20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 486 из 525
23 ноября 2021, 01:32
Сибирочк@ Мама Тёмы, да.
У меня просил подтвердить номер тел. Нажала подтвердить. Минут через 10 пришла смс с кодом. Я уже понатыкала за это время.... ещё куча смс пришла. Последний код был верный. Подвисает там частенько, смс долго идут.
У меня моментально приходят сообщения. Но система при этом пишет «неверный код» 🤷♀
23 ноября 2021, 03:17
lookas У меня тоже в ЛК фигня полная. Задолженность 0,01₽. Хотела оплатить прямо оттуда - не даёт)).
У меня было подобное. Заложенность 0,03 руб. При оплате надо вводить сумму 1 рубль минимум. Тогда оплата пройдёт.
23 ноября 2021, 03:30
Belk@ Девочки , вам налоги пришли имущественные?
Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.
Может сейчас по-другому можно заплатить?
Мне в налоговой сказали, что если есть ЛК, то бумажные квитанции не приходят. На ГУ появятся только в декабре, уже как долг. Бумажные квитанции можно взять в самой налоговой. У меня вообще пароль от ЛК, который в налоговой выдали не подходил. Пришлось в налоговую съездить...
23 ноября 2021, 04:43
У папы моего ЛК в налоговой с ума сошел. Мы оплатили сразу одним платежом, как только налоги появились в ЛК. Теперь то имущественный ставит в долг, то транспортный. Но все уплачено...
23 ноября 2021, 04:49
Спасибо, девочки, буду бороться значит с ЛК
Первый раз такое
23 ноября 2021, 05:13
natalia2003
lookas У меня тоже в ЛК фигня полная. Задолженность 0,01₽. Хотела оплатить прямо оттуда - не даёт)).
У меня было подобное. Заложенность 0,03 руб. При оплате надо вводить сумму 1 рубль минимум. Тогда оплата пройдёт.
У меня просто при нажатии «оплатить» выдаёт технический сбой. Даже сумму не пробовала вводить.
23 ноября 2021, 11:05
Девочки, подскажите, где можно купить мандариновое деревце, см 50 или чуть больше, привитое?. Пока только все Авито обзвонила, нигде нет.
23 ноября 2021, 13:52
Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.
Belk@, я выяснила про себя. У меня в 19м была переплата, ее хватило на 20й. Насколько помню, там какая-то налоговая амнистия была, а мы заплатили до нё, может, поэтому? У мужа моего тоже переплата.
23 ноября 2021, 14:24
lookas
Belk@, я выяснила про себя. У меня в 19м была переплата, ее хватило на 20й. Насколько помню, там какая-то налоговая амнистия была, а мы заплатили до нё, может, поэтому? У мужа моего тоже переплата.
И у меня тоже была переплата, поэтому налоги не пришли. А мужу пришли, у него переплата маленькая была, часть выставленной суммы закрыли переплатой, часть оплатили.
23 ноября 2021, 18:02
У меня точно никакой переплаты нет. Налоги всегда приходили вовремя. Сейчас пришли только на детей.
24 ноября 2021, 01:44
Belk@, так и у меня так же. Я уже несколько лет смотрю на nalog.ru в ЛК и прямо оттуда плачу. Либо ГУ. Бумаги нам давно не приходят, даже на детей. И вот, кака сумма к оплате, ту и оплачиваю. Никакой переплаты не ожидала, но приятно чъорт подери))
24 ноября 2021, 04:00
Ура, появилось все! Осталось понять, как оплатить Придётся топать в налоговую(((
У меня физически не может быть переплаты, несколько квартир, участок, дом, плюс мамина квартира тоже на мне. Столько я не переплачу🙂
24 ноября 2021, 04:48
Belk@, распечатайте и по куэр коду. Зачем в налоговую ? Там ещё в лк в налоговой есть возможность оплатить. Ну на худой конец - вы же реквизиты видите в квитанции - можно онлайн по реквизитам. В налоговой сейчас народ в это время. В прошлом году с моей второй квартирой (с налогами) вышли непонятки, ездила разбираться. Сейчас же имущественные, транспортные, ошибочные инн (как раз мой случай) в одном месте - на победе. Хотя в пик пандемии может там проще, вдруг запись сделали по времени. Я в прошлом году в ,,живой ,, очереди стояла. Пришлось постоять.
Как у всех переплата возникает ? У меня вон в прошлый раз 3 копейки недоплата вылезла. Хотя платила по квитанциям.
24 ноября 2021, 05:25
natalia2003, в том то и дело, что нет возможности оплатить. Я захожу в моя недвижимость - там показаны все квартиры и примерный расчёт налога. Никакой кнопки оплатить там нет. Захожу во вкладку Налоги - пишут начислений нет.
У всех пришли, у мамы, у сестры. Видимо придётся идти. У нас обычно народу мало.
Про Победу не знала, обычно на Тагильскую ходила.
24 ноября 2021, 06:06
Belk@, у мужа была ситуация, как тут выше писали, одной суммой оплатил онлайн налог транспортный и за квартиру. В итоге висел долг и там, и там. Ездил разбираться на победы, декларацию сдавал на тагильской. У меня за квартиру на другой инн приходили налоги, тоже на победе заявление писала. А декларацию - также на тагильской. Может вам позвонить на победу сначала , перед тем как ехать ?
24 ноября 2021, 06:29
natalia2003, записалась онлайн, там при записи прям написано было, что по налогам на победу. Надеюсь, не наврали. Завтра буду знать что да как у меня )))
24 ноября 2021, 06:53
декларацию на тагильской налоги на победу
24 ноября 2021, 13:39
Belk@, напишите, чем дело кончится. Сейчас посмотрела, у меня в ЛК в разделе имущество тоже начисления якобы есть. Но знакомые знакомых знакомых, которые по моей просьбе выясняли в чем дело, сказали, что у меня переплата. Задолженность 1коп я на всякий случай оплатила))). Дальше решила посмотреть, че будет)).
24 ноября 2021, 16:19
Девочки, все-таки ЛК это ЛК, тем более, как я поняла вы смотрите то в одном разделе, то в другом, если хотите узнать свою задолженность, просто можно заказать справку по расчетам. В разделе имущество это просто ознакомительная информация. Чтоб знали) Но может не означать, что у вас есть или нет задолженности.
24 ноября 2021, 16:51
OlgaOlgaOlga Девочки, все-таки ЛК это ЛК, тем более, как я поняла вы смотрите то в одном разделе, то в другом, если хотите узнать свою задолженность, просто можно заказать справку по расчетам. В разделе имущество это просто ознакомительная информация. Чтоб знали) Но может не означать, что у вас есть или нет задолженности.
мне тоже хочется прям залезть уже в этот лк))
24 ноября 2021, 16:58
Солнышко
OlgaOlgaOlga Девочки, все-таки ЛК это ЛК, тем более, как я поняла вы смотрите то в одном разделе, то в другом, если хотите узнать свою задолженность, просто можно заказать справку по расчетам. В разделе имущество это просто ознакомительная информация. Чтоб знали) Но может не означать, что у вас есть или нет задолженности.
А вы там еще не были?)))) Насмешили до слез
24 ноября 2021, 18:21
Кончилось все прекрасно. Сегодня написала, что у меня нет начислений по одному из объектов. Там надо по каждому объекту заводить запрос и прикреплять документы. Мне стало лень, решила ехать физически. Срок обработки моего ответа стоял 30 дней. Сегодня в 5 вечера пришла выписка (квитанция, как бумажная) со вс5мии моими налогами. Онлайн оплаты нет, да и не нужна она мне, заплачу по кодам.
Видимо какой-то глюк был, у меня последнее начисление стоит аж за 17 год))) Сейчас все поправили и все стало, как и должно было быть Ехать мне завтра не придётся )))
Так что всем сомневающимся, есть у них переплата или нет, написать им. Отвечают быстро.
24 ноября 2021, 18:29
Belk@, Оля, написала в ЛК? Обращение? Если да, то респект (да пишут, что 30 дней, но ИФНС быстро отвечает, и даже звонит иногда, сроду не поеду, даже по талону)
24 ноября 2021, 18:33
Belk@, они по оплатам быстро решают. Это же государству идут деньги. Мне по инн тоже за пару дней решили все. А по иным вопросам - согласно регламенту, до 30 дней. Был у меня случай, я им письмо писала НЕ касающееся моих оплат. Ответные действия были примерно через 20-25 дней. Про декларации я вообще молчу. Камеральная поверка без пары дней 3 месяца. Стабильно, сколько сдаём.
OlgaOlgaOlga, мне как раз звонили что все сделали. В лк видно все стало. И пригласили за письменным ответом в филиал на победы, ответ на мое обращение. Кончено я не поехала.
24 ноября 2021, 18:41
natalia2003, вы написали обращение в ЛК, а они вас пригласили в ИФНС? Если так будет еще, то сразу говорите им, чтоб в ЛК ответ и присылали. Если пришлют почтой еще, тут ваше право, идти за ним или нет. Хотя, Вы и сами еще меня проконсультируете.
24 ноября 2021, 18:46
OlgaOlgaOlga, не, по квартире я приезжала лично, писала там (в филиале на победы 303) заявление, они все сделали, позвонили, уведомили и пригласили за ответом. В лк стало все видно, что они сделали. За ответом я не поехала.
А через лк я писала по другому вопросу. Вот там они почти 3 недели отвечали. Ответ в лк пришёл.
24 ноября 2021, 18:51
OlgaOlgaOlga, да в личном кабинете написала. Я очень довольна, что ехать никуда не надо.
Хотя по записи они принимают строго по времени. Но поездка туда-сюда минимум час, плюс там полчаса.
Надеюсь в следующ5м году меня не «потеряют»)))
25 ноября 2021, 04:15
OlgaOlgaOlga
Солнышко
А вы там еще не были?)))) Насмешили до слез
Белки, не мой конечно
25 ноября 2021, 07:04
с ЛК в этом году действителньо глюки. сколько лет пользовались и я и супруг - все было понятно, информативно. я теперь только электронно с налоговой общаюсь. декларацию на вычеты только бумагой ношу, мне лень сканить доки. а в этом году началось с того, что супруг говорит "чтото я не вижу начислений налогов". списали на то, что может еще есть время, придут. у меня тоже нет. зато пришли сообщения о зачетах. каких зачетах непонятно. висели столетние переплаты, непоянтно откуда взявшиеся, там срок для зачета прошел, я писала зпаявления на зачет, но приходили отказы. а тут на тебе, все позачитывали. вопрос куда, если начислений нет? по назначанию вижу, что в счет налогов зачли. но налогового уведомления я не вижу. у мужа такая же фигня, ему зачли в счет уплаты сумму высета, которую мы заявляли к возврату в феврале, они протянули до августа, в итоге вычет вернули но за минусом зачтенных. уведомления о начисленных налогах также нет. без бутылки не разберешься.
25 ноября 2021, 15:31
Девочки, кто в курсе, Билайн юрлица где принимает, в каком офисе? Насколько помню, не везде. А завтра срочно надо ((
25 ноября 2021, 16:06
была закупка раньше сурсил орто. Кто-то видел, проводят сейчас или нет ?
25 ноября 2021, 16:18
lookas Девочки, кто в курсе, Билайн юрлица где принимает, в каком офисе? Насколько помню, не везде. А завтра срочно надо ((
На сайте в сплывающем окне задайте вопрос. Быстро отвечают.
Раньше юр.лиц на свободе обслуживали, но этот офис давненько закрылся, куда переехал не знаю.
26 ноября 2021, 02:09
K@ti, спасибо, попробую. Окно не всплыло 😁. Как всегда у меня.
26 ноября 2021, 07:07
lookas K@ti, спасибо, попробую. Окно не всплыло 😁. Как всегда у меня.
Зайдите с другого браузера, или со старого но с инкогнито режима, может у них какое мобильное приложение есть - там уточните
26 ноября 2021, 07:43
Девочки, ещё вопрос: срочно нужен невролог взрослый. И чтоб хороший. Куда бежать, посоветуйте 🙏
26 ноября 2021, 08:38
lookas, на гор.линию можно позвонить.
Там не окно. Значок с вопросиком.
26 ноября 2021, 09:25
K@ti, Да уже все решили, спасибо!
26 ноября 2021, 09:26
Девочки, возвращаясь к налогам. Хотела сделать, как Белка, не могу найти куда писать. Надо в Мое имущество зайти? Или какая-то общая форма для обращений есть?
26 ноября 2021, 09:30
lookas, я в приложении отправляла запрос, там в правом верхнем углу конвертик на главной странице. На него нажать и там будут вариа6ты обращений.
26 ноября 2021, 10:03
lookas, если ЛК на Пк, то: жизненные ситуации-все жизненные ситуации-прочие ситуации