4 ноября 2011, 09:32
Женьшень
а ещё бутер с красной рыбой или икрой запивать сладким чаем с лимоном.
а че, не все разве так едят??? :shock: :2funny:
мы с вами из одного племени
Женьшень
Ксенечкая с вами :смеется:Женьшень
ВкУсНяШкАКсенечкая с вами :смеется:Женьшень
ВкУсНяШкАКимая вместе с компотом выпиваю,точнее съедаю :смеется:
Куда вы деваете ягоды из сваренного компота? Дети у меня не едят, самим столько съесть проблематично))) Что можно с ними делать?
КимаТан4ик
Кима, мы что-то съедаем, что-то выкидываем. А куда еще деть? 🙂 в пирог?
Тан4ик, да тоже вот подумала, может, в пирог? делал кто-нибудь? Какие-нибудь рулетики, например, уголочки....
Мама Лен@
У меня возник вопрос такой... Снег, лед, иней, растаяв, образуют воду. Так? Почему же, протирая иней на стекле, например в маршрутке, ладонь остается сухой, абсолютно сухой? :не знаю:
MollМама Лен@
У меня возник вопрос такой... Снег, лед, иней, растаяв, образуют воду. Так? Почему же, протирая иней на стекле, например в маршрутке, ладонь остается сухой, абсолютно сухой? :не знаю:
у меня мокрая и на "подоконник" капает в момент вытирания
Мартышка.79
а я люблю очень помидоры с сахаром, а арбуз с солью ...
Ульянкатоже голову ломала много лет,так не поняла и не увидела это здание ЦДС :смеется:
Naddinka, вот хоть убей не помню я этого здания там 🙁 хотя ходила там много раз......
bookmark
А вот мне интересно, как люди себе роспись придумывают? Иной раз такие сложные конструкции встречаются, что я представляю, как этот человек в один прекрасный день сел за стол и стал старательно рисовать, пытаясь придумать такую подпись, чтоб ни у кого не повторялась.
bookmarkя уже всякие расчески перебрала,тут причина в чем то другом кроется,может иза того что бальзамами не пользуюсь?
ВкУсНяШкА, наверно, расческа пластмассовая и в одежде много синтетики? У меня с одной расчески ваще одно время искры летели, по утрам в темноте причесывалась и видела их 🙂 Перешла на деревянные расчески и проблема отпала.
ВкУсНяШкАbookmarkя уже всякие расчески перебрала,тут причина в чем то другом кроется,может иза того что бальзамами не пользуюсь?
ВкУсНяШкА, наверно, расческа пластмассовая и в одежде много синтетики? У меня с одной расчески ваще одно время искры летели, по утрам в темноте причесывалась и видела их 🙂 Перешла на деревянные расчески и проблема отпала.
marissaвсе бы хорошо,но от бальзамов у меня волосы сосульками(они тонкие и жикие) :cry:
ВкУсНяШкА, да, да. кондиционер должен помочь
ВкУсНяШкАmarissaвсе бы хорошо,но от бальзамов у меня волосы сосульками(они тонкие и жикие) :cry:
ВкУсНяШкА, да, да. кондиционер должен помочь
Тан4икя думала его одевают на одеяло
У меня электризуются еще если в носках с синтетикой по коврам синтетическим хожу 🙂
ВкУсНяШкА, пододеяльник же стелят под одеяло.
ВкУсНяШкАТан4икя думала его одевают на одеяло
ВкУсНяШкА, пододеяльник же стелят под одеяло.