21 марта 2023, 17:21
Мастера по ремонту холодильников (проверенные, неоднократно рекомендованные):
1. Сергей +7 904 816 16 67
2. Павел 235-24-39
3. Николай +7 951 471 68 97
2. Павел 235-24-39
Леська
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и через кого вы сейчас заказываете витамины с Айхерб? Всё закончилось, уже очень надо.
Леська
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и через кого вы сейчас заказываете витамины с Айхерб? Всё закончилось, уже очень надо.
Буква ЫСпасибо, посмотрю.Леська
WB
MedeyaДа, спасибо, там видела. Но цены там конечно конские (Леська
Видела рекламу, что сейчас на ЯндексМаркете можно заказать.
ЛеськаMedeyaДа, спасибо, там видела. Но цены там конечно конские (Леська
Видела рекламу, что сейчас на ЯндексМаркете можно заказать.
Кошелёчкина
Хрустальная, может отметили для санитарной вырубки?
Кети
Мастера по ремонту холодильников (проверенные, неоднократно рекомендованные):
2. Павел 235-24-39
zaiaЯ отправляла: 2 в декабре и 2 в январе, как раз в Швейцарию и одну в Германию, почтой России. Все дошло в целости и сохранности. Оформлять надо на сайте почты России, там же посылке присвоится трек для отслеживания, опись распечатать в 3 экземплярах, и с уже собранной посылкой и описью приходить в отделение почты. Причем, для подарка обязательно выбирайте категорию отправления "gift", чтобы с Ваших родственников не содрали дополнительную пошлину. И ценность указывайте не более 100 швейцарских франков (в эквиваленте).
Всем доброго вечера!
У меня глупый вопрос, но интересный.
Кто-нибудьв последнее время отправлял посылки в Европу, или, может быть, знаете тех, кто отправлял? Дошли ли посылки?
Хочу племяшу отправить в Швейцарию детский конструктор (у них таких не бывает), но говорят, что сейчас из-за санкций посылку не пропустят ТАМ.
Кто-нибудь знает, как реально дело обстоит?
zaia
Boxberry в Европу не возит.
zaia
IceCream, ну у меня не выдаётся. Например, город доставки Цюрих - говорит, нет такого города.((
Я бы и рада Boxberry, но как хотя бы рассчитать доставку, если не выдается такой населенный пункт. Может, я не то делаю, не знаю.
OlgaOlgaOlgaСердечное спасибо форумчанке, за отклик в лс. Признательна!
Девочки, помогите, есть в ВК группа СК Легион (Голос Девелопмент? ) , где передают инфу для руководства или в соответствующие отделы.
Дусенькаснимки на руки просто так не отдадут, надо чтобы врач запросила.
В личном кабинете на талон.здрав обнаружила во вкладке "Прошедшие посещения" что я прошла флюорографию, маммографию и смотровой 09 января 2023 года, это как понимать? Поликлиника приписала себе, я там не была .... Надо что то предпринять.. или вот думаю пойти и потребовать свои снимки))
Что делать?
solo
Надо было статистику, а на диспансеризацию не идут. Понять и простить
solo
nefritДусенькаснимки на руки просто так не отдадут, надо чтобы врач запросила.
В личном кабинете на талон.здрав обнаружила во вкладке "Прошедшие посещения" что я прошла флюорографию, маммографию и смотровой 09 января 2023 года, это как понимать? Поликлиника приписала себе, я там не была .... Надо что то предпринять.. или вот думаю пойти и потребовать свои снимки))
Что делать?
legrikс 40 лет ежегодно диспансеризация.solo
мне звонили, приглашали кстати. Хотя по тому графику, что раньше был в этом году не мой год рождения
Мама Тёмыв обычной поликлинике записывают на диск? Удивили честно говоря. Я вообще написала к тому, что просто по желанию пациента снимки не отдают. может конечно сейчас все изменилось.nefritДусенькаснимки на руки просто так не отдадут, надо чтобы врач запросила.
Что делать?
снимков больше нет, если нужно,то на ваш диск записывают.