20 марта 2011, 16:57
человечеству показали атомную энергию, а пользоваться ею не научили!
рано показали....хотели то как лучше наверно.....
рано показали....хотели то как лучше наверно.....
Тан4ик
А вот интересно, почему Ричард сокращенно Дик? 🙂
ВкУсНяШкА
Девочки расскажите мне.Вчера ехали с мужем возле бора на плотине.Смотрю гнез уйма просто.Стало интересно,птички вьют гнезда только летом?И почему?
bookmarkТан4ик
Ой, по сокращениям вообще можно многотомник вопросов издавать. Почему Александр сокращенно Шура? Почему Маргарет сокращенно Пегги?
Тан4икbookmarkТан4ик
Ой, по сокращениям вообще можно многотомник вопросов издавать. Почему Александр сокращенно Шура? Почему Маргарет сокращенно Пегги?
Александр - Алексашка - Сашка - Сашура - Шура. Еще можно Сашунечка - Шунечка 🙂 Помните, в "Благословите женщину"?
Женьшень
Откуда произошло слово "повидло", мне кажется оно смешное такое :2funny:
Скифка
Вот такой вопрос.
Когда ешь что-то жирное типа курочки жареной, или шашлыка, или копченостей (причем ешь аккуратно) потом всегда ощущение, что весь подбородок в жире, как будто всем лицом в еду опускался... Почему? Мелкие брызги жира летят, когда откусываешь? Или изнутри наружу через поры сразу проступает съеденное жирное?
(или это у меня одной такие ощущения? :-| )
Царевна Лягушка
Девочки, а у меня вот какой вопрос: почему некоторые люди, выходя на яркое солнце, начинают чихать? У меня муж и младшая дочь из таких: только выйдем в солнечный день из подъезда на улицу, 10 шагов сделать не успеют - чихают, причем муж даже несколько раз.
MimilliЦаревна Лягушка
Девочки, а у меня вот какой вопрос: почему некоторые люди, выходя на яркое солнце, начинают чихать? У меня муж и младшая дочь из таких: только выйдем в солнечный день из подъезда на улицу, 10 шагов сделать не успеют - чихают, причем муж даже несколько раз.
и я такая же!
Царевна Лягушка