Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 4 из 525
marissa, конечно! А стаканчик усиливает звук.
Где у вас розетка - там и у соседей с другой стороны. Мы в нашей спальне поменяли местоположение розеток. Где они были - там муж замазал всё, установили в других, более удобных для нас, местах. Теперь соседский телек не слышно.
мама Алины-малины, у нас с соседями только одна стена в комнате, которой мы редко пользуемся. так что такие мелочи как телек не слышно никогда. музыку иногда слышно, но мы так и не установили кто это был, в той самой соседней квартире не жил еще никто
О, мы с дочей часто идем по улице и песенки поем  🙂 Особенно когда она не любила ходить ножками из садика и просилась на ручки, я ее отвлекала этими песенками, она у нас рано петь начала, причем знает все слова детских песен  🙂
Солнышко, ну с ребенком то как раз нормально. а вот идет человек один и поет... по-моему немного странно выглядит
marissa, я в детстве ходила в детскую хоровую школу. Именно хоровую, а не музыкальную. Поэтому петь на публике мне как-то не стремно: а привычно 🙂 А вот разговаривать сама с собой вслух у меня привычки нет 🙂
Северина, я и не думаю что стремно, просто странно немножко. наверное у некоторых людей это выходит естественно, а я вот стесняюсь петь, хотя вроде не так уж ужасно у меня получается
мама Алины-малины
Про песни у нас была такая смешная история. Соседи по карману купили караоке. Я и сама не прочь поорать в микрофон. Но меня поражало, что они делали это порой за полночь, да при том, что у них полуторка и маленькая лялька (если это были колыбельные - то я Боб Марли). У нас тогда ещё ребёнка не было, но спать всё равно хотелось. И вот очередные ночные песнопения. "Владимирский централ, ветер северны-ы-ый..." Я пытаюсь спать, муж ворочается с бока на бок. "Ка-а-а-алинка, малинка, малинка моя..." Разнообразный у них был репертуар. "Голубой вагон бежит, качается..." Тут муж вскакивает, бежит на кухню и что-то звучно ищет среди посуды. Мне аж страшно стало, сами понимаете какие мысли пронеслись в моей голове. Я выбегаю следом. И тут вижу мужа с гранёным стаканом в руках. Он прикладывает его к розетке нашей общей с соседями стены и начинает низким таким басом (по типу профессора Лебединского) орать: "Ба-ю-бай, должны все люди ночью спать!!!" Я так смеялась. Но главное - соседи заткнулись!

:2funny: :2funny: :2funny:
находчив муж!!!!!

а через розетки правда все слышно. А еще блин в панельных домахслышимость как в картонных)))))
до ночи досижу за компом и начинааается... со всех сторон скрипы.... стоны....
😀
Katenka, прикинь, я и в своем кирпичном стоны слышу - ощущение, что соседи маньяки - по пол-ночи!!!!!!!!!!!!
Марри, может не слышимость - а глюк?
Vendett@
Марри, может не слышимость - а глюк?

а че марри похожа на глюкнутую? :2funny:

видать так стараются! что аж через кирпичи слыхать)
Katenka
видать так стараются! что аж через кирпичи слыхать😉

А куда влюбленым деваться? Молчать в тряпочку?  :lol:

Ну и город.... Ни вздохнуть, ни пукнуть. Всё услышат и обсудят, разложат по пунктам темперамент вздыхающих и их позы, сколько пружин на диване и какие из них особо усердно скрипят.  :twisted:

мама Алины-малины
Про песни у нас была такая смешная история. Соседи по карману купили караоке. Я и сама не прочь поорать в микрофон. Но меня поражало, что они делали это порой за полночь, да при том, что у них полуторка и маленькая лялька (если это были колыбельные - то я Боб Марли). У нас тогда ещё ребёнка не было, но спать всё равно хотелось. И вот очередные ночные песнопения. "Владимирский централ, ветер северны-ы-ый..." Я пытаюсь спать, муж ворочается с бока на бок. "Ка-а-а-алинка, малинка, малинка моя..." Разнообразный у них был репертуар. "Голубой вагон бежит, качается..." Тут муж вскакивает, бежит на кухню и что-то звучно ищет среди посуды. Мне аж страшно стало, сами понимаете какие мысли пронеслись в моей голове. Я выбегаю следом. И тут вижу мужа с гранёным стаканом в руках. Он прикладывает его к розетке нашей общей с соседями стены и начинает низким таким басом (по типу профессора Лебединского) орать: "Ба-ю-бай, должны все люди ночью спать!!!" Я так смеялась. Но главное - соседи заткнулись!

я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
NatElla
Katenka
видать так стараются! что аж через кирпичи слыхать)

А куда влюбленым деваться? Молчать в тряпочку?  :lol:

Ну и город.... Ни вздохнуть, ни пукнуть. Всё услышат и обсудят, разложат по пунктам темперамент вздыхающих и их позы, сколько пружин на диване и какие из них особо усердно скрипят.  :twisted:

да....... вот так вот) о себе в инете можно мноооого чегонайти любопытного))))
меня вот муж вечно подкалывает. У нас шторок нет (ну все никак не закажем), а дом перед нашим заселился. Окно ну почти друг в дружку смотрят. Ну мне то пофиг!!! я хожу в чем хочу.
Дык мне муж вечн: ну и ищи себя потом в инете на ххх сайтах)))))

а впринципе все ведь может быть!!!

И еще вот че подумала. Мы выкладываем фотки деток, себя.... на задних планах часто левый народ присутствует. Представье увидеть себя на чужой фотке в инете :-D
Девочки, у Метелицы как  песня называется, где она поет "Тебя ждала я!"?
NatElla, просто я от их стонов НОЧЬЮ просыпаюсь, и Дарья. Во как!
глюк???? Вряд ли, а то бы со всех сторон слышалось🙂))))
Katenka, просто, кто о чем....я вот ночью ничего не слышу...я СПЛЮ!!!
R@y, я тоже. Пытаюсь!!!!!
А это кому как повезет. Если прямо за стенкой расположена соседская кровать, то не повезло. У нас таких стенок нету, поэтому тоже спим спокойно 🙂
Марри
NatElla, просто я от их стонов НОЧЬЮ просыпаюсь, и Дарья. Во как!

Вот она городская клетка.  :-|
Мне всё этих страстных любовников жалко. Уж и придаться утехам негде.  :lol:
Я понимаю, что очень интересно обсудить чужую интимную жизнь 🙂 А я вот не могу тему поддержать, так как со всех сторон одни бабки живут (любители караоке уже съехали). Новый вопрос: как вы объясняете явления дежа вю (кстати, как правильно пишется: слитно или в два/ три слова?) и было ли у вас такое? Я читала, что это память прошлых жизней, но нео чень чего-то верится.
Однажды у нас с мужем вообще одновременно такое было. Причём ситуация самая банальная - выходили из квартиры друзей, я ему что-то сказала, лифт открылся и кто-то вышел из него. И мы в голос: "Такое уже было". Причём это не просто повторение какой-то ситуации (мы же, например, каждое утро встаём с кровати, а не чувствуем такого), а за секунду до какого-то действия ты уже знаешь, что оно сейчас произойдёт.
мама Алины-малины,у меня такое частенько бывает.. я потом еще пытаюсь вспомнить, что дальше было, так и бывает... вот просто что-то делаю, а потом понимаю, что уже делала!
Через розетки слышно все очень отлично!
У мужа воспоминание детства: дети легли спать, а родители на кухне (смежная стена с детской) устраивают совет про детей, про учебу, про поведение, что делать... А он сидит и слушает через розетку!!! 😀

О соседях.
Снимали квартиру в начале семейной жизни. Над нами была квартира, в которую мужчина приходил  исключительно со своими пассиями (женат был), там такое творилось...  :lol:
А однажды достали соседи снизу - ночь глубокая, а у них гулянка, музыка, мы пошли к ним, чтоб попросить уменьшить громкость (спать-то хочется). А они нам выдали...  😀: "Мы ж вам ничего не говорим, когда вы там на кровати кувыркаетесь..." 😀. Вот это слышимость!

Мне вообще не нравится жить в середине дома - все слышно. Кто на кровати ворочается, кто какой канал смотрит. А сейчас живем в  торцевой квартире - красота!!! Тишина, никого не слышим! Сверху - пенсионеры, сбоку у соседей только кухня. Мне нравится!!!
мы тут с мужем так проштрафились. васю бабушке сдали, погулевали, захотели песен попеть, а время пол-первого. соседка пришла. я очень смутилась. мы до этого жили в старом доме с родителями, так там из одной комнаты не слышно, что в другой творится, какие уж тут соседи.
Ольчик
Любовь и компания, вроде как это пиво - подарок на день города жителям Омска, потому и Сибирская.

Ну теперь мне понятно почему Сибирская. Но почему корона - до сих пор не понятно... Ну подарок, ну жителям Омска... А корона причем?..
Любовь и компания,с короны экстра слизнули)
ну вообще сибирская шапка как то не комильфо звучит) а корона. хоть и сибирская уже как то)
Эх, вспомнила... Ещё мы неженатые были, у будущего мужа родители надолго уехали. Так его соседка снизу баба Люба к нам стучалась. Мы тогда ещё диван сломали. Ну он реально просто рухнул. Смешно было. Правда потом мужу пришлось какие-то отмазки для мамы придцмывать. А ещё мы боялись, что соседка пожалуется 🙂
Любовь и компания, во чего нашла: "В первом брифе, который поступил в Lowe Adventa в 1999 году, было написано, что «Сибирская корона» - лучшее сибирское пиво, пиво номер один в регионе. Собственно, эту мысль и требовалось донести до потребителя. Ролик получился простым и доходчивым - в нем тирольцы, приезжая из Сибири, привозили с собой в качестве трофея (подарка, сувенира) не что-то вроде традиционной матрешки, а бутылку «Сибирской короны», потому что в ней заключается все богатство сибирской души, заснеженного края и т.д. " (http://www.asmedia.ru/publication/id684.html).
"номер один", "богатство" - вот видимо всё это создатели и имели в виду, называя его короной - чтобы люди поняли, что луччее него ничего в жизни нету.
Девочки, просветите меня: Что такое "Вок"? Вок-сковорода, например? В городе Вок-кафе открылось...
Анастасия20, по-моему это вообще две большие разницы 🙂
сковорода-вок - это такая сковорода, на которой можно без жира готовить (надо переодически встряхивать и подкидывать)
а кафе, если я не ошибаюсь vouge (это просто омоформы)
vouge - это мода
тьфу ты, сама оговорилась
не омоформы, а омофоны - одинаково слышится, по-разному пишется
Пишется Vogue-известность, мода. А про кафе - именно что рекламировали не название, а именно этот "Вок", будь он неладен... Сказали, что каждый сможет найти себе там еду по вкусу...Может, там все без жира готовят???
хех конечно Vogue... уже пора спать идти, не соображаю что пишу
А, по-моему, на воке не без жира готовят, а очень быстро и на высокой температуре.
Ага, уточнила - дело не в жире/масле, его туда всё-таки надо. Фишка в том, чтобы сковороду потряхивать, чтобы продукты на ней скатывались к центру - где самое пекло. Тогда получается быстро.
мама Алины-малины
хех конечно Vogue... уже пора спать идти, не соображаю что пишу

Бывает)))
Я тут в яндексе глазком глянула. Там Вок  привязан к восточной кухне. Дальше я ходить не стала, поздно уже. И в Челябинске все-таки открылось вок-кафе... Объясните же мне, пожаалуйста, что значит слово "Вок (Wok)"????
Вок - это круглая глубокая китайская сковородка с выпуклым дном маленького диаметра.
Готовя еду в сковороде вок, помните, что все продукты нужно постоянно перемешивать на большом огне, так как ее форма направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Таким образом такая сковорода позволяет приготовить все блюда очень быстро и при этом сохранить все витамины в овощах, так как они меньше они обрабатываются на огне.
Из-за того, что продукты в вок почти не переставая перемешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Поэтому все блюда получаются более ароматными,  а овощи остаются хрустящими
вот такая
1136D_max.jpg
насчет дежа-вю... мне кажется у всех такое бывает, и у меня тоже... только я как не пытаюсь вспомнить, что же дальше бедет - не получается, а когда происходит, думаешь "о, точно! так все и было!" 🙂
вот только какая это память из прошлых жизней, если это видение будущего?  :idiot2:
А я вот чего спросить хотела: девчата часто пишут "скачала в ослике". Это что за ослик такой чудесный?? Тож хочу с него чего-нить покачать)))