18 октября 2011, 06:41
Melamoryвчера ездила по ней на участке молодогвардейцев-комсомольский. навстречу машины попадались....
Lavazzia, вчера еще на Комсомольском висел знак запрета поворота на Солнечную. Уже убрали его?
Melamoryвчера ездила по ней на участке молодогвардейцев-комсомольский. навстречу машины попадались....
Lavazzia, вчера еще на Комсомольском висел знак запрета поворота на Солнечную. Уже убрали его?
Moll
А мне интересно, организаторы закупок подключают мобильный банк? если да, то какие эмоции преобладают в день оплаты - радость от постоянно прибывающих сумм или ненависть к телефону и банку за постоянные сигналы смс?
Lavazziaя тоже... только к нам при въезде во двор сплошняк нарисовали :tickedoff: будем кругами ездить :cry:мамаИрая живу на солнечной, ее двухсторонней сделали. Как всегда за счет деревьев((((
Девочки, а у меня вот сегодня вопрос возник: ул. Солнечная сделали двухсторонней в промежутке Молодогвардейцев-Комсомольский пр.? Ооооочень интересно. Кто-нибудь в курсе?
Moll
А мне интересно, организаторы закупок подключают мобильный банк? если да, то какие эмоции преобладают в день оплаты - радость от постоянно прибывающих сумм или ненависть к телефону и банку за постоянные сигналы смс?
Oceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))
marissaOceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))
Значит безразлично
OceaniaА ещё лучше "пофиг".marissaOceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))
Значит безразлично
сколько раз я это слово слышала, как то оно так пафосно звучало....
то есть значение "безразлично" как то просто звучит
там какая то специфичная окраска была....
или просто мода на это слова возникла :idiot2:
Oceaniaа я постоянно им пользуюсь в обычной жизни :-D люблю сказать: "индиффирентный он какой-то..."
девы, спасибо 🙂
но я все ж не "прочувствовала" это слова.... ну никак оно в мой словарный запас не входит...
хотя я и не привередлива 😀
Oceania:2funny: :2funny: а меня муж приучил :2funny:
Lavazzia,)))))))))))
а у меня язык не поворачивается)))
Скифка
... да много хороших синонимов к слову "индифферентно"!..
"монопенисуально" тоже неплохо звучит :razz: ^-^
Lavazziaага, мне тож его использовать нравится 🙂Oceaniaа я постоянно им пользуюсь в обычной жизни :-D люблю сказать: "индиффирентный он какой-то..."
девы, спасибо 🙂
но я все ж не "прочувствовала" это слова.... ну никак оно в мой словарный запас не входит...
хотя я и не привередлива 😀
Ксенечка
когда откроется ашан?? 🙂
может, у кого знакомые туда на работу устраиваются, и знают наверняка?
КсенечкаЖдём, ждём 😉Ксенечка
когда откроется ашан?? 🙂
может, у кого знакомые туда на работу устраиваются, и знают наверняка?
задала вопрос на сайте Ашана, мне пришел ответ, что в декабре этого года открытие, типа надеются, что произойдет в срок 🙂
ну вдруг тут кто-то еще ждет ))))