1 ноября 2011, 09:03
аа, у нас кошка такая же, без в туалет не могЁт ходить без нас, скучно ей что ли?
и обязательно, когда мы едим :crazy2:
и обязательно, когда мы едим :crazy2:
Тан4ик
НоваяМама, 🙂 у нас дети обычно так делают. только сядем за стол, Маша, пролетая мимо: Я какать!... Они-то первыми едят
Светка-Светик
Moll, постоянно по ночам хрустит и в туалет не ходит пока нас нет, как только домой приходим, раз 10 ходит на горшок и орет благим кошачьим матом :idiot2: 🙂
Солнышко, а галочку "Автоматический переход на летнее время" убрали во вкладке "Часовой пояс" и сделайте "Применить"? И всё.
Liaу нас тоже каошка любит сходить при гостях в туалет,а туалет у нее на кухне под уголком кухонным :crazy2:Тан4икребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
НоваяМама, 🙂 у нас дети обычно так делают. только сядем за стол, Маша, пролетая мимо: Я какать!... Они-то первыми едят
а у друзей вот кошка так делает - как все за стол она на горшок, а он в коридоре напротив кухни у них)) тьфу, как вспомню :razz:
Тан4икребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
LiaТан4икребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
Тан4икLiaТан4икребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
Если она не скажет, потом будет орать из туалета: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!!! 🙂
ВкУсНяШкА
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
Глокая Куздра
А если серьезно, слива тоже фрукт, однако, ткемали - соус
bookmarkГлокая Куздра
А если серьезно, слива тоже фрукт, однако, ткемали - соус
Но ведь и сливовое варенье тоже есть. А название "соус" не связано с консистенцией продукта?
Глокая Куздра
Но сливовое-то которое варенье, оно с сахаром. А если помидоры чисто с сахаром сварить, интересно, что получится? Понятно, что варенье :смеется: Но ЧТО за варенье!
Тан4икДа,да.Я еще думала,как это мишка с аппетитом это все съедает? :смеется:
Глокая Куздра, видела рецепт варенья из помидоров в блюдах узбекской кухни. Так же было варенье из моркови.
Видать Маша из мультика тоже ту брошюру читала 🙂 помните?
Кимая вместе с компотом выпиваю,точнее съедаю :смеется:
Куда вы деваете ягоды из сваренного компота? Дети у меня не едят, самим столько съесть проблематично))) Что можно с ними делать?
Тан4икLiaТан4икребенку еще можно простить... или научить не оповещать))
Если она не скажет, потом будет орать из туалета: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!!! 🙂
Тан4ик
Кима, мы что-то съедаем, что-то выкидываем. А куда еще деть? 🙂 в пирог?
bookmarkГлокая Куздра
Но сливовое-то которое варенье, оно с сахаром. А если помидоры чисто с сахаром сварить, интересно, что получится? Понятно, что варенье :смеется: Но ЧТО за варенье!
Вывод - кетчуп не варенье, потому что не сварено чисто из помидоров и сахара 🙂
Тоже не знаю, что получится, но че-то мне неохота пробовать 🙂
Мартышка.79
а я люблю очень помидоры с сахаром, а арбуз с солью ...