Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 515 из 525
Буква Ы, и вам, спасибо, но будет только ручная кладь. Колбасу - да, тоже думает взять в гостинец.
Olga_Olga)
Если что-то дорогое, то можно посмотреть в магазине около Детского мира на Ленина, там много что есть уральского. В аэропорту залипаю на все такое, там, конечно цены космос, но такие шедевры, бижутерия из камней, шкатулки, гравюра на стали, это все наше Уральское, так хочется все это и самой иметь и подарить.

Это же можно посмотреть на Кировке/К.Маркса
OlgaOlgaOlga
А кто заказывает в Подди, на вид много теста, как на самом деле?

Попробовали Подди-пиццу, не впечатлила.
1) Заказала заранее, самовывоз, на конкретное время. Ждала 15 минут, при этом зал был пустой абсолютно!
2) Ну очень тестная пицца. Края очень толстые широкие. В кальцоне начинка только по центру, порезали на 4 кусочка поперек, края ну совсем пустые.
3) В одной из пицц прям сало сверху лежало, причем не запеченное, щечки у них это называлось) на картинке совсем не такие были, бее)))
Ощущение , что за полторы тыщи наелась теста одного)
Буду искать дальше идеальную пиццу)
IceCream
OlgaOlgaOlga

1) Заказала заранее, самовывоз, на конкретное время. Ждала 15 минут, при этом зал был пустой абсолютно!
2) Ну очень тестная пицца. Края очень толстые широкие. В кальцоне начинка только по центру, порезали на 4 кусочка поперек, края ну совсем пустые.
3) В одной из пицц прям сало сверху лежало, причем не запеченное, щечки у них это называлось) на картинке совсем не такие были, бее)))

Ice Cream, попробуйте Красти пиццу, у них в акдеме по 40 лет победы точка. Мы брали несколько раз, моим нравится, тесто тонкое, у них в вк группа есть
Я тоже искала идеальную пиццу в Челябинске.
В итоге делаю сама😊
Всегда идеальная😂
svetofor, тоже делаю) нереально все всегда делать самой)
сдуру один раз сама майонез сделала, лень идти в магаз было, так теперь и его  трясут с меня))) говорят вкуснее)
Flora16, спасибо, попробую!
Кстати, суши идеальные тоже ищу) только ресторанные, а не пункты выдачи.
IceCream
IceCream
Кстати, суши идеальные тоже ищу) только ресторанные, а не пункты выдачи.

И тут только сама🤣
Мы 5 ноября в Подди на Цвиллинга заказывали: быстро на вынос приготовили, зал полный. Пиццы вкусные, тесто ещё само по себе вкусное.

Жаль, что вам не понравилась

Ела дважды пиццы в Белочке
Понравились
Роллы тоже понравились, они как раз ресторанные
Имбирь не крашенный

Вспомнила, ещё вкусная пицца в Сицилии
Ресторанные не ресторанные, но цена ресторанная
Роллы от Натурадо

https://m.vk.com/naturado74

Я ещё не пробовала их, все хочу, но когда заказ делаем, почему-то берём привычные Суши74
https://m.vk.com/sushi__74
Для правильной пиццы должна быть дровяная печь. Дома не выйдет. Есть фанаты, которые в загородном доме строят такие. Про суши не знаю) Те, которые в пунктах выдачи точно можно скатать дома. Рис же еще продают правильный?
МамаЗай
Для правильной пиццы должна быть дровяная печь. Дома не выйдет. Есть фанаты, которые в загородном доме строят такие. Про суши не знаю) Те, которые в пунктах выдачи точно можно скатать дома. Рис же еще продают правильный?
 летом в тандыре пиццу делали - оочень вкусно, но мороки, конечно... пока растопишь, да еще и размер камня небольшой, много за  1 раз не испечь
Да, как раз в печи в пиццериях вкусно запекается
Вот одна из наших заказанных пицц
(фото с телефона, камера обычная, в реальности лучше)
Хотели классику, чтобы просто тесто, томаты и сыр был
Тут 4 вида сыра, а в уголках черри и творожный сыр Креметта
IceCream, интересно как) а еще что в тандыре делаете?
Буква Ы

Это в Подди?
Буква Ы
Мы 5 ноября в Подди на Цвиллинга заказывали: быстро на вынос приготовили, зал полный. Пиццы вкусные, тесто ещё само по себе вкусное.

Вспомнила, ещё вкусная пицца в Сицилии

я тоже 5) на 19.50 заказала, очень удивилась, что не готово, всегда везде ко времени четко готовят.

В Сицилии - Да, кстати, довольно вкусная
МамаЗай
Буква Ы

Это в Подди?

я заказывала неаполитанские и кальцоне, у одного ребенка диета, ему помидоры не надо было
Роллы можно катать дома, главное, чтобы рис получился таким вкусным, что роллы были вкусными и без соуса, васаби и имбиря
Чтобы этот рис хотелось есть
МамаЗай

много чего... рыба изумительная, курица целиком или части, мясо любое,  в общем
овощи туда же
ну и лепешки тандырные! вдогонку к мясу, они пекутся ооочень быстро
вспомнила, один раз хачапури по=аджарски испекли, но тоже приноровиться надо с тем-рой
конечно, тандыр с духовкой не сравнить
IceCream, я позвонила, что заказываю на текущее время, приеду сама
Сказали минут 40, что меня полностью устроило, потому что машину ещё от снега не чистила, собаку не выгуливала
Приехали, в пиццерии заняты все столы
Время примерно 14:50
Вынесли горячие: мы сырную заказали и маргариту, потому что ещё роллы к столу были заказаны и не хотели перебивать вкусы
Буква Ы
Роллы можно катать дома, главное, чтобы рис получился таким вкусным, что роллы были вкусными и без соуса, васаби и имбиря
Чтобы этот рис хотелось есть
да)
МамаЗай, да, это разновидность пиццы - липены
Буква Ы, я ж не спорю с вами, у всех свой опыт и вкус)
IceCream
МамаЗай

вспомнила, один раз хачапури по=аджарски испекли, но тоже приноровиться надо с тем-рой

обалдеть) захотелось тандыр) я от этой культуры приготовления далека, буду читать)
Буква Ы
МамаЗай, да, это разновидность пиццы - липены
выглядит очень даже. Я, к своему стыду, у создателей Подди еще ничего не ела, даже когда они еще вместе работали. Не верилось в челябинскую пиццу.
МамаЗай
IceCream
МамаЗай

обалдеть) захотелось тандыр) я от этой культуры приготовления далека, буду читать)

это мужская игрушка)
ну ладно, тесто все-таки я замешиваю)))
IceCream
МамаЗай
IceCream
МамаЗай

много чего... рыба изумительная, курица целиком или части, мясо любое,  в общем

это мужская игрушка)
ну ладно, тесто все-таки я замешиваю)))
У меня есть кому развлекаться) Главное идею подать))))
IceCream, мне тоже пицца подди не понравилась. Тесто немного резиновое, особенно края, даже начинка в краях не спасает.
Добрый вечер! Раньше, вроде, была темка, где можно вопросы задать, например, по частным мед.центрам. Скиньте ссылочку, пожалуйста!
IceCream
OlgaOlgaOlga

Спасибо за отзыв! Мне по виду она что-то не очень понравилась, по весу тяжеловата, да, но так как на вид много теста, решила, что тяжесть, ну и цена из-за теста.
МамаЗай
на даче муж тоже колдует в тандыре, мясо/рыба, овощи, вкуснее, чем на мангале,  но лепешки ни разу не пекли, не додумался меня просить тесто сделать, еще про афганский казан заикался, но что это такое не знаю.
МамаЗай

У меня на даче дровяная печь. Как в ней пиццу печь? Мы только шашлык-машлык делаем, а рядом «отделение» для казана. Куда пиццу пихать, посоветуйте?)))
lookas, я ведь погуглила: https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_na_drovakh/kiprskaya_pech_na_drovakh_dlya_pitstsy_lepeshek_seriya_mozaika_co_ct_razmer_l/   Это не реклама, надеюсь не заблокируют) В комплекте, кстати , есть вот это:
    Лопатка для лепешек/пиццы
    7 противней под пиццу
    Технологические карты на 20 блюд
Вчера только в очередной раз перекусывали Липеном от Моцареллы. Пока для меня идеальная. Тесто тонкое, с хрустинкой, по краям эти «кармашки со сливочным сыром и помидоркой, нет этих глупых корок, которые и выбросить жалко и есть неохота. Начинки много, не жадничают.
Olga_Olga)
lookas, я ведь погуглила: https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_na_drovakh/kiprskaya_pech_na_drovakh_dlya_pitstsy_lepeshek_seriya_mozaika_co_ct_razmer_l/  Это не реклама, надеюсь не заблокируют) В комплекте, кстати , есть вот это:
    Лопатка для лепешек/пиццы
    7 противней под пиццу
    Технологические карты на 20 блюд

Ну это уже специальная печь какая-то. Я думала, можно в моей что-то изобразить. Прям загорелась попробовать 🙂
lookas, да, специальная должна быть печь для пиццы.
МамаЗай, правда, кто-то делает/строит подобные печи у нас? Это ведь надо быть итальянцем тогда. Я одобряю такое, конечно же, понимаю, что те, кто разбираются в таких тонкостях, гурманы.
Olga_Olga), придется свой дачный бизнес открывать, чтоб печь окупить))