22 апреля 2011, 15:06
Аллочка, marissa, а у нас в машине "Детское радио" 🙂
bookmark
Аллочка, marissa, а у нас в машине "Детское радио" 🙂
Аллочка
не, ну я же не всё время с детьми провожу, и в машине в том числе)) всё время слушать детские песенки - я застрелюсь))
Naddinka
Летняя, КБС - коммунально-бытовое строительство.
Аллочка
не, ну я же не всё время с детьми провожу, и в машине в том числе)) всё время слушать детские песенки - я застрелюсь))
Oli
Меня вот всегда интересовало, художники, когда рисуют, кисть вперед вытягивают, прищуриваются и как-бы измеряют объект. Масштаб переносят, да? 🙂
Oli
Моя как споет че-нить из папиного рэп-репертуара, застрелиться :смеется: Поэтому со мной что-нить мягкое слушает или иностранное, даже подпевает. 🙂
Меня вот всегда интересовало, художники, когда рисуют, кисть вперед вытягивают, прищуриваются и как-бы измеряют объект. Масштаб переносят, да? 🙂
Ксенечка
вот уж точно наркоманский мультфильм кстати :uglystupid2:
Дикси
мне вот интересно как добывают чернила из осьминогов-каракатиц( для пищевых красителей натуральных)??
из живых или из мертвых уже? если из живых, то я представляю.. ловят и пугают что ли))) ведь чернила выпрыскиваются в опасности))
Светка-Светиккакой кошмар.
На троих" - идиома, возникшая в России во времена правления Хрущева после того, как по его инициативе в 1958 году было запрещено отпускать водку в розлив в столовых, закусочных и других дешевых заведениях общественного питания. Люди, привыкшие к ежедневному приему небольшой дозы крепкого спиртного по дороге с работы домой, вынуждены были покупать бутылку водки в магазине и делить ее "на троих" со случайными компаньонами здесь же, вблизи магазина, в сквере, во дворе или в подъезде. Поллитровая бутылка водки в те времена стоила около 3 рублей и взнос каждого участника составлял 1 рубль. В поисках недостающих компаньонов организатор выпивки поднимал у входа в магазин или у винного прилавка, что означало условный, всем мужчинам известный сигнал: "Присоединяйтесь с рублем на троих". Возникли соответствующие выражения: "сообразить на троих" или "раздавить на троих". (Энциклопедия алкоголя, Лев Мирошниченко, Москва, изд-во Вече 1998г.)
мама Андрюшеньки
У меня такой вопрос: сколько лет, примерно, Маше из мультфильма "Маша и медведь"? :ой засмущали: Разговаривает она хорошо, зубов штук 5, до десяти считать она не умеет. :смеется:
Melamory
Там была серия, где она первоклассница. Значит лет 6-7 🙂
А в лесу некому было до 10 научить считать :смеется:
А зубы... либо не выросли, либо повыпадали...
Скифка
Ой, хорошо, что тему подняли!
У меня давно вопрос назрел. Вот если проводится какой-либо розыгрыш, где приз - путевка за рубеж, то вопрос о загранпаспорте - это проблема выигравшего, так?
А что случается с этим призом, если у человека нет загранпаспорта (и возможности его оформить, например), или человек по состоянию здоровья не может выехать или еще какой форс-мажор жизненный? Деньгами возмещают? Или - прости-прощай, приз уйдет к другому?
Скифка
Ой, хорошо, что тему подняли!
У меня давно вопрос назрел. Вот если проводится какой-либо розыгрыш, где приз - путевка за рубеж, то вопрос о загранпаспорте - это проблема выигравшего, так?
А что случается с этим призом, если у человека нет загранпаспорта (и возможности его оформить, например), или человек по состоянию здоровья не может выехать или еще какой форс-мажор жизненный? Деньгами возмещают? Или - прости-прощай, приз уйдет к другому?
Sonata*
а если выигрыш квартира, то чтобы уплатить эти 35% продавать эту квартиру надо получается если неоткуда больше деньги взять