Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 9 из 13
:2funny:
Я вот настоящая сова, ночью не могу уснуть, а утром подняться, потом сама себя за это стыдю т.к. доча по утрам сама собой занимается.
хех, я себя вчера переборола и уснула в 1:30 :ура:
apple fresh
он ярко выраженный филин (сова-мальчик, в общем

:2funny: :2funny: :2funny:
в общем-то, сова-мальчик - это сова, а девочка-филин - это филин 😉
Кима, мда, в орнитологии я, как выяснилось, профан 🙂))
apple fresh , ну филин, впрочем, тоже ночная птица  😉
Пусть будет филином  🙂
А я, все-таки, хочу взять себя в руки и пойти сейчас спать!!!
о, а мой спит, а я как раз полуночница. И еще какая!
А мы вместе не спим - каждый уставился в свой комп. Я статью пишу, муж сайт ваяет.
Семицветик, у нас сынок тоже по утрам сам с собой в кроватке играет, я встаю его только кормить, покормлю  и снова спать.
Как же скучно в инете по ночам.. все спят.. и только Элька не спит, и нам спать не велит )
привет полуночникам, а то заглохла темка
Натуся-колючка, привет!!!  😉
Аксенька, 😉
Вуу Дуу,  :смеется:
чаво не спим, девушки?

пишите)) я завтра прочту - пошла я спать. всем споки ноки!  :рай:
привет клубу полуночников))) есл б я ночью видела эту темку непременно б заглянула)) А то сидела до 3-30 уснуть не могла))) арбидола вечером нажевалась, и сидела как чукча ни в одном глазу)))) Зато наслаждалась тишиной (мои то спали), класс.....тишина с двумя детьми это дефицит..нонче))))) :смеется:
Вуу Дуу
Сейчас посмотрела статистику - на сайте 28 гостей и 1 ( :смеется🙂 пользователь. Я)))

я тоже как-то в 6 утра одна была на сайте))) юбку доче шила всю ночь - на день варенья старалась успеть))) успела!
и я  в ваших рядах,вечно сижу до 2-3 часов,уже и глаза в кучу,но нет же не отпускает спать меня интернет)))
SNAK,.....это из серии...."Интернет интернет...отпусти в туалет"😉))))
White horse,ага)))
не сплю.....
и я))
завтра наконец-то муж упрется на работу. а то просто мозг выносит уже: то по кастрюлям шарится с вопросами "а это что?", то ещё куда-нить((
White horse

хи-хи...

а я ч.з. 5 мин. потопаю баиньки)))
Beretta
White horse

хи-хи...

а я ч.з. 5 мин. потопаю баиньки)))

у меня эти 5 минут уже 1,5 часа длятся)))))))
Натуся-колючка,ага..знакомая история))))) хоть кухню  на ключ запирай))))
А у меня муж жаворонок. Он по утрам весёлый, бодрый. Прыгает, скачет. Раньше ещё пытался ко мне приставать с дурацкими вопросами. А я спросонья злая и плохо соображаю. Зато к вечеру у меня глаза блестят, теперь я прыгаю перед ним. А он хочет только чтобы его оставили в покое и засыпает на ходу. Сейчас мы научились более менее уважать друг друга. Я его по ночам не трогаю, он меня по утрам. :смеется:
ап)))) я снова тут))
Nadenьka
А у меня муж жаворонок. Он по утрам весёлый, бодрый. Прыгает, скачет. Раньше ещё пытался ко мне приставать с дурацкими вопросами. А я спросонья злая и плохо соображаю. Зато к вечеру у меня глаза блестят, теперь я прыгаю перед ним. А он хочет только чтобы его оставили в покое и засыпает на ходу. Сейчас мы научились более менее уважать друг друга. Я его по ночам не трогаю, он меня по утрам. :смеется:

у нас один раз такое было: муж уснул в 10 вечера, утром соскочил рано и давай прыгать счастливый. как он меня в тот день бесил...
White horse
Натуся-колючка,ага..знакомая история))))) хоть кухню  на ключ запирай))))

нет. мне достаточно было бы замка на холодильнике 😀
и я тут.. у меня делема, пойти спать или ещё почитать чё нить  :смеется:
привет))не спится?))
Я тоже сова,муж-жаворонок.В выходные он сокакивает рано,сидит с ребёнком.А я до 12-ти дрыхну,зато усыпляю сына(укладывается только в час ночи),сама посижу там-сям,и в 4 спать.Тяжело вставать,ведь будет в будени в 10.Эх...
Sasha_tishina привет... ага не спиться...  🙂

Елена а мне смысла нет рано вставать. Аринка играет пока я сплю. А делать собсна и нечего утром  :смеется:
а я жаворонок стопроцентный.Но у меня столько дел (творческих),а Серега днем не дает ничем таким заниматься))
Вот сейчас я,не поверите)))разукрашиваю прищепки))
А я "каникулы строгого режима смотрю" скачала.
Я точно лунатик, вот уже несколько недель я сплю по 5-6 часов в сутки 3-4 часа ночью примерно с 2 до 6 и пара часов с  до 11 утра, а так хочется лечь и по человечески поспать ночью, вместе с мужем(
МишкаПанда ай-ай-ай вам же надо спать, сил набираться. Малыш вот вот кричать уже будет  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Нюшечка, да я б с удовольствием, только вот ну никак не получается
А мне нет смысла ложиться. Дочка спит беспокойно. Если разбудит, потом уже не засну.
а я случайно на  "мыло" заглянула)))) Сижу теперь в "тайной комнате"... :mrgreen:
sasha_tishina, и ты прищепки??? Я специально у свекрови выпросила парочку деревянных прищепок - под раскраску)))
Я нынче напекла бусин, пока остывали, решила кино посмотреть. Только сейчас досмотрела) Нахожусь под впечатлением. Не до бус теперь))