26 ноября 2021, 10:22
В тему недавнего обсуждения про иск. ёлки.
В ленте сегодня скидки 50% на новогодние товары. На елки тоже.
В ленте сегодня скидки 50% на новогодние товары. На елки тоже.
Belk@
lookas, я в приложении отправляла запрос, там в правом верхнем углу конвертик на главной странице. На него нажать и там будут вариа6ты обращений.
lookas
Тан4ик, я оплатила одну копейку от греха подальше))
Сейчас установила приложение, оказывается, оно гораздо удобнее сайта. Надобность писать обращение сразу отпала, Переплата горит в верхней строчке. Насколько я поняла, переплата образовалась от выплаты налога на доход и распределилась на имущественный. В истории это все отображено. Реально, так можно чтоли?
Тан4икlookas
Сейчас установила приложение, оказывается, оно гораздо удобнее сайта. Надобность писать обращение сразу отпала, Переплата горит в верхней строчке. Насколько я поняла, переплата образовалась от выплаты налога на доход и распределилась на имущественный. В истории это все отображено. Реально, так можно чтоли?
я не поняла как образовалась переплата у тебя.
lookasТан4икlookas
я не поняла как образовалась переплата у тебя.
Я тоже, в общем-то)). Видимо, ндфл переплатили 🤷♀
OlgaOlgaOlgaМожет кому пригодится, нашла: магазин Фарух Университетская набережная 42 А. Фанатам цветов там рай.
Девочки, подскажите, где можно купить мандариновое деревце, см 50 или чуть больше, привитое?. Пока только все Авито обзвонила, нигде нет.
Василич
Всем привет😉 Кто нибудь знает, у нас есть где нибудь ремонт чемоданов? Чтоб могли колесо заменить/поставить, замок отремонтировать.
Сибирочк@
Василич, фигня. Все сделают.
Мне, например, ручку телескопическую заменили.
Вторую собачку тоже ставили.
БТтут только вам решать. Если чемодан стоил 1500-2000, то может замена ручки за 1200₽и не стоит того... Опять же, если удобный и все остальное устраивает, почему бы и нет?Сибирочк@
Да вы что? Ремонтируют?
У нас тоже есть покоцаные чемоданы, я думала - на выкид их(
Тогда уж лучше отремонтировать, чем новые покупать.
Сибирочк@
Я при всем желании так не занашиваю и не храню. Год не обувала - гудбай! Хоть какая обувь. Ноги хорошие, не стаптываю. И берегу. Жизнь не стоит на месте, и мода тоже.
Самым "старым" моим сапогам в этом году стукнуло 6 лет. Новьё. Дорогие и качественные. Классика.
Но они уже нафталином пахнут. Выкинула. Точнее похоронила в их же фирменном гробике.
Все меняется. Хочется современнее. Как бы дороги они мне не были.
nutmeg:2funny: ; :2funny: :2funny:
Вспомнила нашу дискуссию восстанавливать/ не восстанавливать обувь:Сибирочк@
Я при всем желании так не занашиваю и не храню. Год не обувала - гудбай! Хоть какая обувь. Ноги хорошие, не стаптываю. И берегу. Жизнь не стоит на месте, и мода тоже.
Самым "старым" моим сапогам в этом году стукнуло 6 лет. Новьё. Дорогие и качественные. Классика.
Но они уже нафталином пахнут. Выкинула. Точнее похоронила в их же фирменном гробике.
Все меняется. Хочется современнее. Как бы дороги они мне не были.
А вспомнила потому, что пластиковый чемодан со сломанным колесом выставила безжалостно на помойку.
... а обувь любимую чиню)))
Василича на машине вы во что вещи складываете?
Ха! Эти чемоданы нам вообще бесплатно достались.))) Муж притащил откуда то. Не знаю зачем лежат. Нам они и не нужны были, на машине путешествуем.
Но сейчас думаю, что понадобятся через годик, полтора. очень надеюсь на это. И хвалю себя, что лень было мне их тащить на помойку)))))
Но вид у них и правда очень даже приличный. только ремонт нужен.
IceCream
Я даже если на базу с ночевой еду на машине, и багаж не помещается в рюкзак, то беру чемодан.
Гораздо удобнее кучи котомок) и докатить, и вещи упаковать, чтоб не помялись
БТСибирочк@
Да вы что? Ремонтируют?
У нас тоже есть покоцаные чемоданы, я думала - на выкид их(
Тогда уж лучше отремонтировать, чем новые покупать.
ВасиличIceCream
Я даже если на базу с ночевой еду на машине, и багаж не помещается в рюкзак, то беру чемодан.
Гораздо удобнее кучи котомок) и докатить, и вещи упаковать, чтоб не помялись
У нас если путешествие, то с палаткой. Поэтому никуда ничего вытаскивать катить не надо. Чемодан со своей крышкой занимает кучу места. В пакетах копаться гораздо удобнее в нашем случае.
IceCream
Сейчас, когда багаж идет за доп плату, очень удобно иметь 1 большой чемодан на 5 человек))) главное, по весу уложиться)))
ВасиличIceCream
Сейчас, когда багаж идет за доп плату, очень удобно иметь 1 большой чемодан на 5 человек))) главное, по весу уложиться)))
Много маленьких чемоданов дороже одного большого?
У нас не получится все в один поместить. И это печаль. Но слава богу это все не скоро будет, есть время подумать, что брать.
Василич
девочки, а кто разбирается в алкоголе? Нужен ром для выпечки, где купить небольшой объём? и Вообще ром хорошо пахнет,? ни разу не пробовала.
Василич
девочки, а кто разбирается в алкоголе? Нужен ром для выпечки, где купить небольшой объём? и Вообще ром хорошо пахнет,? ни разу не пробовала.
IceCreamВасилич
бывают маленькие бутылочки сувенирные
но наверно, они дороже в процентном соотношении
я думаю, можно заменить на коньяк или другой крепкий алкоголь
но я все равно никогда не добавляю, если предполагается, что дети будут есть