15 января 2011, 15:03
как страшно жить))))) позитивненькая темка)))))
Мама Нава
Расписание концов света на ближайшие годы)))
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
.......................
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, расчитал что конец света будет именно в этом году.
Л-е-н-у-с-Ядумаю ближе к концу света)) там-то чё, не жалко уже... нехай получают и тратят 😉
А вот ещё вопросик:
А когда начнут наличкой давать Материнский капитал???
LiaЛ-е-н-у-с-Ядумаю ближе к концу света)) там-то чё, не жалко уже... нехай получают и тратят 😉
А вот ещё вопросик:
Л-е-н-у-с-Я
А вот ещё вопросик:
Ксюшенция
Девочки, когда ВАМ дают пробники чего-либо (духи, шампуни, крема и т.д.) вы их сразу используете, или держите на "черный день" пока не истечет срок годности? 🙂
Velvet
Девочки, сейчас у нас любимый мультик Микки Маус, так вот Плуто - это выдуманная порода собак или есть в реальном мире? Просто интересно... )))
Ксюшенция
Девочки, когда ВАМ дают пробники чего-либо (духи, шампуни, крема и т.д.) вы их сразу используете, или держите на "черный день" пока не истечет срок годности? 🙂
Sonata*
Девочки, задумалась на днях я
а чем детское молоко, которое продается в отделах дет. питания отличается от взрослого пастеризованного?
Sonata*
Девочки, задумалась на днях я
а чем детское молоко, которое продается в отделах дет. питания отличается от взрослого пастеризованного?
bookmark
EvaQueen, а какая гадость во взрослом молоке?
Тан4ик
EvaQueen, антибиотики
EvaQueen
я не знаю что за гадость. я так условно это назвала. но мне кажется это не нормально что молоко неделю стоит и ничего с ним не происходит
Sonata*
по идее обычное прокипяченное молоко полезнее и однозначно вкуснее будет.