Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 53 из 525
Женьшень
а ещё бутер с красной рыбой или икрой запивать сладким чаем с лимоном.

а че, не все разве так едят???  :shock: :2funny:
мы с вами из одного племени
Ксенечка
Женьшень

я с вами :смеется:
Кима,Ксенечка,ВкУсНяШкА, ну всё, муж сказал, что у нас тут "точно секта!" :2funny:
лимон с солью..обожаю))
White Horse, я лимон в суп кладу частенько, причём не в солянку, а в щи или борщ,так люблю вприкуску к мясу погрызть, ну и на "маринованные лимоны" уже полфорума подсадила  :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
Ксенечка
Женьшень

я с вами :смеется:

И я.
Еще люблю томатный сок с пряниками)))
Я люблю арбуз с хлебом, помидоры с сахаром, печенье с колбасой варенной, ранетки с солью))))
А мужа не понимаю, как можно есть арбузы с солью :смеется:
я обычно поем соленое, потом сладкое хочу
поем сладкое, снова соленое хочу
так несколько раз
потом живот, правда, побаливает

раньше все ела с батоном
удивлялась, почему окружающие поражались, как можно есть сладковатый хлеб, например, с супом
очень еще вкусно: батон, сало и чай с сахаром
а беляш с чаем с сахаров воообще супер!

ВкУсНяШкА
Кима
Куда вы деваете ягоды из сваренного компота? Дети у меня не едят, самим столько съесть проблематично))) Что можно с ними делать?
я вместе с компотом выпиваю,точнее съедаю :смеется:

Кима
Тан4ик
Кима, мы что-то съедаем, что-то выкидываем.  А куда еще деть? 🙂 в пирог?

Тан4ик, да тоже вот подумала, может, в пирог? делал кто-нибудь? Какие-нибудь рулетики, например, уголочки....

Вот что я сделала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39072.msg1899130.html#msg1899130
У меня возник вопрос такой... Снег, лед, иней, растаяв, образуют воду. Так? Почему же, протирая иней на стекле, например в маршрутке, ладонь остается сухой, абсолютно сухой? :не знаю:
Мама Лен@, разве сухая ладонь? может у вас руки просто очень холодные? или в варежках? у меня от инея на ладони капли
Наверное, на меня законы физики не действуют)
Мама Лен@
У меня возник вопрос такой... Снег, лед, иней, растаяв, образуют воду. Так? Почему же, протирая иней на стекле, например в маршрутке, ладонь остается сухой, абсолютно сухой? :не знаю:

у меня мокрая и на "подоконник" капает в момент вытирания
Moll
Мама Лен@

у меня мокрая и на "подоконник" капает в момент вытирания

У меня тоже мокрая.
Может вы холодными руками протираете🙂?
Мартышка.79
а я люблю очень помидоры с сахаром, а арбуз с солью ...

и я так жеж)))
сегодня узнала что сгорел ЦДС и сразу подумала что Юность, а муж начал мне объяснять что это разные здания....сказал  где это и что там концерты проходят. А я то и не знала что такой есть и всегда думала что у нас только Юность и всё..... Юность то у нас не ЦДС чтоль????
Ульянка, нет конечно! ЦДС находится за Публичной библиотекой.
Naddinka, вот хоть убей не помню я этого здания там 🙁 хотя ходила там много раз......
Ульянка, я б даже сказала, что он около арбата находится. Если идти в сторону площади, то по правой стороне
Ульянка
Naddinka, вот хоть убей не помню я этого здания там 🙁 хотя ходила там много раз......
тоже голову ломала много лет,так не поняла и не увидела это здание ЦДС :смеется:
Ульянка, ну там ещё пенсионный фонд какой-то.
Девочки, вижу по городу ездят машины, у них сзади наклейки в виде автомата (оружие)) Это для чего и кто такие?
UnicorN, ну это одно из двух, либо фанаты группы "АК-47", на наклейке у них надпись "АК-74 и автомат калашникова" )) Или еще как вариант игры компьютерной игры "Counter-Strike". В игре является вторым мощным оружием)) В годы моего студенчества правда, для меня оно всегда было первым  :смеется:
UnicorN,это любители группы "АК-47" муж эту каку временами слушает :crazy2:
Светка-Светик,ВкУсНяШкА, спасибо, надо послушать, хоть знать что это такое...))
А вот мне интересно, как люди себе роспись придумывают? Иной раз такие сложные конструкции встречаются, что я представляю, как этот человек в один прекрасный день сел за стол и стал старательно рисовать, пытаясь придумать такую подпись, чтоб ни у кого не повторялась.
bookmark, ну и так тоже бывает
bookmark
А вот мне интересно, как люди себе роспись придумывают? Иной раз такие сложные конструкции встречаются, что я представляю, как этот человек в один прекрасный день сел за стол и стал старательно рисовать, пытаясь придумать такую подпись, чтоб ни у кого не повторялась.

я, как придумывавшая роспись 4 раза, так скажу: садилась над чистым листом и водила рукой. как было руке комфортно, такую подпись и выбирала.
Один раз у меня была роспись: первая буква имени, точка, фамилия почти целиком. Работала я потом в избирательной комиссии - а там на каждом бюллетени надо чтобы росписи 2 членов комиссии были. Вот я пожалела, что такую длинную подпись придумала...
почему волосы постоянно наэлектрилизованны? уже 2 года мучаюсь,это кошмар какой то :shock:
ВкУсНяШкА, наверно, расческа пластмассовая и в одежде много синтетики? У меня с одной расчески ваще одно время искры летели, по утрам в темноте причесывалась и видела их 🙂 Перешла на деревянные расчески и проблема отпала.
bookmark
ВкУсНяШкА, наверно, расческа пластмассовая и в одежде много синтетики? У меня с одной расчески ваще одно время искры летели, по утрам в темноте причесывалась и видела их 🙂 Перешла на деревянные расчески и проблема отпала.
я уже всякие расчески перебрала,тут причина в чем то другом кроется,может иза того что бальзамами не пользуюсь?
ВкУсНяШкА
bookmark
я уже всякие расчески перебрала,тут причина в чем то другом кроется,может иза того что бальзамами не пользуюсь?

у меня тоже такое было, как стала бальзамами пользоваться проблема отпала. А то ужас какой то был.
ВкУсНяШкА, да, да. кондиционер должен помочь
marissa
все бы хорошо,но от бальзамов у меня волосы сосульками(они тонкие и жикие) :cry:

Я тут вчера стелила постель и задумалась,почему пододеяльник так называют,правильней ведь будет наодеяльник :смеется:
Так же и с подушкой,почему наволочку не называют наподушник??????
ВкУсНяШкА
marissa
все бы хорошо,но от бальзамов у меня волосы сосульками(они тонкие и жикие) :cry:

не может быть. возьми не бальзам, а ополаскиватель или кондиционер. от них тонкие волосы только лучше выглядят. ну и смывать хорошо надо
У меня электризуются еще если в носках с синтетикой по коврам синтетическим хожу 🙂

ВкУсНяШкА, пододеяльник же стелят под одеяло.
Тан4ик
У меня электризуются еще если в носках с синтетикой по коврам синтетическим хожу 🙂

я думала его одевают на одеяло
ВкУсНяШкА, я думаю наволочка от устаревшего слова НАВОЛОКА - ну вроде волочить-протягивать-натягивать ;-)
ВкУсНяШкА
Тан4ик
я думала его одевают на одеяло

Может, предыдущая версия как раз стелилась, ее так и назвали, а потом придумали надевать, а  название осталось? 🙂
А наволочки - лично у нас они вечно не совпадают с размером подушек (мы любим маленькие подушки, а в комплектах всегда идут огромные наволочки) и вот когда двигаешь подушку по постели, наволочка за ней волочится 😀
а вот пододеяльник - это раньше была простыня, которую пришивали к одеялу ;-)