17 января 2023, 10:55
Девочки, а есть ли у нас в Че такая услуга - нарисовать волосы реборну - если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста адрес (ссылку на мастера), и если можно цену, а то, может, оно того и не стОит. Спасибо заранее
Рыжуша
Девочки )))) Вот ёще задачка - может наведёте на умное решение )))).
Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников. Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).
По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.
Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?
Амбушюры я нашла способ заменить... а вот оголовник этот заменить/поченить...
rota_ruРыжуша
Девочки )))) Вот ёще задачка - может наведёте на умное решение )))).
Есть наушники у мужа - тыщу лет им )))). Работают отлично, звукопередача то, что нравится мужу.
НО! сломалось (треснуло) оголовье у наушников. Муж его перекрутил скотчем и бережно надевает на голову ))))))))))))).
По осени решил себе другие наушники всё-таки купить. Купил.... вроде даже та самая фирма, но сплошное разочарование по звуку/качеству для него!!! В магазинах толком не пощупаешь, не потрогаешь - все в упаковке. Да и выбор в магазинах маленький. А мужу важно, чтобы ещё и на взрослую голову хорошо/легко надевался.
Девочки, где можно сделать НЕ дорого ремонт этой штуки у наушников??? Такое вообще возможно?
Амбушюры я нашла способ заменить... а вот оголовник этот заменить/поченить...
заказать печать на принтере как вариант
zola
Девочки, а есть ли у нас в Че такая услуга - нарисовать волосы реборну - если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста адрес (ссылку на мастера), и если можно цену, а то, может, оно того и не стОит. Спасибо заранее
Буква Ы
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами?
Вариант налепить самой - не вариант )))
Тан4икБуква Ы
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами?
Берёзовские. Мы покупаем в Спаре (Отдел с их продукцией)
Элен
Буква Ы, в кулинарии ресторана Уральские пельмени не пробовали? (Не путать с магазинными пельменями фабрики Уральские пельмени - это не вполне съедобно на мой взгляд).
Я сама не любитель, но насколько я помню с картошкой какие-то были вкусные у них пару лет назад.
Может в Патриоте еще, но я не пробовала.
Тан4икБуква Ы
Буква ЫТан4икБуква Ы
О, говорили, что пельмени у них вкусные
Но я нигде не видела
И Спаров рядом нет
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, птичка не рядом? на сайте выплыл адрес Марченко 24. Или прям рядом рядом надо)
zarevnaТан4икБуква Ы
подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или во всех Спарах есть?zarevnaТан4икБуква Ы
подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или во всех Спарах есть?
lookas
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.
sun_sky
А как выглядит упаковка у этих вареников/пельменей? везде на сайтах сами они и без упаковки))) как их искать в магазинах то?
lookas
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.
Nanaвчера муж заехал в этот отдел, за Березовскими. А продавец разрекламирова пельмени из Копейска, п. Железнодорожный называются Элитные Авторские(исправила, изначально не правильно написала). Ручная лепка. Взял на пробу, нам понравились.
"Березовские" в Прииске есть, в отделе напротив рыбы. Когда лень лепить или "надо прям сейчас" тоже их покупаю.
sun_skyа почему именно оргстекло?
Подскажите пожалуйста - где купить оргстекло на письменный стол? сайты есть разные - там всё листами и с непонятными характеристиками)
sun_skyя не знала про толщину. На первый взгляд одинаковое.
Спасибо за рекомендации) Давно на него смотрю.. на кухонном прорежется быстро домочадцами кмк.. а на письменный какой толщины лучше? надо чтобы без пузырей и волн и главное под ним чтобы всякое класть можно было - расписания, картинки и тд и тп... т.е. не приклеивать его... стол белый глянцевый
Alma mater
а если столешница убита, что подскажете, как можно его восстановить? стол икеевский микки