё вопросик:
думаю ближе к концу света)) там-то чё, не жалко уже... нехай получают и тратят 😉
Lia
Л-е-н-у-с-Я
А вот ещё вопросик:
думаю ближе к концу света)) там-то чё, не жалко уже... нехай получают и тратят 😉

:-D :-D :-D
Л-е-н-у-с-Я
А вот ещё вопросик:

вместе с пенсией, если вы мат капитал оформите оформите на нее))))))
осталось дело за малым дожить и тратить-тратить
Девочки, сейчас у нас любимый мультик Микки Маус, так вот Плуто - это выдуманная порода собак или есть в реальном мире? Просто интересно... )))
Я щас медаль получу за самый глупый вопрос,но почему в СЗ нельзя указывать прямые ссылки на сайты и артикулы??? 🙂
Девочки, когда ВАМ дают пробники чего-либо (духи, шампуни, крема и т.д.) вы их сразу используете, или держите на "черный день" пока не истечет срок годности? 🙂
klimentina,))) спасибо, 8 страниц ответа на мой вопрос!
Ксюшенция
Девочки, когда ВАМ дают пробники чего-либо (духи, шампуни, крема и т.д.) вы их сразу используете, или держите на "черный день" пока не истечет срок годности? 🙂

валяются,пока руки не дойдут выбросить.
Velvet
Девочки, сейчас у нас любимый мультик Микки Маус, так вот Плуто - это выдуманная порода собак или есть в реальном мире? Просто интересно... )))

это бладхаунд
Ксюшенция

У меня когда как, если любимая штучка попадается, то использую, люблю такие штуки в дорогу брать, а иногда могу закинуть подальше, потом вспомнить, вскрыть, попробовать использовать и выкинуть, т.к. уже все испортилось. Буквально на днях так крем выкинула...
Кошелёчкина, спасибо!
Девочки,  задумалась на днях я
а чем детское молоко, которое  продается в отделах дет. питания отличается от взрослого пастеризованного?
Sonata*
а чем детское молоко, которое  продается в отделах дет. питания отличается от взрослого пастеризованного?

нуууу может там меньше всякой гадости???
EvaQueen, а какая гадость во взрослом молоке?
Sonata*

оно типа пастеризованнее 🙂 еще туда витамины добавляют. Но его выпивать надо сразу, хранить нельзя. Там наверно, антибиотиков меньше
bookmark, я так понимаю, что упаковку изнутри покрывают тооооонким слоем АБ. Чтобы не портилось содержимое сразу. То ли дело в бутылках стеклянных было...
bookmark
EvaQueen, а какая гадость во взрослом молоке?

я не знаю что за гадость. я так условно это назвала. но мне кажется это не нормально что молоко неделю стоит и ничего с ним не происходит
Тан4ик, что такое АБ???)))
EvaQueen, антибиотики
Тан4ик
EvaQueen, антибиотики

ааааа спасибо)))
А если  в детском молоке антибиотики все ж присутствуют, то почему оно полезнее обычного молока в пакетах с короткими сроками годности?
МОжет в детском молоке молочного белка уменьшено содержание?
Пошла браздить просторы инета в поисках ответов, заинтересовалась серьезно данным вопросом.
Может это просто маркетинговый ход?
Нарисуют на молоке детскую картинку или детский бренд и пишут, что это детское молоко.
Потом и реализуют через отделы детского питания в тех же маркетинговых целях.
Тан4ик, мне вот интересно, а чем же тогда покрывают изнутри упаковку "Простоквашино" и прочего молока, которое по месяцу не портится?
EvaQueen
я не знаю что за гадость. я так условно это назвала. но мне кажется это не нормально что молоко неделю стоит и ничего с ним не происходит

Мне тоже так кажется. Мы обычно берем то, которое с трехдневным сроком годности.
А Алиска вечно эксперименты с молоком ставит - оставляет на столе полстакана молока, однажды утром я его беру выливать, а оно не выливается - консистенция как у желе.
Sonata*, не забудь тут написать результаты поисков 🙂 Невестка до сих пор покупает только молоко Тема своим сыновьям 6 и 3 лет.

bookmark, 🙂 а Пармалат? 🙂 Моя сестра живет в Вартовске. Не знаю, как счас, но раньше они в ноябре коробками покупали Пармалат, ставили его на балкон и всю зиму были с молоком 🙂
Я тоже об этом подумала. мнежалко отдавать 20р за 150мл чего-то там непонятного со сроками годности месяц.
по идее обычное прокипяченное молоко полезнее и однозначно вкуснее будет.
А с машин никто не берет?
Sonata*
по идее обычное прокипяченное молоко полезнее и однозначно вкуснее будет.

Насчет вкуснее - кому как. Я кипяченое только в чае могу пить, мне невкусно очень. И дети тоже кипяченое не пьют, хотя обычное пьют стаканами.
bookmark,я тоже с сыном некипяченое пью и люблю только такое, но в данном случае имела ввиду 10-месячную дочу, ей некиипяченое побаиваюсь давать.
Мы тоже покупаем с трехдневным сроком годности.
А с машин не покупаю, страшновато как-то, не известно, что до молока перевозили в цистерне, а еще оно для нас жирное, каши на нем не вкусные получаются.
Тоже кипяченое не пью, причем даже если его процедить и остудить, то все равно не могу даже чай с ним пить. А раньше бабушка как только не уговаривала парное молоко пить, тоже не могла, причем обе с сестрой такие, а вот родители с удовольствием пили и пьют. Зато мы всем молодым поколением (дети, внуки) обожаем магазинное молоко.
Мне знаете что не понятно, почему наш кот-привереда пьет магазинное молоко только  Простоквашино. Причем я его беру в исключительных случаях, когда ничего другого нет, а молоко срочно надо, но замечаю постоянно, что любое другое молоко наливаю - не пьет, а это только так.
А еще говорят, что коты гадость пить-есть не будут - обманывают :смеется:
Молоко из цистерны- это еще пол-беды(сама никогда не покупала), а есть же еще и бабульки, которые продают молоко в пластиковых бутылках типа домашнее и покупают же люди, хотя я против таких экспериментов, уж лучше в магазине, там хоть сроки видно.
Почему такое недоверие к "молоку из цистерны" ? Почему магазинное лучше?
Вообще, самое полезное и наименее вредное - это от коров, которых сеном да травой кормят, ну и комбикормом.