7 июня 2011, 19:22
МаЛи, есть. Недавно машина на рельсах застряла, пришлось сдавать маленько. Главное чтобы сзади не оказался следующий трамвай.
elya77MaryKo
давно давно мучает вопрос, а в другие страны из наших лекарств какие нибуть поди нельзя барать, ну там цитромон, чай дрестун))))) каковы правила, просто любопытно...
анальгин, вроде, он запрещен почти во всех странах (75 стран), если и использовать его , то в минимальных дозах, т.к. при длительном использовании он приведет к летальному исходу(((
(поражает нервную систему, подавляет выработку лейкоцитов и тромбоцитов, разрушает мозг)
Анальгин входит в состав препаратов: Андипал, Анапирин, Темпалгин, Баралгин, Максиган, Минальган, Спазган, Спазвин, Спазмаган, Спазмалгин, Спазмалгон, Триган, Пентальгин, Пентальгин Н и др. Синонимы анальгина: Метамизол, Дипирон, Рональгин, Пиральгин, Тоталгин и др.
Ксенечка
bookmark, тоже сижу про них читаю, значит в правильном направлении мысль пошла, спасибо 🙂
а носок 1,5 см запасика не съест, тут посерьезней надо что-то
elya77
Ксенечка, как нам в детстве говорили :"С носком в самый раз..." :смеется:
Glycogen girl (ex. Uma)
bookmark, дай хоть побаловаться чуток).
bookmark
Муравьи в муравейнике живут, не в траве. Они перед дождем все входы в муравейник закрывают. Бывает, идешь по лесу, видишь муравейник, а муравьи сверху не копошатся или прям при тебе входы запечатывают. Значит, скоро дождь 🙂
Melamory
Ульянка, у нас у кого-то из соседей еще живут. Раз в полгода к нам один какой-то приползает.
tana33tana33, :2funny: :2funny: :2funny:Melamory
Ульянка, у нас у кого-то из соседей еще живут. Раз в полгода к нам один какой-то приползает.
он наверно один и остался.....ходит.....сородичей ищет.....робинзон....
Ульянка
Девочки, а вы незамечали что тараканы всё куда то подевались, даже в домах с мусоропроводом их нестало?
Кима
Ну то, что с пятнами понятно - на тряпки, но есть ведь и хорошие вещички, очень даже прилично выглядят, вот не знаю, кому отдать-то? :не знаю: Выбросить жалко.
Katerinka
У меня лет с 10 было 2 два "важных" вопроса :uglystupid2: 1. Сколько всего "счастливых билетов"
На 1 получила точный ответ в универе на тервере))) точную цифру забыла то ли 52552 то ли 52252 (ну точно около 5% и цифры из 5 и 2)
Katerinka
У меня лет с 10 было 2 два "важных" вопроса :uglystupid2: 2. на сколько км хватит шариковой ручки.
А по второму до сих пор ответа не знаю(( От ручки тоже зависит конечно, но я писала (и до сих пор пишу) одинаковыми.
bookmark
Сегодня в анекдот.ру вычитали: "Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?" А правда, почему? 🙂