Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 485 из 525
lookas, МФЦ вход в маске и всё, иногда за этим бдит сотрудник полиции. В налоговой были, там тоже только маска, думаю, что и в Регпалате так.
Кошелёчкина, спасибо!
lookas, МФЦ спокойно всех пропускают, без кодов, но обязательно в нормально надетой маске
Регпалата давно не ведет прием физлиц, поэтому ей туда не нужно)
Банки тоже принимают без кодов, в масках (на случай электронной регистрации)
Кима, поняла, спасибо.
Мы на первой неделе ноября ездили оформлять паспорт в МФЦ
Специально приехали в 18:25
Народу почти никого, сразу взяли талон и все сделали

Это нам так подсказали, приехать к 18:30

На прошлой неделе оформляла доставку Авито: точнее покупатель все оформил, я сходила в ближайший пункт, отнесла вещь. Через некоторое время пришли сообщения о доставке, затем спросили номер карты и перевели деньги. Это все написала сама система Авито
Девочки, ни у кого в закладках не осталось темы «Новый гооооод настаёоооот»))? Не могу найти.
Нашла 🙂
lookas, заведи новую!
Сибирочк@
lookas, заведи новую!

Нашла!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Нужна была именно эта, там где-то фото моего адвент-календаря сохранилось)), надо скинуть девочке одной))
Кто-нибудь ходил в драмтеатр на спектакль "Убийца" на малой сцене? Почитала у них на сайте отзывы и среди нескольких "Великолепно! Чудесно!! Замечательно" затесался негативный о том, что в спектакле  мат и быдлячество; в общем я бы в театр за этим не пошла. Хотела бы реальные отзывы послушать.
  Ну и вопрос на засыпку: не знаете, почему вообще многие спектакли отменены в драмтеатре, в Молодежном театре?
Хрустальная, почитайте в инете текст произведения, на который ставится  спектакль. Я ходила (Саня, Ваня, с ними Римас), где есть мат и пошлость, коробило.
Хрустальная, отмены из-за болезни актёров, скорее всего. В Молодёжном точно
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, почитайте в инете текст произведения, на который ставится  спектакль. Я ходила (Саня, Ваня, с ними Римас), где есть мат и пошлость, коробило.

Это идея. Поищу пьесу. Спасибо.
Солнышко
Хрустальная, отмены из-за болезни актёров, скорее всего. В Молодёжном точно

А и правда, не подумала об этом.
девушки, подскажите, как обстоят дела в с входом в тк родник? мне надо бы заказ в ДМ забрать, а кода нет))может не все так строго там, кто  был недавно напишите, пжта! засада, какая-то ребенку теперь и вещи не купить..(
Natikka, я была в выхи, спрашивали
Natikka, знаю, что ДМ могут вынести товар вам сами, но для этого его надо оплатить получается до.
спасибо за ответы, по + вам 😉
не знала, что в ДМ могут выносить товар, уточню этот момент, как вариант вполне)но одежду так выбирать конечно неудобно
Natikka, Там довольно строго было в выхи: куар-код + документ подтверждающий личность
Natikka
девушки, подскажите, как обстоят дела в с входом в тк родник? мне надо бы заказ в ДМ забрать, а кода нет))может не все так строго там, кто  был недавно напишите, пжта! засада, какая-то ребенку теперь и вещи не купить..(

Мы были два раза, все строго. Плюс с охранником стоит полиция (на входе в подземке стояла, на центральном тоже). Документ проверяют тоже, не только код. Ещё по этажам полиция + охрана местная ходила.
Natikka, вчера была
Код спрашивают, паспорт не спрашивали, даже дату рождения или фио не спросили.

Говорят пускают по справке о вакцинации, кто поставил первую дозу, но ку-ку кода ещё нет. Тоже их пускают.
Про мфц, сегодня ходила в патриот в мфц на труда, код не спрашивали.
Народу много было вечером (около 6), очередь стояла за талонами. Выходила примерно 6:45, уже пусто было.
А со справками о прививке не пускают? у мамы прививка есть, а куар кода еще нет.
Тан4ик
А со справками о прививке не пускают? у мамы прививка есть, а куар кода еще нет.

В родник пускают. Сама не проверяла, но кассир в кастораме сказала, что со справкой стали пускать
Belk@
Тан4ик

В родник пускают. Сама не проверяла, но кассир в кастораме сказала, что со справкой стали пускать

Спасибо!
Тан4ик, говорят, на госуслугах те, кто поставил первый компонент вакцины, могут получить временный qr код.
Сладкоежка
Тан4ик, говорят, на госуслугах те, кто поставил первый компонент вакцины, могут получить временный qr код.

А где-то можно узнать это точно или нет? У меня нет недавно привитых
Сладкоежка

у мамы была справка о полной вакцинации.
Просто не был подтвержден профиль на госуслугах. Но она в пятницу сходила в банк, через который ей пенсию присылают, все подтвердила, сразу стал доступен на госуслугах куаркод.
Мама сделала первый компонент и ей пришло письмо с госуслуг, что ей доступен сетификат о вакцинации и ссылка на него в письме.
Melamory, а qr- код в сертификате есть? Раньше после 1 прививки сертификат появлялся, но без qr-кода, код появлялся только после 2 прививки.
Tata_R
Melamory, а qr- код в сертификате есть? Раньше после 1 прививки сертификат появлялся, но без qr-кода, код появлялся только после 2 прививки.

Мы не проверяли, а сейчас уже оба компонента сделаны.
Проверила ради интереса у бабушек, у той и другой по одной прививке - на госуслугах есть запись о том, когда и что сделано, но никакого кода нет...
Девочки, привет! На ГУ закручивают гайки, нужно подтвердить номер телефона. Всё ввела, вроде все прошло, но теперь в личных данных напротив номера телефона красный восклицательный знак. Не понимаю, чё значит. Пыталась заново подтвердить: номер ввожу, пароль приходит, а госуслуги пишут, что пароль неверный. У кого-то было такое? Че делать то теперь? Ждать? Или в техподдержку стучаться?
lookas,да у них часто сбои какие-нибудь
у меня не раз было,ввожу правильный пароль-показывает неверно
на другой день нормально захожу
Мама Тёмы, да.

У меня просил подтвердить номер тел. Нажала подтвердить. Минут через 10 пришла смс с кодом.
Я уже понатыкала за это время.... ещё куча смс пришла. Последний  код был верный. 
Подвисает там частенько, смс долго идут.
Девочки , вам налоги пришли имущественные?

Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.

Может сейчас по-другому можно заплатить?
Belk@

Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.

Может сейчас по-другому можно заплатить?

Я свои всегда смотрю в личном кабинете налоговой (сейчас у меня приложение их стоит). Появились больше месяца назад. Детям пришли в бумажном варианте
Belk@, у меня тоже в личном кабинете на налог.ру все видно.
Belk@, личный кабинет налогоплательщика. В него можно зайти через госуслуги
На госуслугах они появятся после 01.12, как задолженность уже
Belk@

В ЛК ИФНС смотреть через сообщения.
У меня тоже в ЛК фигня полная. Задолженность 0,01₽. Хотела оплатить прямо оттуда  - не даёт)).