Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 51 из 525
Melamory
Lavazzia, вчера еще на Комсомольском висел знак запрета поворота на Солнечную. Уже убрали его?
вчера ездила по ней на участке молодогвардейцев-комсомольский. навстречу машины попадались....
А мне интересно, организаторы закупок подключают мобильный банк?  если да, то какие эмоции преобладают в день оплаты - радость от постоянно прибывающих сумм или ненависть к телефону и банку за постоянные сигналы смс?
На Комсомольском перед Солнечной в сторону центра один знак остался, но только потому, что его некому снять - провода-то никто не менял, а вот столбы переносили... На Солнечной зато нарисовали двойную сплошную по центру дороги - осталось только знаки "движение по полосам" на перекрестках повесить.... ну и не помешал бы светофор на Молодогвардейцев/Солнечной
Moll
А мне интересно, организаторы закупок подключают мобильный банк?  если да, то какие эмоции преобладают в день оплаты - радость от постоянно прибывающих сумм или ненависть к телефону и банку за постоянные сигналы смс?

Терзаюсь похожими мыслями, когда в 2 часа ночи замечаю, что пора оплачивать закупку - думаю, обрадуется ли орг столь своевременной оплате 😀
Lavazzia
мамаИра
Девочки, а у меня вот сегодня вопрос возник: ул. Солнечная сделали двухсторонней в промежутке Молодогвардейцев-Комсомольский пр.? Ооооочень интересно. Кто-нибудь в курсе?
я живу на солнечной, ее двухсторонней сделали. Как всегда за счет деревьев((((
я тоже... только к нам при въезде во двор сплошняк нарисовали  :tickedoff: будем кругами ездить  :cry:
девы, спасибо 🙂
но я все ж не "прочувствовала" это слова.... ну никак оно в мой словарный запас не входит...
хотя я и не привередлива  😀
Moll

можно выключить звук и вибрацию ))) и спать спокойно )))
девочки, меня вот интересует....
слово "индиеиррентно" что  означает в русском использовании? и откуда и почему оно вошла в наш язык  :idiot2:
я его года так три назад первый раз услышала...
Oceania,вы уверены что именно это слово вы слышали 🙂 ?
Может "индифферентно"?
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))
Oceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))

Значит безразлично
marissa
Oceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))

Значит безразлично

сколько раз я это слово слышала, как то оно так пафосно звучало....
то есть значение "безразлично" как то просто звучит
там какая то специфичная окраска была....
или просто мода на это слова возникла  :idiot2:
Oceania, индиффирентно (если уж быть совсем точным 😉)это просто литературное слово. Так же можно сказать например: "телефон функционирует", вместо "телефон работает"
Oceania
marissa
Oceania
marissa,))))))))))))))))
нет конечно 🙂
индиферентно)))

Значит безразлично

сколько раз я это слово слышала, как то оно так пафосно звучало....
то есть значение "безразлично" как то просто звучит
там какая то специфичная окраска была....
или просто мода на это слова возникла  :idiot2:
А ещё лучше "пофиг".
... да много хороших синонимов к слову "индифферентно"!..
"монопенисуально" тоже неплохо звучит  :razz:  ^-^
:shock: :roll:
Oceania, это прямое заимствование из английского).
Oceania
девы, спасибо 🙂
но я все ж не "прочувствовала" это слова.... ну никак оно в мой словарный запас не входит...
а я постоянно им пользуюсь в обычной жизни :-D люблю сказать: "индиффирентный он какой-то..."
Lavazzia,)))))))))))
а у меня язык не поворачивается)))
Oceania
Lavazzia,)))))))))))
а у меня язык не поворачивается)))
:2funny: :2funny: а меня муж приучил :2funny:
Lavazzia,)))
Скифка
... да много хороших синонимов к слову "индифферентно"!..
"монопенисуально" тоже неплохо звучит  :razz:  ^-^

параллельно и фиолетово туда же 🙂
Lavazzia
Oceania
девы, спасибо 🙂
а я постоянно им пользуюсь в обычной жизни :-D люблю сказать: "индиффирентный он какой-то..."
ага, мне тож его использовать нравится 🙂
когда откроется ашан?? 🙂
может, у кого знакомые туда на работу устраиваются, и знают наверняка?
Ксенечка, где-то тут на форуме читала, что 1 декабря должен открыться. Более точной информации не попадалось.
Присматриваю старшему зимнюю куртку. В магазине показали какую-то очень тонкую (по сравнению с той, что у нас была до этого) и сказали, что она на синтепоне и холофайбере, поэтому очень теплая, хотя и легкая.
Это правда? Прогресс дошел до такого?
Не верится, что такая тонкая куртка не продуется и не проморозится... Или она "работает", если под нее еще 2 свитра одеть?  :не знаю:
Скифка, хм, вроде как синтепон и холофайбер не самые прогрессивные материалы, поэтому для наших зим куртки на них должны быть достаточно толстыми. Вот ежели бы сказали, что она на тинсулейте, н-р...
Скифка, у нас холофайбер достаточно "пухлявый" такой, доча на медвежонка похожа 🙂
Скифка, я с реб уже несколько зим в легких куртках  синтетическим наполнителем. Какая то модификация синтепона. Не мерзнем и не медвежавые 🙂
Ксенечка
когда откроется ашан?? 🙂

задала вопрос на сайте Ашана, мне пришел ответ, что в декабре этого года открытие, типа надеются, что произойдет в срок 🙂
ну вдруг тут кто-то еще ждет ))))
Ксенечка
Ксенечка
когда откроется ашан?? 🙂

задала вопрос на сайте Ашана, мне пришел ответ, что в декабре этого года открытие, типа надеются, что произойдет в срок 🙂
ну вдруг тут кто-то еще ждет ))))
Ждём, ждём 😉
Девочки, меня уже как год мучает вопрос: вот только в Че такая варварско-санитарная обрезка деревьев или ЭТО действительно нормально? и так делать необходимо?
ПЫСЫ: была в Питере, местные там не ведают, что вообще так делать можно)
Утро. Насыпала коту корм и в очередной раз задумалась.

А ваши кошки едят в темноте? Уважительно ли это - выключать свет, когда кот жует свой корм??
у меня комп третий день усиленно переводит часы назад. Я переведу, выключу, он опять. Что изменить в настройках?  :idiot2:
Moll, ничего себе, а салфетки под приборы не кладете? :смеется:
у нас ночью постоянно в тишине "хрум-хрум" с кухни слышится. И никто не просит включить свет )))
Как по-вашему они в темном подвале мышей ловят? ;-)
Moll, едят в темноте. моя, правда, не любит в одиночестве есть
моя не любит в туалет ходить в одиночестве. а вот на свет или темноту ей как то безразлично 🙂
Moll, постоянно по ночам хрустит и в туалет не ходит пока нас нет, как только домой приходим, раз 10 ходит на горшок и орет благим кошачьим матом :idiot2: 🙂
Солнышко, а галочку "Автоматический переход на летнее время" убрали во вкладке "Часовой пояс"  и сделайте "Применить"? И всё.
Светка-Светик, спасибо, сделала!
Солнышко, пожалуйста🙂