Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 517 из 525
Alma mater, в ленте на кассе навалом лежат
Опять тему с детскими днями рождениями не могу найти. Подскажите, пож-та.
Moonstone, благодарю вас!
Alma mater, на почте хороший выбор календарей 76 или 78 руб
ЛАПУШКА5, видимо не везде, где я бываю, не видела. ну мне тут накидали вариантов, думаю найду.
Девочки, может кто недавно был в саунах типа авокадо или на победе напротив рынка северо-западного. Поделитесь отзывами плиз
Интересует чистота в первую очередь, а не качество пара и прочее )))
Может быть ещё посоветуете, где есть сауны с индивидуальными залами приличными. Желательно недавно после ремонта. С хорошим бассейном и горкой

Или посоветуйте хорошую небольшую сауну , можно за городом, человек на 5.
Belk@,в авокадо нормально.
Belk@, если баня устроит, то "LES"
Les супер, но там бронь за полгода. Чисто, пар хороший и джакузи
Belk@, Мелиот посмотрите, на Елькина. Горки нет, но бассейн хороший. И сауны есть
В Авроре нравится, уже лет 12 ходим туда
Банный двор, выбираем Итальянскую Ривьеру
Девушки, добрый вечер.
В какой- то теме на форуме или ДО писали название сайта аренды жилья в Москве/Питере.
Если у кого-то есть или знает, напишите, пжт, или мб рекомендации есть.
Интересует жилье в Питере. Квартира или отель (мини или гостиница или как там правильно их называют🙊🤦‍♀️🤭😉
Валентинkа, мы были в Отель Station S13. Нам понравилось и месторасположение, и цена, и порядок. Комнатки небольшие.
Включен завтрак. Завтрак очень хороший, шведский стол

Station - это сеть в Питере. Можно бронировать у них на сайте. И получить скидку за ранее бронирование.
Валентинkа, Островок?
Спасибо, девочки, все записала 😊
Сейчас пользуюсь системной заказа через Островок.

В Питере понравилась маленькая гостиница Копирка. В этом доме прям станция метро, рядом исторический центр, второй мост, площадь, собор

https://www.booking.com/hotel/ru/kopirka.ru.html?ysclid=lb1x0wmelx373196125
В Питере же тоже порекомендую Михаил Хромов
Nevsky 13 Guest House
Тел.: +79217512898
Email: hotelnevsky13@gmail.com
это контакт из переписки, бронировали и жили в прошлом декабре. в букинг зайти не могу. даже через впн
Девушки, вопрос такой)))
Крема считаются как жидкость или нет? В ручной клади можно их провозить?)))))
В ручной клади провозить можно жидкости до 1л
Валентинkа
Девушки, вопрос такой)))
Крема считаются как жидкость или нет? В ручной клади можно их провозить?)))))
В ручной клади провозить можно жидкости до 1л

Можно, но не более 100мл чтобы был тюбик.
У меня с собой всегда тюбик крема, руки сухие пожизненно.
До 1л жидкости совокупно)
Девушки, все форумы перечитаны, может кто-то здесь поделится впечатлениями о горнолыжных лагерях для детей в Челябинской, Свердловской областях или Башкирии
kras_otka, https://rockyfamily.ru/zima-smeny зимой не ездили, ребенок был тут летом. Понравилось. Не знаю как зимой, но летом сильно взрослых детей не было, в основном примерно 10-14 лет.
kras_otka, в солнечной долине есть лагерь
IceCream
kras_otka, в солнечной долине есть лагерь
да, я знаю, что есть) Интересуют отзывы и личный опыт
Посоветуйте, пожалуйста, на что особо обратить внимание при выборе электронной книги?
ЛАПУШКА5
Посоветуйте, пожалуйста, на что особо обратить внимание при выборе электронной книги?

Я сразу выбираю «электронную бумага/чернила», из них тех, что читают большинство форматов
Дальше уже под себя выбираю
У меня сейчас вторая книга. Выбирала с подсветкой. Т.к. считаю, зрение "посадила" раньше времени именно поэтому, что первая книга была без подсветки.
Плюс - лучше сенсорная. У меня сейчас кнопочная - некоторые кнопки не сразу реагируют. Приходится подолгу тыкать 🙂
у меня самая простая Киндл с чернилами. устраивает на все 100
У меня ПокетБук, старенькая (2012-2013г выпуска), с чернилами - так называется тип печатных букв в ней, или шрифт), без подсветки. Нравится, как бумажную книгу читаю, не режет глаза, не устают. С подсветкой мне лично не надо, как от планшета - глаза будет резать.
БТ
У меня ПокетБук, старенькая (2012-2013г выпуска), с чернилами - так называется тип печатных букв в ней, или шрифт), без подсветки. Нравится, как бумажную книгу читаю, не режет глаза, не устают. С подсветкой мне лично не надо, как от планшета - глаза будет резать.

У Покетбука подсветка не как у планшета - там не экран светится, а по периметру стоят светодиоды - по сути тоже самое освещение внешним источником, но только всторенное в книгу. Для меня подсветка - ключевой момент, можно читать в любой обстановке, даже в полной темноте (выручала в больнице очень, когда соседи по палате спят). Но подсветка должна быть именно светодиодная, а не TFT, когда светится сам экран.
Еще лично для меня важна скорость смены страниц - чем быстрее и незаметней, тем лучше.
БТ

вот я тоже первую выбирала, чтобы глаза не резало. Но, возможно, у меня в доме нет места, чтобы освещало страницу хорошо. Поэтому вторая с подсветкой. Яркость регулируется
Сколько людей - столько и мнений)

А вот страницы моя листает с задержкой, тормозить стала со временем.
тоже за подсветку
тоже очень актуально, давно хочу электронную книгу, хотя признаю только бумагу для чтения. но время не стоит,бумажных книг не накупишься. еще бы конкретные модельки написали
Alma mater, у меня Pocketbook, модель не помню, еще 13 года. У мужа тоже покетбук, чуть новее, с защитой от влаги и пыли. У обоих с подсветкой, сенсорные, есть wi-fi. На самом деле ни сенсор, ни wi-fi особо не нужны. Почему Покетбук? У них лично для меня самая незаметная смена страниц. Мне это очень важно, так как читаю быстро. И светодиодная подсветка - это просто обязательная для нас опция.
БТ
Сколько людей - столько и мнений)

А вот страницы моя листает с задержкой, тормозить стала со временем.

У меня тоже есть сенсор и вай-фай, не пользуюсь ими. Ну разве что сенсором иной раз. Есть и кнопки управления.
Спасибо всем большое!
Тоже сторонник бумажных книг, но дочь читает очень много, в том числе по учебе, где книг-то найти. А вот со зрением серьезные проблемы. Хочется выбрать самую "безвредную"😉
Девочки вот хочу узнать
Второй раз уже подхожу к банкоматам Сбера в Космосе,тут же рядом мужчина появляется (первый раз пара подходила м/ж)с просьбой пополнить карту так как у них заблокировали....конечно отказала
Дальше вижу подходит ко всем с такой же просьбой
Что это такое пытаются таким образом деньги украсть?пин код увидеть?
так если заблокирована,то смысл пополнять
там же офис сбера есть,заходи с паспортом и решай
однозначно мошенники
Tata_R
Alma mater, у меня Pocketbook, модель не помню, еще 13 года. У мужа тоже покетбук, чуть новее, с защитой от влаги и пыли. У обоих с подсветкой, сенсорные, есть wi-fi. На самом деле ни сенсор, ни wi-fi особо не нужны. Почему Покетбук? У них лично для меня самая незаметная смена страниц. Мне это очень важно, так как читаю быстро. И светодиодная подсветка - это просто обязательная для нас опция.
большое спасибо всем за советы. как всегда все с толком объяснили. теперь знаю, что попросить на ДР)