5 ноября 2022, 14:06
Буква Ы, и вам, спасибо, но будет только ручная кладь. Колбасу - да, тоже думает взять в гостинец.
Olga_Olga)
Если что-то дорогое, то можно посмотреть в магазине около Детского мира на Ленина, там много что есть уральского. В аэропорту залипаю на все такое, там, конечно цены космос, но такие шедевры, бижутерия из камней, шкатулки, гравюра на стали, это все наше Уральское, так хочется все это и самой иметь и подарить.
OlgaOlgaOlga
А кто заказывает в Подди, на вид много теста, как на самом деле?
IceCreamOlgaOlgaOlga
Попробовали Подди-пиццу, не впечатлила.
1) Заказала заранее, самовывоз, на конкретное время. Ждала 15 минут, при этом зал был пустой абсолютно!
2) Ну очень тестная пицца. Края очень толстые широкие. В кальцоне начинка только по центру, порезали на 4 кусочка поперек, края ну совсем пустые.
3) В одной из пицц прям сало сверху лежало, причем не запеченное, щечки у них это называлось) на картинке совсем не такие были, бее)))
Ощущение , что за полторы тыщи наелась теста одного)
Буду искать дальше идеальную пиццу)
IceCream
Кстати, суши идеальные тоже ищу) только ресторанные, а не пункты выдачи.
МамаЗайлетом в тандыре пиццу делали - оочень вкусно, но мороки, конечно... пока растопишь, да еще и размер камня небольшой, много за 1 раз не испечь
Для правильной пиццы должна быть дровяная печь. Дома не выйдет. Есть фанаты, которые в загородном доме строят такие. Про суши не знаю) Те, которые в пунктах выдачи точно можно скатать дома. Рис же еще продают правильный?
Буква Ы
Мы 5 ноября в Подди на Цвиллинга заказывали: быстро на вынос приготовили, зал полный. Пиццы вкусные, тесто ещё само по себе вкусное.
Вспомнила, ещё вкусная пицца в Сицилии
МамаЗайБуква ЫЭто в Подди?
Да, как раз в печи в пиццериях вкусно запекается
Вот одна из наших заказанных пицц
Хотели классику, чтобы просто тесто, томаты и сыр был
Тут 4 вида сыра, а в уголках черри и творожный сыр Креметта
МамаЗай
IceCream, интересно как) а еще что в тандыре делаете?
Буква Ыда)
Роллы можно катать дома, главное, чтобы рис получился таким вкусным, что роллы были вкусными и без соуса, васаби и имбиря
Чтобы этот рис хотелось есть
IceCreamобалдеть) захотелось тандыр) я от этой культуры приготовления далека, буду читать)МамаЗай
много чего... рыба изумительная, курица целиком или части, мясо любое, в общем
ну и лепешки тандырные! вдогонку к мясу, они пекутся ооочень быстро
вспомнила, один раз хачапури по=аджарски испекли, но тоже приноровиться надо с тем-рой
конечно, тандыр с духовкой не сравнить
Буква Ывыглядит очень даже. Я, к своему стыду, у создателей Подди еще ничего не ела, даже когда они еще вместе работали. Не верилось в челябинскую пиццу.
МамаЗай, да, это разновидность пиццы - липены
МамаЗайIceCreamобалдеть) захотелось тандыр) я от этой культуры приготовления далека, буду читать)МамаЗай
вспомнила, один раз хачапури по=аджарски испекли, но тоже приноровиться надо с тем-рой
IceCreamУ меня есть кому развлекаться) Главное идею подать))))МамаЗайIceCreamобалдеть) захотелось тандыр) я от этой культуры приготовления далека, буду читать)МамаЗай
это мужская игрушка)
ну ладно, тесто все-таки я замешиваю)))
IceCreamСпасибо за отзыв! Мне по виду она что-то не очень понравилась, по весу тяжеловата, да, но так как на вид много теста, решила, что тяжесть, ну и цена из-за теста.OlgaOlgaOlga
Попробовали Подди-пиццу, не впечатлила.
1) Заказала заранее, самовывоз, на конкретное время. Ждала 15 минут, при этом зал был пустой абсолютно!
2) Ну очень тестная пицца. Края очень толстые широкие. В кальцоне начинка только по центру, порезали на 4 кусочка поперек, края ну совсем пустые.
3) В одной из пицц прям сало сверху лежало, причем не запеченное, щечки у них это называлось) на картинке совсем не такие были, бее)))
Ощущение , что за полторы тыщи наелась теста одного)
Буду искать дальше идеальную пиццу)
МамаЗайна даче муж тоже колдует в тандыре, мясо/рыба, овощи, вкуснее, чем на мангале, но лепешки ни разу не пекли, не додумался меня просить тесто сделать, еще про афганский казан заикался, но что это такое не знаю.
МамаЗай
Для правильной пиццы должна быть дровяная печь. Дома не выйдет. Есть фанаты, которые в загородном доме строят такие. Про суши не знаю) Те, которые в пунктах выдачи точно можно скатать дома. Рис же еще продают правильный?
Olga_Olga)
lookas, я ведь погуглила: https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_na_drovakh/kiprskaya_pech_na_drovakh_dlya_pitstsy_lepeshek_seriya_mozaika_co_ct_razmer_l/ Это не реклама, надеюсь не заблокируют) В комплекте, кстати , есть вот это:
Лопатка для лепешек/пиццы
7 противней под пиццу
Технологические карты на 20 блюд