Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 486 из 525
Сибирочк@
Мама Тёмы, да.

У меня просил подтвердить номер тел. Нажала подтвердить. Минут через 10 пришла смс с кодом.
Я уже понатыкала за это время.... ещё куча смс пришла. Последний  код был верный. 
Подвисает там частенько, смс долго идут.

У меня моментально приходят сообщения. Но система при этом пишет «неверный код» 🤷♀
lookas
У меня тоже в ЛК фигня полная. Задолженность 0,01₽. Хотела оплатить прямо оттуда  - не даёт)).

У меня было подобное. Заложенность 0,03 руб. При оплате надо вводить сумму 1 рубль минимум. Тогда оплата пройдёт.
Belk@
Девочки , вам налоги пришли имущественные?

Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.

Может сейчас по-другому можно заплатить?

Мне в налоговой сказали, что если есть ЛК, то бумажные квитанции не приходят. На ГУ появятся только в декабре, уже как долг.
Бумажные квитанции можно взять в самой налоговой.
У меня вообще пароль от ЛК, который в налоговой выдали не подходил. Пришлось в налоговую съездить...
У папы моего ЛК в налоговой с ума сошел. Мы оплатили сразу одним платежом, как только налоги появились в ЛК. Теперь то имущественный ставит в долг, то транспортный. Но все уплачено...
Спасибо, девочки, буду бороться значит с ЛК

Первый раз такое
natalia2003
lookas
У меня тоже в ЛК фигня полная. Задолженность 0,01₽. Хотела оплатить прямо оттуда  - не даёт)).

У меня было подобное. Заложенность 0,03 руб. При оплате надо вводить сумму 1 рубль минимум. Тогда оплата пройдёт.

У меня просто при нажатии «оплатить» выдаёт технический сбой. Даже сумму не пробовала вводить.
Девочки, подскажите, где можно купить мандариновое деревце, см 50 или чуть больше, привитое?. Пока только все Авито обзвонила, нигде нет.
Belk@

Нет ни бумажных писем, ни в ГУ, раньше через налог.ру платила, сейчас там ерунда какая-то. Пишет по информации на 2018 год. Очень свежие данные.

Belk@, я выяснила про себя. У меня в 19м была переплата, ее хватило на 20й. Насколько помню, там какая-то налоговая амнистия была, а мы заплатили до нё, может, поэтому? У мужа моего тоже переплата.
lookas
Belk@

Belk@, я выяснила про себя. У меня в 19м была переплата, ее хватило на 20й. Насколько помню, там какая-то налоговая амнистия была, а мы заплатили до нё, может, поэтому? У мужа моего тоже переплата.

И у меня тоже была переплата, поэтому налоги не пришли. А мужу пришли, у него переплата маленькая была, часть выставленной суммы закрыли переплатой, часть оплатили.
У меня точно никакой переплаты нет. Налоги всегда приходили вовремя.
Сейчас пришли только на детей.
Belk@, так и у меня так же. Я уже несколько лет смотрю на nalog.ru в ЛК и прямо оттуда плачу. Либо ГУ. Бумаги нам давно не приходят, даже на детей. И вот, кака сумма к оплате, ту и оплачиваю. Никакой переплаты не ожидала, но приятно чъорт подери))
Ура, появилось все! Осталось понять, как оплатить
Придётся топать в налоговую(((

У меня физически не может быть переплаты, несколько квартир, участок, дом, плюс мамина квартира тоже на мне. Столько я не переплачу🙂
Belk@, распечатайте и по куэр коду. Зачем в налоговую ? Там ещё в лк в налоговой есть возможность оплатить. Ну на худой конец - вы же реквизиты видите в квитанции - можно онлайн по реквизитам.
В налоговой сейчас народ в это время. В прошлом году с моей второй квартирой (с налогами) вышли непонятки, ездила разбираться. Сейчас же имущественные, транспортные, ошибочные инн (как раз мой случай) в одном месте - на победе. Хотя в пик пандемии может там проще, вдруг запись сделали по времени. Я в прошлом году в ,,живой ,, очереди стояла. Пришлось постоять.

Как у всех переплата возникает ? У меня вон в прошлый раз 3 копейки недоплата вылезла. Хотя платила по квитанциям.
natalia2003, в том то и дело, что нет возможности оплатить.
Я захожу в моя недвижимость - там показаны все квартиры и примерный расчёт налога. Никакой кнопки оплатить там нет.
Захожу во вкладку Налоги - пишут начислений нет.

У всех пришли, у мамы, у сестры. Видимо придётся идти. У нас обычно народу мало.

Про Победу не знала, обычно на Тагильскую ходила.
Belk@, у мужа была ситуация, как тут выше писали, одной суммой оплатил онлайн налог транспортный и за квартиру. В итоге висел долг и там, и там. Ездил разбираться на победы, декларацию сдавал на тагильской.
У меня за квартиру на другой инн приходили налоги, тоже на победе заявление писала. А декларацию - также на тагильской.
Может вам позвонить на победу сначала , перед тем как ехать ?
natalia2003, записалась онлайн, там при записи прям написано было, что по налогам на победу.
Надеюсь, не наврали.
Завтра буду знать что да как у меня )))
декларацию на тагильской
налоги на победу
Belk@, напишите, чем дело кончится. Сейчас посмотрела, у меня в ЛК в разделе имущество тоже начисления якобы есть. Но знакомые знакомых знакомых, которые по моей просьбе выясняли в чем дело, сказали, что у меня переплата. Задолженность 1коп я на всякий случай оплатила))). Дальше решила посмотреть, че будет)).
Девочки, все-таки ЛК это ЛК, тем более, как я поняла вы смотрите то в одном разделе, то в другом, если хотите узнать свою задолженность, просто можно заказать справку по расчетам. В разделе имущество это просто ознакомительная информация. Чтоб знали) Но может не означать, что у вас есть или нет задолженности.
OlgaOlgaOlga
Девочки, все-таки ЛК это ЛК, тем более, как я поняла вы смотрите то в одном разделе, то в другом, если хотите узнать свою задолженность, просто можно заказать справку по расчетам. В разделе имущество это просто ознакомительная информация. Чтоб знали) Но может не означать, что у вас есть или нет задолженности.

мне тоже хочется прям залезть уже в этот лк))
Солнышко
OlgaOlgaOlga

А вы там еще не были?)))) Насмешили до слез
Кончилось все прекрасно.
Сегодня написала, что у меня нет начислений по одному из объектов. Там надо по каждому объекту заводить запрос и прикреплять документы. Мне стало лень, решила ехать физически.
Срок обработки моего ответа стоял 30 дней.
Сегодня в 5 вечера пришла выписка (квитанция, как бумажная) со вс5мии моими налогами.
Онлайн оплаты нет, да и не нужна она мне, заплачу по кодам.

Видимо какой-то глюк был, у меня последнее начисление стоит аж за 17 год)))
Сейчас все поправили и все стало, как и должно было быть
Ехать мне завтра не придётся )))

Так что всем сомневающимся, есть у них переплата или нет, написать им. Отвечают быстро.
Belk@, Оля, написала в ЛК? Обращение? Если да, то респект (да пишут, что 30 дней, но ИФНС быстро отвечает, и даже звонит иногда, сроду не поеду, даже по талону)
Belk@, они по оплатам быстро решают. Это же государству идут деньги. Мне по инн тоже за пару дней решили все. А по иным вопросам - согласно регламенту, до 30 дней. Был у меня случай, я им письмо писала НЕ касающееся моих оплат. Ответные действия были примерно через 20-25 дней. Про декларации я вообще молчу. Камеральная поверка без пары дней 3 месяца. Стабильно, сколько сдаём.

OlgaOlgaOlga, мне как раз звонили что все сделали. В лк видно все стало. И пригласили за письменным ответом в филиал на победы, ответ на мое обращение. Кончено я не поехала.
natalia2003, вы написали обращение в ЛК, а они вас пригласили в ИФНС? Если так будет еще, то сразу говорите им, чтоб в ЛК ответ и присылали. Если пришлют почтой еще, тут ваше право, идти за ним или нет. Хотя, Вы и сами еще меня проконсультируете.
OlgaOlgaOlga, не, по квартире я приезжала лично, писала там (в филиале на победы 303) заявление, они все сделали, позвонили, уведомили и пригласили за ответом. В лк стало все видно, что они сделали. За ответом я не поехала.

А через лк я писала по другому вопросу. Вот там они почти 3 недели отвечали. Ответ в лк пришёл.
OlgaOlgaOlga, да в личном кабинете написала.
Я очень довольна, что ехать никуда не надо.

Хотя по записи они принимают строго по времени. Но поездка туда-сюда минимум час, плюс там полчаса.

Надеюсь в следующ5м году меня не «потеряют»)))
OlgaOlgaOlga
Солнышко
OlgaOlgaOlga

А вы там еще не были?)))) Насмешили до слез

Белки, не мой конечно
с ЛК в этом году действителньо глюки. сколько лет пользовались и я и супруг - все было понятно, информативно. я теперь только электронно с налоговой общаюсь. декларацию на вычеты только бумагой ношу, мне лень сканить доки.
а в этом году началось с того, что супруг говорит "чтото я не вижу начислений налогов".
списали на то, что может еще есть время, придут.
у меня тоже нет.
зато пришли сообщения о зачетах. каких зачетах непонятно. висели столетние переплаты, непоянтно откуда взявшиеся, там срок для зачета прошел, я писала зпаявления на зачет, но приходили отказы. а тут на тебе, все позачитывали. вопрос куда, если начислений нет? по назначанию вижу, что в счет налогов зачли. но налогового уведомления я не вижу.
у мужа такая же фигня, ему зачли в счет уплаты сумму высета, которую мы заявляли к возврату в феврале, они протянули до августа, в итоге вычет вернули но за минусом зачтенных. уведомления о начисленных налогах также нет.
без бутылки не  разберешься.
Девочки, кто в курсе, Билайн юрлица где принимает, в каком офисе? Насколько помню, не везде. А завтра срочно надо ((
была закупка раньше сурсил орто.
Кто-то видел, проводят сейчас или нет ?
lookas
Девочки, кто в курсе, Билайн юрлица где принимает, в каком офисе? Насколько помню, не везде. А завтра срочно надо ((

На сайте в сплывающем окне задайте вопрос. Быстро отвечают.

Раньше юр.лиц на свободе обслуживали, но этот офис давненько закрылся, куда переехал не знаю.
K@ti, спасибо, попробую.
Окно не всплыло 😁. Как всегда у меня.
lookas
K@ti, спасибо, попробую.
Окно не всплыло 😁. Как всегда у меня.

Зайдите с другого браузера, или со старого но с инкогнито режима, может у них какое мобильное приложение есть - там уточните
Девочки, ещё вопрос: срочно нужен невролог взрослый. И чтоб хороший. Куда бежать, посоветуйте 🙏
lookas, на гор.линию можно позвонить.

Там не окно. Значок с вопросиком.
K@ti, Да уже все решили, спасибо!
Девочки, возвращаясь к налогам. Хотела сделать, как Белка, не могу найти куда писать. Надо в Мое имущество зайти? Или какая-то общая форма для обращений есть?
lookas, я в приложении отправляла запрос, там в правом верхнем углу конвертик на главной странице. На него нажать и там будут вариа6ты обращений.
lookas, если ЛК на Пк, то: жизненные ситуации-все жизненные ситуации-прочие ситуации