Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 519 из 525
Девочки, а есть ли у нас в Че такая услуга - нарисовать волосы реборну - если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста адрес (ссылку на мастера), и если можно цену, а то, может, оно того и не стОит. Спасибо заранее
Рыжуша
Девочки )))) Вот ёще задачка - может наведёте на умное решение )))).

Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников.  Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).

По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.

Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?
Амбушюры я нашла способ заменить... а вот оголовник этот заменить/поченить...

заказать печать на принтере как вариант
rota_ru
Рыжуша
Девочки )))) Вот ёще задачка - может наведёте на умное решение )))).

Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников.  Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).

По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.

Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?
Амбушюры я нашла способ заменить... а вот оголовник этот заменить/поченить...

заказать печать на принтере как вариант

интересный какой вариант!

Мужу стала озвучивать предложения, стал возмущаться - "выкинем и всё!" ))))))))))

п.с. а я всё-таки хочу "по-тихонечку" отремонтировать. Недалеко от дома нашла сервис по ремонту, как руки дойду, позвоню, узнаю расценки )))))).
zola
Девочки, а есть ли у нас в Че такая услуга - нарисовать волосы реборну - если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста адрес (ссылку на мастера), и если можно цену, а то, может, оно того и не стОит. Спасибо заранее

Это к мастерицам, кто кукол ручной делает
Вряд ли дешево

https://vk.com/id223301784
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами?
Вариант налепить самой - не вариант )))
Буква Ы, в кулинарии ресторана Уральские пельмени не пробовали? (Не путать с магазинными пельменями фабрики Уральские пельмени - это не вполне съедобно на мой взгляд).
Я сама не любитель, но насколько я помню с картошкой какие-то были вкусные у них пару лет назад.
Может в Патриоте еще, но я не пробовала.
Буква Ы
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами?

Берёзовские. Мы покупаем в Спаре (Отдел с их продукцией)
Тан4ик
Буква Ы

подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или  во всех Спарах есть?
Элен
Буква Ы, в кулинарии ресторана Уральские пельмени не пробовали? (Не путать с магазинными пельменями фабрики Уральские пельмени - это не вполне съедобно на мой взгляд).
Я сама не любитель, но насколько я помню с картошкой какие-то были вкусные у них пару лет назад.
Может в Патриоте еще, но я не пробовала.

Иногда покупаем в кафе-точках Уральские пельмени на фудкортах, вкусные, но не брали весовые сырые.
В Патриоте по вкусу обычные, но цене дорогие
Тан4ик
Буква Ы

О, говорили, что пельмени у них вкусные
Но я нигде не видела
И Спаров рядом нет
Буква Ы, я встречала в чебаркульских отделах, но не знаю, случайность это или нет. Обратите внимание.
Буква Ы
Тан4ик
Буква Ы

О, говорили, что пельмени у них вкусные
Но я нигде не видела
И Спаров рядом нет

https://berezovskie.ru/
Тан4ик, спасибо!
О, рядом то нет
Но прям теперь загорелась купить такую продукцию
Буква Ы, птичка не рядом? на сайте выплыл адрес Марченко 24. Или прям рядом рядом надо)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, птичка не рядом? на сайте выплыл адрес Марченко 24. Или прям рядом рядом надо)

Птичка на машине рядом, значит, надо поискать
zarevna
Тан4ик
Буква Ы

подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или  во всех Спарах есть?

zarevna
Тан4ик
Буква Ы

подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или  во всех Спарах есть?

прочитала, вечером случайно увидела их в Фиесте
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.
lookas
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.

слышала о них, ни разу не покупала. Теперь захотелось), вижу магазин прям рядом с работой, 3мин ходьбы))
березовские пельмени и наши любимые)
А как выглядит упаковка у этих вареников/пельменей? везде на сайтах сами они и без упаковки))) как их искать в магазинах то?
прозрачный мешок с бумажной этикеткой, 800г примерно 500р
sun_sky
А как выглядит упаковка у этих вареников/пельменей? везде на сайтах сами они и без упаковки))) как их искать в магазинах то?

sun_sky, Вы не упаковку, а отдел ищите))
lookas

На удивление хорошего качества п/фабрикаты,вкусные, сытные. :mrgreen:
Берем уже на протяжении пару лет. Мне знакомая сначала про их фаршированные блинчики рассказала.
Ещё на удивление зашли сырники: они по факту уже готовые на 90%, осталось их разморозить и подогреть. Раз в неделю на завтрак дочки-подростку 3шт на приём к чаю очень удобно и возиться с утра не надо.
Котлетки брали несколько раз, понравились, но мы привыкли к котлетам от Урал.богатыря из курицы или индейки.
Также распробовала дочка вареники: с картошкой , с адыгейским сыром.
Пельмени в основном мы от родителей берём домой, поэтому не сильно на ассортимент присматриваюсь.
За пару месяцем берем в основном из продукции:
-Сырники «Берёзовские»
-Вареники «Берёзовские» с сыром адыгейским
-Вареники «Берёзовские» с творогом и зеленью
-Вареники «Берёзовские » с творогом сладким
-Блинчики «Берёзовские фаршированные с мясом»
-Блинчики «Берёзовские с сыром и ветчиной»
-Блинчики «Берёзовские» с яблоком
-Тефтели «Берёзовские»
-Зразы «Берёзовские» с сыром и грибами
:razz:Выбор большой и можно хорошо разнообразить рацион.
"Березовские" в Прииске есть, в отделе напротив рыбы. Когда лень лепить или "надо прям сейчас" тоже их покупаю.
Nana
"Березовские" в Прииске есть, в отделе напротив рыбы. Когда лень лепить или "надо прям сейчас" тоже их покупаю.
вчера муж заехал в этот отдел, за Березовскими. А продавец разрекламирова  пельмени из Копейска, п. Железнодорожный называются Элитные Авторские(исправила, изначально не правильно написала). Ручная лепка. Взял на пробу, нам понравились.
Подскажите пожалуйста - где купить оргстекло на письменный стол? сайты есть разные - там всё листами и с непонятными характеристиками)
sun_sky
Подскажите пожалуйста - где купить оргстекло на письменный стол? сайты есть разные - там всё листами и с непонятными характеристиками)
а почему именно оргстекло?
Письменный стол?
да- подростку) а какие еще варианты? икеевская накладка давно волнами пошла, да и маловата была сразу
sun_sky, жидкое стекло не подойдет?
не знаю) тоже интересно - не было такого еще у нас
sun_sky, я не знаю как называется. Забыла 🙈🙈🙈
Но вроде да, жидкое стекло.
Продается в разном виде. Например, в Кастораме рулоном, разной ширины. Отрезаете ножницами длину стола, кладете, оно хорошо "прилипает".
В 100 раз лучше накладки икеевской.
Под стекло всякие там стикеры, записочки.

У моей другого вида. Не рулон, а по форме как накладка из Икеи. Покупала в Ашане в августе на школьном базаре, разные размеры. У нас вроде не самый большой, 300₽. Мы очень довольны.
Ещё видела в канцтоварах.

Это жидкое стекло используют и на обеденные столы, чтоб не царапать, не испортить горячим.
У нас такое "стекло". Оно гибкое, прозрачное, очень удобная вещь, брала года три назад тут в закупках. У дочки белый стол, прям спасение. Подростку самое то. Под размер стола можно отрезать.
Я неделю назад на WB купила это «жидкое стекло», правда на круглый икеевский стол, подошло  тютя в тютю, прислали в рулончике.
Спасибо за рекомендации) Давно на него смотрю.. на кухонном прорежется быстро домочадцами кмк.. а на письменный какой толщины лучше? надо чтобы без пузырей и волн и главное под ним чтобы всякое класть можно было - расписания, картинки и тд и тп... т.е. не приклеивать его... стол белый глянцевый
sun_sky, у меня первые сутки волнами лежало, потом само расправилось.
sun_sky
Спасибо за рекомендации) Давно на него смотрю.. на кухонном прорежется быстро домочадцами кмк.. а на письменный какой толщины лучше? надо чтобы без пузырей и волн и главное под ним чтобы всякое класть можно было - расписания, картинки и тд и тп... т.е. не приклеивать его... стол белый глянцевый
я не знала про толщину. На первый взгляд одинаковое.
Расправляется быстро, волн не будет.
На глянцевый как раз идеально приклеится. Всё что нравится сложите по него. У дочки так.
а если столешница убита, что подскажете, как можно его восстановить? стол икеевский микки
Alma mater
а если столешница убита, что подскажете, как можно его восстановить? стол икеевский микки

Новую заказать в квадрате например

А какой размер? Я как раз делаю заказ в квадрате на белое дсп 26 мм и у меня обрезки, могу взять в долю, чтобы лист вам целый не брать
Belk@, посоветуюсь с мужем. а какое дсп можете кинуть ссылку? 105*50 столешка