Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 518 из 525
Девочки, добрый вечер. Такой вопрос. Как то можно использовать скидку в Инви*тро, если ее нет в бумажном виде, чтобы показать в офисе? Делать заказ на сайте?
yuliyanna
Девочки, добрый вечер. Такой вопрос. Как то можно использовать скидку в Инви*тро, если ее нет в бумажном виде, чтобы показать в офисе? Делать заказ на сайте?

просто сказать администратору
Например, "врач на ланч", 20%
Планируем на 30, 31 декабря и 1 января в Казань съездить. Что можно посмотреть, кроме Баумана и Кремля? Может недавно был кто, может посоветовать.
Хрустальная
Планируем на 30, 31 декабря и 1 января в Казань съездить. Что можно посмотреть, кроме Баумана и Кремля? Может недавно был кто, может посоветовать.
берите экскурсию по городу или можно съездить в Свияжск, Раифский монастырь, но это все за городом
Солнышко
yuliyanna

Спасибо за ответ, именно этим и хотела воспользоваться. Но в офисе просят бумажный купон. Поэтому и возник вопрос, может какие то другие способы есть, либо это от офиса зависит.
yuliyanna
Солнышко
yuliyanna

Спасибо за ответ, именно этим и хотела воспользоваться. Но в офисе просят бумажный купон. Поэтому и возник вопрос, может какие то другие способы есть, либо это от офиса зависит.

именно на этот промокод??
В двух офисах нормально было
Девочки, что-то кроме ковида может давать потерю вкуса? Меняла пасту (новая, из Тайланда) и рассасывала гексализ. Сегодня вся еда как пластилин по вкусу.
ekkle
Девочки, что-то кроме ковида может давать потерю вкуса? Меняла пасту (новая, из Тайланда) и рассасывала гексализ. Сегодня вся еда как пластилин по вкусу.

У меня больше половины ОРВИ протекают без запаха и вкуса, когда я много лью сосудосуживающих капель
До недели это состояние сохраняется
Подскажите, а есть тема про аутизм? И как можно рекламу заказать на этом сайте?
ekkle

Я если что-то рассасываю, то всегда вкус пропадает. А если сосудосуживающие примеряю, то и запах может пропасть, но это реже
Солнышко
yuliyanna
Солнышко
yuliyanna

именно на этот промокод??
В двух офисах нормально было

Да, врач на ланч
Буква Ы
А мы снова ели Подди пицца
Прям влюбилась в липен, где в уголках креветки, а на самой пицце тунец
Спасибо вам огромное за рекомендацию. Я бы не выбрала такую сама, а теперь любимая) Подди пицца мое открытие года. Благодаря вам.
Я тоже присоединяюсь. Почитала. Заказали. И очень понравилась.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Всем здравствуйте! Озадачилась: где можно купить баллончик с краской, желательно чёрной. Задолбали нарики, хочу замазать их надписи. Мнения разделились: строительный или канцелярский магазин. Куда идти? И желательно побюджетней.
я покупала баллончик с краской на wb, правда, серебристой

Кря-кря, строительный. В той же кастораме полно
Кря-кря, с краской не подскажу, но уточните, на всякий случай,  не будет ли это чем-нибудь незаконным, а то кто-нибудь снимет видео на телефон, в котором будет видно только нанесение краски вами, а не закрашивание,я в нашей стране ничему не удивляюсь
В связи с этим тоже возник вопрос. Есть полка металлическая (хром) в ванной комнате, угловая прямо над ванной. Стала ржаветь.

Чем-то можно перекрасить, чтобы от постоянной влаги не ржавела? Желательно, чтобы навсегда ))))))))))))
Подписана на группу в вк, залипаю постоянно, но сама пока ничего не сделала, может кому пригодится: Реставрация & Переделка мебели своими руками  https://vk.com/restavraciyamebeli
IceCream, спасибо, но надо вживую)

Belk@, спасибо, доедем)

OlgaOlgaOlga, спасибо, будем значит аккуратнее)
Добрый вечер! кто-нибудь мониторил тему эл.шокеров от бродячих собак? порекомендуйте пожалуйста где и какой можно приобрести)
sun_sky
Добрый вечер! кто-нибудь мониторил тему эл.шокеров от бродячих собак? порекомендуйте пожалуйста где и какой можно приобрести)

Мы купили дочери (16 лет) газовый баллончик пару лет назад. Есть такие, которые и на собак действуют.

Как-то побоялись шокер. Вдруг одноклассники отберут и навредят кому-то. Нам отвечать. И ещё нас продавец отговорила. Честно, не помню точные причины.

Вот за маленькую (почти 10) боюсь с этими собаками.... Тем более, периодически они бегают в нашем районе.

Сама очень люблю и собак и кошек, но не понимаю совершенно почему их как-то не отлавливают и т.п. Я говорю про бездомных "телят"  ((((((...
Кря-кря
Всем здравствуйте! Озадачилась: где можно купить баллончик с краской, желательно чёрной. Задолбали нарики, хочу замазать их надписи. Мнения разделились: строительный или канцелярский магазин. Куда идти? И желательно побюджетней.
строительный.
Сибирочк@
Кря-кря
строительный.

еще в автомобильных есть
Рыжуша
В связи с этим тоже возник вопрос. Есть полка металлическая (хром) в ванной комнате, угловая прямо над ванной. Стала ржаветь.

Чем-то можно перекрасить, чтобы от постоянной влаги не ржавела? Желательно, чтобы навсегда ))))))))))))

вот поэтому мы после ремонта купили полочку в ванную, покрытую силиконом. А ржавую выкинули
Тан4ик
Рыжуша

вот поэтому мы после ремонта купили полочку в ванную, покрытую силиконом. А ржавую выкинули

)))) кто ж знал ))) там указано было на упаковке - НЕ РЖАВЕЕТ )))))))))))

Мы ж типа по цвету и стилю подбирали, чтобы всё в одной тематике было ))))) а сейчас вот думаю летом снять и покрасить что-ли.... Жалко новые дырки сверлить под новую полку.
Рыжуша

Рыжуша, средство по восстановлению хромированных изделий алюхром ( aluchrom). Сама не пользовалась, на видео в ютубе  натыкалась (не помню что искала...а в тиктоке смотрела восстановление полотенцесушителя).
Сибирочк@, ТИМОШЕНКО АННА, спасибо)
Nana
Рыжуша

Рыжуша, средство по восстановлению хромированных изделий алюхром ( aluchrom). Сама не пользовалась, на видео в ютубе  натыкалась (не помню что искала...а в тиктоке смотрела восстановление полотенцесушителя).

ОООоооо, спасибо большое! Даже такое бывает!!! Запишу - поищу )))))
Девочки )))) Вот ёще задачка - может наведёте на умное решение )))).

Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников.  Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).

По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.

Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?
Амбушюры я нашла способ заменить... а вот оголовник этот заменить/поченить...
Рыжуша

Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников.  Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).

По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.

Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?

у меня советы только из разряда "наколхозить":
- склеить, если основа пластмассовая
- подобрать в магазине ободок по голове и к нему уже прикрепить всю гарнитуру.
Рыжуша, а где нашли по замене амбушюров? Муж свои 25летние наушники достал, звук прекрасный, но нужна реставрация.
svetofor
Рыжуша, а где нашли по замене амбушюров? Муж свои 25летние наушники достал, звук прекрасный, но нужна реставрация.

На Авито продают амбушюры. Делают умельцы. Даже на Алиэкспрессе продают отдельно амбушюры. Я, честно говоря, случайно наткнулась на видео, как их можно самостоятельно поменять. Нужно только знать марку и модель наушников.

Для дочери заказала амбушюры на Авито (там и под заказ нужный делают), попробую поменять. А то тоже хорошие наушники, а амбушюры все "линяют". Купить хотели просто в магазине, но подобрать не можем.... и все какие-то хлипкие. С мужем сделали вывод, что сейчас какие-то некачественные (по звуку) делают наушники, недолговечные. Ну или может нужно покупать оооочень дорогие.
Хрустальная
Рыжуша

у меня советы только из разряда "наколхозить":
- склеить, если основа пластмассовая
- подобрать в магазине ободок по голове и к нему уже прикрепить всю гарнитуру.

Основа - металлическая. Только если сварка??? ))))) (где тут смеющийся смайлик)))))

Как вариант, можно попробовать )))) Только не представляю мужа примеряющим ободок в магазине ))))))))))))))))))
Рыжуша, а если попробовать "холодную сварку", а в качестве армирующей основы металлическую полосу (часть металлической линейки), например? Сверху все замотать силиконовой лентой или обшить тканью?
nutmeg
Рыжуша, а если попробовать "холодную сварку", а в качестве армирующей основы металлическую полосу (часть металлической линейки), например? Сверху все замотать силиконовой лентой или обшить тканью?

Можно, конечно, и этот вариант попробовать (спасибо за идею). Но это мне нужно мужа уговорить разобрать ))). Он сначала хотел выкинуть, а теперь не стал, когда понял, что новые подобрать сложно.

Пока ищу возможность ремонта не своими силами, скажем так в приоритете. Если не ремонтируют такие вещи, тогда будем сами придумывать что-то )))).
svetofor

Муж на вайдберрис к айподсам заказывал
Ой, у нас тоже есть дома такие наушники. И выбросить жаль и надеть нельзя.