Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 514 из 525
Подскажите, пожалуйста, где заказать вкусную пиццу?
K@ti

Нравится Подди пицца

https://poddipizza.ru/
Буква Ы
K@ti

Нравится Подди пицца

+++
очень вкусная!
Буква Ы,Солнышко, спасибо))
Солнышко
Буква Ы
K@ti

Нравится Подди пицца

+++
очень вкусная!

Надо, наверное, попробовать. Так мы Папе карло не изменяем.
Ещё в «Моцарелле» пицца вкусная. На Пушкина.
svetofor
Ещё в «Моцарелле» пицца вкусная. На Пушкина.

Вроде они раньше вместе были, Подди и Моцарелла, потом разделились
Поэтому схожие пиццы-липены
http://mozzarella174.ru/magazin/folder/pitstsa
Тоже вкусные пиццы

« В помещение закрывшегося кафе Mariage на Цвиллинга въехала пиццерия «Подди-пицца». Заведение принадлежит итальянскому пиццайло Луиджи Подди и его сыну Алессио. Первое их кафе работает в торговом комплексе «Кольцо». В этом году итальянцы сдружились с владельцем Mariage Сергеем Тимофеевым, и он поспособствовал заезду пиццерии на Цвиллинга, 31.

Владелец «Подди-пиццы» Луиджи Подди в ресторанном бизнесе не первый год. В 2017-м он вместе с другим итальянцем Гаэтано Замбито открыл на улице Пушкина тратторию «Моцарелла». Но пути итальянцев разошлись, и Луиджи запустил заведение под своим брендом. «Подди-пицца» и «Моцарелла» похожи как родные братья, отличаясь лишь нюансами в меню. Теперь оба заведения в шаговой доступности от площади Революции.»

https://www.1obl.ru/free-time/razvlecheniya/neveroyatnye-priklyucheniya-italyanskoy-pitstsy-v-rossii-obedaem-v-chelyabinskoy-poddi-pitstse/

Мы в обе пиццерии ходим
А кто заказывает в Подди, на вид много теста, как на самом деле?
OlgaOlgaOlga

Если про много теста в уголках, то они не пустые
Мы ели такие, в которых черри и сливочный сыр
в таких вопросах всегда лучше попробовать и понять, нравится такая пицца или нет. это ведь всего лишь пицца) нам вот вообще не зашла липен - дети уголки повыплевывали
rota_ru, дети и пицца дело специфичное
Как вспомню «пожелания»: пицца без томатов, грибов, зелени
В итоге - лепешка с сыром
rota_ru
в таких вопросах всегда лучше попробовать и понять, нравится такая пицца или нет. это ведь всего лишь пицца) нам вот вообще не зашла липен - дети уголки повыплевывали

мне вот тоже не понравилась 🙂 А детям и мужу - вполне.
Мне додо-пицца нравится 🙂
OlgaOlgaOlga

Начинки в Подди много и вкусная обычно. Один раз только не понравилось-  вместо озвученных белых грибов в закрытую пиццу натолкали сопливых маслят, было так себе.
Ююла
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где купить в Челябинске бюджетную мебель: диван, кровать и шкаф в прихожую. Б/у не рассматриваю. Желательно чтобы оплатить и в этот день привезли. Мебель для съемной квартиры, поэтому бюджет минимальный. Желательно магазины в районе СЗ.

если разобраться, то можно и не ходить никуда по сути. все же теперь можно через интернет заказать, к маркетплейсам все привыкли. Также и у компаний есть сайты откуда можно все заказать, это же бизнес. компаниям в поиске можно доверять, не переживайте, я сама частенько то вещички, то по дому бытовуху разную покупаю. диван можно посмотреть у компании "диваны в челябинске" гравис кажется они именуются. Я брала там себе на съемное жилье, меня цены устроили, да и по качеству не плохо получилось. Посмотрите, вдруг подойдет что-то.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли темка про отпуска или длительные перелеты с малышами, что можно в самолёт деткам брать?
Кто в курсе, Алиэкспресс работает?
Буква Ы
Кто в курсе, Алиэкспресс работает?

Работает
Ресничка)
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли темка про отпуска или длительные перелеты с малышами, что можно в самолёт деткам брать?

Сейчас надо смотреть требования аэропортов. Чтобы вас пропустили через досмотр.
Раньше можно было воду в бутылочке 0,33. Несколько пюрешек в маленьких баночках.
K@ti
Ресничка)

Раньше можно было воду в бутылочке 0,33. Несколько пюрешек в маленьких баночках.

воду точно нельзя
Ресничка)
летали с ребёнком в этом месяце, в сумке была вода 0,5 и два маленьких сока. Даже не просили показать, что упаковка не вскрыта. Ребёнку  больше 3х лет. Это смартавиа и победа
У нас попросили допить воду, которая в сумке лежала.
Открыли, показали, что это новый антисептик 50 мл.
Объем бутылки меньше 100 мл, а тут попросили открыть сумку и допить. Странно.
Увидели, что это на самом деле и разрешили оставить.
ТИМОШЕНКО АННА
K@ti
Ресничка)

воду точно нельзя

с детьми воду всегда пропускают спокойно
rota_ru
ТИМОШЕНКО АННА
K@ti
Ресничка)

воду точно нельзя

ну у меня наверное не сильно маленькие дети, так как все заставили выкинуть
В начале месяца рейс в Анталию на туркишах (точнее, анадолу джет) из Челябинска, даже без детей нераспечатанную воду 0,5 пропустили без проблем.
ТИМОШЕНКО АННА
rota_ru
ТИМОШЕНКО АННА
K@ti
Ресничка)

воду точно нельзя

ну у меня наверное не сильно маленькие дети, так как все заставили выкинуть

С детьми до 2-3-х лет нормально пропускают. Я конечно 0,5 никогда не брала. Только 0,33 и максимум 2 бутылочки. Пропускали.
Если дети старше 3-х лет, то уже могут и не пропустить.
Тут надо просто различать. Официально - да, нельзя. Но по факту - как повезёт. Меня и с водой и даже с вилкой пропускали.
Нас практически всегда до сих пор пропускают, хотя младшей уже 10 )))
Максимум могут попросить отхлебнуть .
Мы кладём в рюкзачок ребёнка, но естественно не полторашку )))
Максимум бутылочку 0,5 литра. Одну.
lookas
Тут надо просто различать. Официально - да, нельзя. Но по факту - как повезёт. Меня и с водой и даже с вилкой пропускали.

железной?
Мама Тёмы
lookas

железной?

Да. В то время у детей было популярным плетение из резинок на вилке. И мой старший весь отпуск таскал вилку и резинки с собой.
lookas,а в багаж сдать вилку?
Belk@
Нас практически всегда до сих пор пропускают, хотя младшей уже 10 )))
Максимум могут попросить отхлебнуть .
Мы кладём в рюкзачок ребёнка, но естественно не полторашку )))
Максимум бутылочку 0,5 литра. Одну.

Нас в Греции в прошлом году не пропустили. Хотя бутылка всего-то 0,3 была. Но мы тут же её выпили))
Девочки, нужна помощь. Срочно нужны костыли с регулировкой высоты. М.б. кто-то сдаст в аренду, продаст или поделится. На месяц полтора.
Я брала в аренду  в магазине. Правда, вместо месяца они нужны были гораздо дольше и в итоге мы их себе оставили. Продать подешевле могу, но мы в Чебаркуле
Девочки, привет всем!
Человек едет в Беларусь, спрашивает, что можно привезти из Че в подарок?
lookas, конфеты Челябинские. Они вкусные, а на фантике внутри про какую-нибудь достопримечательность написано.
Tata_R, спасибо, которые с вафельной и с картинкой на этикетке?
Если что-то дорогое, то можно посмотреть в магазине около Детского мира на Ленина, там много что есть уральского. В аэропорту залипаю на все такое, там, конечно цены космос, но такие шедевры, бижутерия из камней, шкатулки, гравюра на стали, это все наше Уральское, так хочется все это и самой иметь и подарить.
У нас родственникам из других регионов России нравятся наши ариантовские газировки (по вкусам заказывают) и некоторые виды колбасных изделий
Виллина,Olga_Olga), благодарю от души, все рассмотрим 🙂