Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 52 из 525
аа, у нас кошка такая же, без в туалет не могЁт ходить без нас, скучно ей что ли?
и обязательно, когда мы едим  :crazy2:
НоваяМама, 🙂 у нас дети обычно так делают. только сядем за стол, Маша, пролетая мимо: Я какать!... Они-то первыми едят
Тан4ик, как уточки ))
ну мой кот тоже ест в темноте. Просто, мне кажется, если пришел в темную кухню - то нормально. А если пришел, пока я готовлю/ем, то вроде как некрасиво будет резко выключить свет. Я иногда жду своего котэ...
Moll, молодец! 🙂

НоваяМама,  ага, уточки 🙂
Тан4ик
НоваяМама, 🙂 у нас дети обычно так делают. только сядем за стол, Маша, пролетая мимо: Я какать!... Они-то первыми едят

Как мне это знакомо!!!!))))
Светка-Светик
Moll, постоянно по ночам хрустит и в туалет не ходит пока нас нет, как только домой приходим, раз 10 ходит на горшок и орет благим кошачьим матом :idiot2: 🙂
Солнышко, а галочку "Автоматический переход на летнее время" убрали во вкладке "Часовой пояс"  и сделайте "Применить"? И всё.

прямо как про нашего кота)))))))))))))))
Lia
Тан4ик
ребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
а у друзей вот кошка так делает - как все за стол она на горшок, а он в коридоре напротив кухни у них)) тьфу, как вспомню :razz:
у нас тоже каошка любит сходить при гостях в туалет,а туалет у нее на кухне под уголком кухонным :crazy2:
Тан4ик
а у друзей вот кошка так делает - как все за стол она на горшок, а он в коридоре напротив кухни у них)) тьфу, как вспомню :razz:
Lia
Тан4ик

Если она не скажет, потом будет орать из туалета: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!!! 🙂
Тан4ик
Lia
Тан4ик

:2funny:
видимо все дети так. Тимошка вообще по всем пробежится, кто в доме есть. Ко мне - Я какать хочу - иди, сыночка на горшок. Дальше к папе - я какать хочу, Иди  на горшочек, Ксюше - я какать пошел. А потом есс-но оттуда кричит - я ПОКАКАЛ!!! :2funny:
Вот все один в один и с ребенком и с котенком 🙂
Вот скажите, зачем кондуктор билет отрывает, а потом его ещё надрывает?
Ведь оторванный билет = оплаченный проезд. Рвать-то его зачем???
У меня у одной есть внутренний голос????? как его заставить замолчать????? :crazy2:
MurrMasha, оторванный билет-это еще не оплаченный проезд. а вот надорванный - как раз оплаченный..типо погашенный...
чот сумбурно объяснила
А я вот тоже про билет не догоняю. Понятно, когда, например, в кино билет надрывают, теперь по нему второй раз не пройдешь. А в автобусе в чем смысл - ты же уже и так едешь. И если его потом кто-то другой следом подберет, надорванный бы он был, не надорванный, кондуктор разницы все равно не заметит.  :не знаю:
чтобы повторно не смогли продать.мы как-то ехали с девчонками впятером в трамвае, нас кондуктор спросила: "можно я вам одной лентой билеты оторву? а потом при выходе вы мне их вернете". билеты при этом не были надорваны. мы согласились и она осталась довольна ^-^
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? 
если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
ВкУсНяШкА
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?

В принципе, его ведь варят, так что назвать-то можно вареньем. Кто у нас любит соленые варенья? Из помидорок будете? 🙂
А если серьезно, слива тоже фрукт, однако, ткемали - соус, как впрочем и кетчуп соус.
Глокая Куздра
А если серьезно, слива тоже фрукт, однако, ткемали - соус

Но ведь и сливовое варенье тоже есть. А название "соус" не связано с консистенцией продукта?
bookmark
Глокая Куздра
А если серьезно, слива тоже фрукт, однако, ткемали - соус

Но ведь и сливовое варенье тоже есть. А название "соус" не связано с консистенцией продукта?

Но сливовое-то которое варенье, оно с сахаром. А если помидоры чисто с сахаром сварить, интересно, что получится? Понятно, что варенье  :смеется: Но ЧТО за варенье!
Глокая Куздра
Но сливовое-то которое варенье, оно с сахаром. А если помидоры чисто с сахаром сварить, интересно, что получится? Понятно, что варенье  :смеется: Но ЧТО за варенье!

Вывод - кетчуп не варенье, потому что не сварено чисто из помидоров и сахара 🙂

Тоже не знаю, что получится, но че-то мне неохота пробовать 🙂
Глокая Куздра, видела рецепт варенья из помидоров в блюдах узбекской кухни. Так же было варенье из моркови.
Видать Маша из мультика тоже ту брошюру читала 🙂 помните?
Тан4ик
Глокая Куздра, видела рецепт варенья из помидоров в блюдах узбекской кухни. Так же было варенье из моркови.
Видать Маша из мультика тоже ту брошюру читала 🙂 помните?
Да,да.Я еще думала,как это мишка с аппетитом это все съедает? :смеется:
Куда вы деваете ягоды из сваренного компота? Дети у меня не едят, самим столько съесть проблематично))) Что можно с ними делать?
Кима
Куда вы деваете ягоды из сваренного компота? Дети у меня не едят, самим столько съесть проблематично))) Что можно с ними делать?
я вместе с компотом выпиваю,точнее съедаю :смеется:
ВкУсНяШкА, ну я столько не съем))))
Тан4ик
Lia
Тан4ик

Ох, лучше так. Наша "Марфа" просит чтоб ее в ЭТО время за ручки держали. И только попробуй откажи  :crazy2: И конечно, как только за стол сели, так и бежим...вдвоем
Кима, мы что-то съедаем, что-то выкидываем.  А куда еще деть? 🙂 в пирог?
Ага-ага, не в бровь, а в глаз. Только села с бутербродом за компьютер, чтоб про ягоды из компота ниписать, как красота моя орет из своей комнаты: "Мама, я покакала!"
А ягоды из компота мы папе своему скармливаем, он у нас всеядный, а что ж добру пропадать  :смеется:
Тан4ик
Кима, мы что-то съедаем, что-то выкидываем.  А куда еще деть? 🙂 в пирог?

Тан4ик, да тоже вот подумала, может, в пирог? делал кто-нибудь? Какие-нибудь рулетики, например, уголочки....
Я пробовала. Не очень, честно говоря. Все-таки вываренная ягода сильно во вкусе теряет,и начинка из нее хуже, чем из свежей (свежезамороженной). Мож, конечно, это я такая привереда, но больше так не пользую их.
А! Вот вишню без косточки из компота в кашу добавляю, бывает. (Если папка раньше не съест 🙂)
bookmark
Глокая Куздра

Вывод - кетчуп не варенье, потому что не сварено чисто из помидоров и сахара 🙂

Тоже не знаю, что получится, но че-то мне неохота пробовать 🙂

у нас друзья (немцы) все время делают салат из помидоров, сметаны, и вместо соли кладут сахар. помидоры выделяют сразу очень много сока, и, честно говоря, сколько у них ела этот салат, не поняла бы, в чем подвох, если бы мне хозяйка сама не сказала :crazy2:
Ксенечка, хи, мы несколько лет назад готовили ужин напару с тётей и кто-то из нас по ошибке вместо соли положил в огуречно-помидорно-сметанный салат сахар. Всем очень понравилось, с тех пор часто так делаем уже специально 🙂
Но вот варенье из помидоров все равно представить страшно 🙂
bookmark, нуачО, томатное же мороженное есть, летом целая тема ему посвящённая на форуме была 🙂
а я люблю очень помидоры с сахаром, а арбуз с солью ...
а я люблю пирожное томатным соком запивать, сыр (типа российского) со сгущёнкой или яблочным вареньем трескать, а ещё бутер с красной рыбой или икрой запивать сладким чаем с лимоном. Муж меня давно заклеймил "кулинарной извращенкой" :2funny:
Мартышка.79
а я люблю очень помидоры с сахаром, а арбуз с солью ...

Я тоже знакома с этим лакомством)))

Я в первый год замужества удивила мужа маринованным виноградом и арбузом))) до сих пор вспоминает, как это вкусно, только вот я больше его не балую так :смеется:
Женьшень, да и бутер с селедкой и майонезом плюс сладкий кофе с молоком ничО так))))