Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 39 из 525
RinaN, спасибо 🙂
alst
Надо было наверно самодельную пряжу - покупная-то вся обработана уже

Вот у меня поэтому видать ноги так и болят... Надо с собачки пух взять и им обмотать 🙂
А кто-нибудь знает, почему в кефире иногда бывают комочки, а иногда нет? От свежести это не зависит.
Постригли деревья и из-за энергетической безопасности. Когда в свое время Москва массово гасла, устранить неполадки оперативно не могли именно из-за разросшихся крон, особенно там, где воздушные линии. Потом переписали кусочек законодательства и разослали руководство "на места". Теперь местная власть выполняет, живота своего не жалея. Энто мне муж-энергетик поведал на днях).
Uma
Постригли деревья и из-за энергетической безопасности. Когда в свое время Москва массово гасла, устранить неполадки оперативно не могли именно из-за разросшихся крон, особенно там, где воздушные линии. Потом переписали кусочек законодательства и разослали руководство "на места". Теперь местная власть выполняет, живота своего не жалея. Энто мне муж-энергетик поведал на днях).

из серии заставь дурака богу молится он и лоб расшибет.....
После обеда каждые 10-15минут звуки, как будто взрывают что-то. На северозападе, но звук издалека. Никто не знает, что это?
Сладкоежка, мне кажется всё те же взрывы боеприпасов. Я на АМЗ и в Центре каждый день слышу с 15 до 16 (или 17) часов.
О! 16:45 опять рвануло.
tana33
Uma

из серии заставь дурака богу молится он и лоб расшибет.....
Вот так когда-то в Челябинске были разрушены красивейшие храмы. А вот в Пскове и Костроме почему-то нет. Меньше дураков? Или не так старательно лоб расшибали?
Naddinka, сложно однозначно сказать, если бы я была жительницей Пскова или Костромы, то возможно знала бы ))))))))
я как то ходила в музей, смотрела фото дореволюционного Челябинска, столько красивых зданий уничтожено, зачем почему непонятно....
tana33
Naddinka, сложно однозначно сказать, если бы я была жительницей Пскова или Костромы, то возможно знала бы ))))))))
я как то ходила в музей, смотрела фото дореволюционного Челябинска, столько красивых зданий уничтожено, зачем почему непонятно....
Вот и я о том же. Уничтожена вся красота и история города. Уродуются, вырубаются деревья. Регулярные выбросы, а так же из-за выхлопных газов нельзя дышать. Я не знаю за что можно любить этот город  :-|
Naddinka, не говори... вчера мыла окна, и в очередной раз ужасалась какой грязюкой мы дышим 🙁
А у меня всегда возникает вопрос,как слышу песню ДДТ. Кто такие Анна и Лиза)) Подозреваю,что это кто то из классики..но незнаю кто...

Моя песня - ответ
письмам Анны и Лизы.
Брызги ветра висят
на промокших карнизах,
собрала их губами весна...
И исчезла она.(с)
Taina, а не думаете, что ему просто девчонки написать могли? У них у рокеров это запросто-про такое спеть.
Naddinka ,все может быть))вот и спрашиваю,может кто знает))
Анна и Лиза Керн, вариант
Taina
А у меня всегда возникает вопрос,как слышу песню ДДТ. Кто такие Анна и Лиза)) Подозреваю,что это кто то из классики..но незнаю кто...

Моя песня - ответ
письмам Анны и Лизы.
Брызги ветра висят
на промокших карнизах,
собрала их губами весна...
И исчезла она.(с)

У Толстого видмо: Анна Каренина  и Лиза (кажется в "Война и Мир" кто-то там был такой), а может "Бедная Лиза"
Если про песни начать спрашивать, то надо отдельную темку вопросов, например что такое:
Губки бантиком, попка краником

Изумрудные брови колосятся под знаком луны

А где-то лондонский дождь
До боли, до крика, поздравляет тебя  :crazy2:
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С Днём Рождения, Вика (жуткая ситуация, да поздравлять круглый год с днём рождения ненормально как-то)

А что касается рокеров, то там всегда есть смысл.
в инете нашла подобные вопросы..ответы предположительно про
1.Анну и Лизу Керн
2. письма Анне Карениной и Лизе (1-ая жена князя А.Болконского) из романов Л.Н.Толстого "Анна Каренина", "Война и Мир", соответственно.

надо почитать про все..чет прям вот интересно и все тут..

может еще какие варианты будут  🙂
Naddinka, а попка краником - это откуда?
marissa

Это шедевр девицы по имени Бьянка, которая скромно себя обзывает королевой русского RnB)
Moonstone
marissa

Это шедевр девицы по имени Бьянка, которая скромно себя обзывает королевой русского RnB)

офигеть... а бьянка кто? ладно, гляну сейчас
marissa, шедевр, не так ли?

Он тебя не бросит никогда
Потому что у меня

Губки бантиком
Попка краником
Грудки Гоп-ца-ца
Гоп-ца-ца

Я ж тебя любила, как тебя любила
Мазафака, я ж тебе открылась
Вся тебе открылась тако-сяко

Я ж тебя любила, так тебя любила
Опа-опа, но ты меня предал
И скажу тебе я: "Пока-пока"
Naddinka,  :2funny: :2funny: даже слов нет. тыщу лет не смотрела тв.
попка тумбочкой и табуреткой слышала. даже отдаленно могу предстваить. но вот краником... моего воображения не хватает  :2funny:
Naddinka,вот ужас :2funny: :2funny: :2funny: :lol:
marissa,Максениван, очень советую сам клип посмотреть  :2funny:
Naddinka,после таких "стихов" что-то страшновато ещё и клип смотреть.
Naddinka,  :2funny: :2funny: :2funny: вот смех-то
Naddinka, 🙂 🙂 🙂 Эта бьянка, она такая страшная. Зато как себя подает... Ну а тексты - это "оч крепкая трава", видимо
Moonstone
marissa

Да, претендует и имя выбрала Бьянка (белая), скорее всего, чтобы выделиться среди исполнителей RnB всего мира "белой кожей", ну, типа я белая среди чёрных..
ой)) песни наши это отдельная история) чего  тока в рифму не вплетут, чтоб подошло)

тут недавно Градусы слушала,  песню "голая".....

трыды дын....тра ляля ......и даже если я заболею, я САМ СЕБЕ поставить банки сумею....... ага)))прям мечтаю картину эту позырить.....
а как вам "чумачечая" весна?  меня прям колбасит когда слышу! тут же выключаю.
White horse, ооо, я тоже недавно эту песню слушала! и даже клип видела. вынос мозга просто
Аллочка, а это чей шыдевр?!
меня колбасит от елки про прованс. весну один раз слышала - терпимо.
White horse
ой)) песни наши это отдельная история) чего  тока в рифму не вплетут, чтоб подошло)

тут недавно Градусы слушала,  песню "голая".....

трыды дын....тра ляля ......и даже если я заболею, я САМ СЕБЕ поставить банки сумею....... ага)))прям мечтаю картину эту позырить.....

да нуу, милая песня. там в одном куплете предыстория, с чего это он банки решил сам себе ставить.
Тан4ик, это Потап и Настя Каменских
Тан4ик,Потап и Настя Каменсих......чумачечая весна
Боже, какое счастье, что мы не смотрим телевизор! И что собака перегрызла провод антенны 😀
Аллочка, 😉
bookmark
Боже, какое счастье, что мы не смотрим телевизор! И что собака перегрызла провод антенны 😀

Ага, здорово!! Мы свой ящик тоже продали))))
bookmark, это всё есть на радио))
bookmark, это я в машине слушала