15 ноября 2021, 04:21
lookas, МФЦ вход в маске и всё, иногда за этим бдит сотрудник полиции. В налоговой были, там тоже только маска, думаю, что и в Регпалате так.
Сибирочк@
lookas, заведи новую!
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, почитайте в инете текст произведения, на который ставится спектакль. Я ходила (Саня, Ваня, с ними Римас), где есть мат и пошлость, коробило.
Солнышко
Хрустальная, отмены из-за болезни актёров, скорее всего. В Молодёжном точно
Natikka
девушки, подскажите, как обстоят дела в с входом в тк родник? мне надо бы заказ в ДМ забрать, а кода нет))может не все так строго там, кто был недавно напишите, пжта! засада, какая-то ребенку теперь и вещи не купить..(
Тан4ик
А со справками о прививке не пускают? у мамы прививка есть, а куар кода еще нет.
Belk@Тан4ик
А со справками о прививке не пускают? у мамы прививка есть, а куар кода еще нет.
В родник пускают. Сама не проверяла, но кассир в кастораме сказала, что со справкой стали пускать
Сладкоежка
Тан4ик, говорят, на госуслугах те, кто поставил первый компонент вакцины, могут получить временный qr код.
Сладкоежка
Тан4ик, говорят, на госуслугах те, кто поставил первый компонент вакцины, могут получить временный qr код.
Tata_R
Melamory, а qr- код в сертификате есть? Раньше после 1 прививки сертификат появлялся, но без qr-кода, код появлялся только после 2 прививки.
Belk@
Девочки , вам налоги пришли имущественные?
Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.
Может сейчас по-другому можно заплатить?
Belk@В ЛК ИФНС смотреть через сообщения.
Девочки , вам налоги пришли имущественные?