22 ноября 2022, 17:53
Alma mater, в ленте на кассе навалом лежат
Валентинkа
Девушки, вопрос такой)))
Крема считаются как жидкость или нет? В ручной клади можно их провозить?)))))
В ручной клади провозить можно жидкости до 1л
IceCreamда, я знаю, что есть) Интересуют отзывы и личный опыт
kras_otka, в солнечной долине есть лагерь
ЛАПУШКА5
Посоветуйте, пожалуйста, на что особо обратить внимание при выборе электронной книги?
БТ
У меня ПокетБук, старенькая (2012-2013г выпуска), с чернилами - так называется тип печатных букв в ней, или шрифт), без подсветки. Нравится, как бумажную книгу читаю, не режет глаза, не устают. С подсветкой мне лично не надо, как от планшета - глаза будет резать.
БТ
У меня ПокетБук, старенькая (2012-2013г выпуска), с чернилами - так называется тип печатных букв в ней, или шрифт), без подсветки. Нравится, как бумажную книгу читаю, не режет глаза, не устают. С подсветкой мне лично не надо, как от планшета - глаза будет резать.
БТ
Сколько людей - столько и мнений)
А вот страницы моя листает с задержкой, тормозить стала со временем.
Tata_Rбольшое спасибо всем за советы. как всегда все с толком объяснили. теперь знаю, что попросить на ДР)
Alma mater, у меня Pocketbook, модель не помню, еще 13 года. У мужа тоже покетбук, чуть новее, с защитой от влаги и пыли. У обоих с подсветкой, сенсорные, есть wi-fi. На самом деле ни сенсор, ни wi-fi особо не нужны. Почему Покетбук? У них лично для меня самая незаметная смена страниц. Мне это очень важно, так как читаю быстро. И светодиодная подсветка - это просто обязательная для нас опция.