2 декабря 2021, 16:21
вспомнила из последнего, часы контролируют сколько секунд я мою руки))) говорят, надо 20)
хвалят и радуются, если мою 20)))
хвалят и радуются, если мою 20)))
IceCream
в общем, я всегда в часах)
главное, закрыть круги))) яблочники поймут
IceCream
natalia2003, телеги у меня нет, viber, whatsapp - текст сообщения
IceCream
natalia2003, телеги у меня нет, viber, whatsapp - текст сообщения
IceCreamlookas
IceCream, например что? Какая А/К? Если на Авиасейлс выбрать фильтр «багаж включён», то варианты есть. И Аэрофлот и S7, это я Счас проверила сходила 🙂. В сентябре Уральскими летали, на каждого был включён багаж до 10кг. Нас четверо.
ну, вы нажали галку "багаж включен", вам и выдали билеты с багажом)))
а теперь отожмите и увидите, что цена на билеты без багажа дешевле.
сверху над ценой указана доплата за багаж
и так у всех знакомых мне авиакомпаний, летающих из Че (норд, с7, победа, и тд)
спрашивается, нафига мне переплачивать по десятке (учитывая пересадку) за каждый билет?
если я могу оформить 1 билет с багажом и сэкономить приличную сумму (на пятерых это 30-50т)
что не влезло в большой чемодан можно разместить по рюкзачкам, которые берем в ручную кладь
не благодарите)))
nutmeg)))
Кто вчера ночью испек штоллены, а утром обнаружил, что забыл всыпать орехи - тот я.
*стотыщщ ругающихся смайликов*
IceCream
в общем, я всегда в часах)
главное, закрыть круги))) яблочники поймут
lookasIceCreamlookas
IceCream, например что? Какая А/К? Если на Авиасейлс выбрать фильтр «багаж включён», то варианты есть. И Аэрофлот и S7, это я Счас проверила сходила 🙂. В сентябре Уральскими летали, на каждого был включён багаж до 10кг. Нас четверо.
ну, вы нажали галку "багаж включен", вам и выдали билеты с багажом)))
а теперь отожмите и увидите, что цена на билеты без багажа дешевле.
сверху над ценой указана доплата за багаж
и так у всех знакомых мне авиакомпаний, летающих из Че (норд, с7, победа, и тд)
спрашивается, нафига мне переплачивать по десятке (учитывая пересадку) за каждый билет?
если я могу оформить 1 билет с багажом и сэкономить приличную сумму (на пятерых это 30-50т)
что не влезло в большой чемодан можно разместить по рюкзачкам, которые берем в ручную кладь
не благодарите)))
IceCream, вы изначально написали так, как будто багаж теперь абсолютно у всех за доп. плату, видимо, и сами в это свято верили, раз запросили с меня пример. Я вас поправила и только. Далее каждый выбирает сам. Вы реально думаете, что я не в курсе, как сэкономить на авиабилетах?
В жизни вы гораздо мягче, удивительно… Здесь же - одни понты.
Сибирочк@да, тоже там беру. Выбор хороший у них.
lookas, всегда беру в Юлии. На 1 этаже парикмахерский отдел.
lookas
Всем привет, рубрика «где купить»)) Где точно можно купить резинки-невидимки, мелкие, чёрные? Сын носит хвосты, мы пакетик с резинками на даче забыли.
Ююласетевая 5, раньше я заезжала на кроншдатскую 32 магазины специализируются на материалах для мягкой мебели.
Девочки, посоветуйте магазин с мебельными тканями или похожими. Хочу сшить чехол на диван, на сиденье. Нужна ткань типа рогожки.
Ююлана втором этаже солнечного, название не знаю, там, где мебель, мы много раз там брали, и ещё есть как в чурилово ехать, между театром и школой, но точное расположение не помню...
Девочки, посоветуйте магазин с мебельными тканями или похожими. Хочу сшить чехол на диван, на сиденье. Нужна ткань типа рогожки.
тимка-кимкаЮюласетевая 5, раньше я заезжала на кроншдатскую 32 магазины специализируются на материалах для мягкой мебели.